Гыникуда вступать не буду, чтоб не посадили, когда власть поменяется
Моего младшего пытались "вступить" по-тихому. Думаю, пожалели...В нашей школе учителей вступили
Гыникуда вступать не буду, чтоб не посадили, когда власть поменяется
Моего младшего пытались "вступить" по-тихому. Думаю, пожалели...В нашей школе учителей вступили
Как в моем любимом фильме)))))))))))))))))
только там другое проверяют)))чтоб не состоял там, где не надо))) необходимость пионерского значка никто не требует)))
а вы чыноўніца?
Падазрона добра пытаннем валодаеце.)
- СК тарится патронами в Вильнюсе?
- Там можно вернуть такс фри ))
(с)
Не прислушался, валюту небось вывозил, вместо того чтобы поддержать отечественного производителя.Если бы наши чиновники, силовики, их жены и любовницы, меньше ездили за покупками в Литву, наверно, 1,5 миллиарда мы бы туда не вывезли и еще 2 миллиарда в Польшу, - сказал глава государства.
Отечественные патроны? тут даже патриот сто раз подумает!вместо того чтобы поддержать отечественного производителя
Вот и прояснилась ситуация с "российским военным из Пскова Хомой-Мирзаевым" и его "неоспоримыми доказательствами":Российский военный из Пскова Хома-Мирзаев задокументировал свои преступления в Украине. ФОТОрепортаж
В Сети появилось очередное доказательство того, что в Украине воюют российские военнослужащие.
http://censor.net.ua/photo_news/3037...e_fotoreportaj
О псковском десантнике в Украине
А, ну да, это они за пятью патронами вдвоем с женой ездили, а в Акрополис с Икеей - ни-ни. Так и вижу 5 патронов, сиротливо лежащих в пустом багажнике.Отечественные патроны? тут даже патриот сто раз подумает!
А тут кто-то щебечет про одну недостоверную фотографию на Лайфньюс
Российские СМИ уверенно лидируют, чего уж там.Обое рябое.
Цены на нефть Brent снижаются третий день подряд за счет высокого предложения и слабых экономических показателей.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.
К 7:50 по минскому времени фьючерсы на Brent подешевели на 0,41 долл до 96,44 долл за баррель, а фьючерсы на WTI - на 0,24 долл до 91,32 долл за баррель.
Маёнтак Агінскіх у Залессі адкрыецца 25 верасня
Плохо проверяли )))Наткнулась на картинку. Проверила, действительно так.
В Россию в качестве государственного символа этот орел попал в большей степени благодаря своим византийским истокам:Происхождение двуглавого орла, предположительно, связано с цивилизацией древнего Шумера (4-3 тысячелетие до н. э.) в которой этот символ имел религиозное значение и символизировал бога
Если помните, второй женой Ивана Третьего была представительница византийской императорской династии Палеологов - София. Вот их-то эмблемой и был как раз двуглавый орел -В Византии двуглавый орёл изображался на гербе Палеологов, последней династии императоров Византии, правившей с 1261 г. до 1453
Подробнее о нем здесь почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%F3%E3%EB%E0%E2%FB%E9_%EE%F0%B8%EBСохранилось некоторое количество монет Золотой Орды, отчеканенных во времена правления ханов Узбека[5] и Джанибека[6][7], с изображением двуглавого орла, а также несколько монет, отчеканенных во времена правления хана Азиз-Шейха, с изображением двуглавого орла в звезде.
Иногда встречаются утверждения, будто двуглавый орёл являлся золотоордынским государственным гербом. Однако, герб, как правило, ассоциируется с государственной печатью. К настоящему времени не сохранилось в подлиннике ни одного официального документа (ярлыка) с печатью Узбека, Джанибека или Азиз-шейха. Вообще, сохранилось очень мало ярлыков с печатью улуса Джучи (семь ярлыков разных ханов русским митрополитам и несколько ярлыков литовским и западно-русским князьям). Ни на одном из сохранившихся ярлыков не изображён двуглавый орёл, поэтому большинство историков не считает двуглавого орла гербом Золотой Орды.
«Как бы нам сегодня хотелось видеть свою историю» - это одно. А какой история была на самом деле – это совсем иное.
Еще и крупнющим шрифтом - для пущей важности, што ле?:biggrin: Прежде чем важничать, хоть ссылку бы прочли, для общего развития хотя бы, а там черным по белому и очень популярненько:На гербе Полеологов действительно был двуглавый орёл, но у самого государства Византии двуглавого орла не было ни на гербе, ни на знамени, ни на печатях, нигде…
Ну, и о самой династии там же:Двуглавый орёл — эмблема династии Палеологов (а не всей Византийской империи, как принято считать)
О чем спорить-то?Палеоло́ги (греч. Παλαιολόγοι) — последняя и наиболее долговечная династия императоров Византии, правившая на протяжении двух столетий — со времени изгнания Михаилом VIII из Константинополя крестоносцев в 1261 году до взятия Константинополя турками в 1453 г. Отдельные Палеологи делили полноту власти с представителями рода Кантакузинов.