имя-как-имя
Well-known member
Но-но! Не мумия, а потенциальный автор гимна Новороссии.А вот кстати, неужели на Кобзона кто-то еще ходит? он же мумия в натуре))
Но-но! Не мумия, а потенциальный автор гимна Новороссии.А вот кстати, неужели на Кобзона кто-то еще ходит? он же мумия в натуре))
А таблеток для смелости для Зоряны нет? Ну или шелковое сердце от волшебника Гудвина?Уже разобрались. Но ноотропы все равно не помешают.
А таблеток для смелости для Зоряны нет? Ну или шелковое сердце от волшебника Гудвина?
Про совесть и ум не спрашиваю, для них точно таблеток пока не придумали.
Мне больше нравится поэтическое название Лугандон.Новороссии.
Это надо в аптеке спрашивать. Только не слишком настойчивоА таблеток для смелости для Зоряны нет? Ну или шелковое сердце от волшебника Гудвина?
Вы ж трусите и ошибки не признаете. А я - смелая и гордая. Если ошибаюсь, то исправляюсьна вас потрачен, похоже
А набросай куплетик. Подвинь КобзонаМне больше нравится поэтическое название Лугандон.
:rofl::rofl::rofl: "Я - последняя буква в алфавите" (с) - это даже детям известно ))) Хотя, можете и дальше продолжать сеанс самолюбования - умилительно выглядитА я - смелая и гордая.
Zoryana, вы точно не в детском саду работаете?
Я сталкивался с людьми, которые просто с пеной у рта мне доказывали, что наши беды в России... ну они говорят например так: «У нас развалилась система образования, развалилась система здравоохранения, кто виноват? Американцы!». При чем тут американцы?
Вот это прямо нравится)прямо в точку)себяшка
Ды там тэатру болей. Пастановачнага відэа.детский батальон сформирован в Ивано-Франковской области, видео там впечатляющее
як і на канцэрты Кабзона, Газманава і г.д.А насчет концертов Ротару,то мне просто любопытно,что за среднестатистический зритель ходит на ее концерты)как,впрочем,и на концерты Пугачевой
Список можно продолжать долго,безусловно,только как это помогает ответить на мой вопрос?)як і на канцэрты Кабзона, Газманава і г.д.