Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наверное, у кого как. У меня диплом с двуглавым орлом, я им страшно горжусь:) Дипломом.

А альтернативного флага в РФ нет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, и что? Этот флаг становится исключительно флагом зелёных человечков? Не стоит скатываться в фанатизм и крайности.

Викалина

летаю)
справедливости ради) разве он авторитет? говорит только то, что можно...
еще познер:
«Свобода слова — это всегда коридор. Он может быть широким, может быть узеньким, но у него всегда есть стены. Я принимаю эти правила игры, но до определенной степени. Если коридор будет сужаться и я упрусь локтями, тогда конец. Если события пойдут так, что я не смогу появляться на телевидении, я тогда развернусь, сделаю всем ручкой и уеду. Слава богу, у меня три гражданства. Я уеду домой во Францию»
"Я много раз говорил, что я нерусский, имея в виду не этническое начало, а просто внутреннее состояние. Но это не значит, что я безразличен к России, напротив, я очень небезразличен, очень переживаю за Россию, порой даже страдаю. Мне гораздо проще на все это наплевать. Зачем это говорить? Да пускай пропадет пропадом, пускай утонет в своей гомофобии, пускай сжигают их на кострах. И никаких проблем. И вообще уехать и замечательно жить в своем любимом Париже или в Нью-Йорке."
"Действительно для меня понятно, что православие, как одна из ветвей христианской религии, оказалась наиболее тяжелой в тех странах, где она есть. Это не только Россия. Это Греция, это Болгария, это Румыния. Католические страны, конечно же, более передовые, я уже не говорю о протестантских странах. Это вещи очевидные."
"руководство (может быть, и Путин, а может, не Путин, не знаю) пришло к выводу, что как раз православная церковь — это то единственное, что может как-то собрать страну. Если так, то думаю, что это ошибка. Потому что церковь показала себя, на мой взгляд, очень агрессивной. Ничего хорошего из этого не получится. Людям нужна вера, по крайней мере очень многим, потому что есть смерть, и это страшно, и страшно подумать, что после твоей смерти — всё."
последняя фраза - просто апофеоз философской мысли))

Пусть бы это так и осталось только слухами.
эх((( надежд мало, к сожалению...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Со страной. А люди там разные. Да и старый он, много чего с ним связано. Не то что красно-зеленый.

"Российский триколор - флаг, сшитый из трех полос: белой, синей и красной - был впервые поднят при спуске на воду первого русского корабля "Орел" в 1668 году при правлении Алексея Михайловича Романова".
Внушает (с).

имя-как-имя

Well-known member
Этот флаг становится исключительно флагом зелёных человечков? Не стоит скатываться в фанатизм и крайности.
Не исключительно, но это одна из первых ассоциаций, вполне вероятно, что не только у меня.
Каковы критерии фанатизма и крайностей?

имя-как-имя

Well-known member
а у меня с Ельциным. Не знаю почему, но вот конкретно с ним.

Вот и с Ельциным тоже, да.

Но почему-то кажется, что расплодившиеся в последнее время распространители флажков РФ на нашей территории не напомнить про Ельцина хотят, а преследуют совершенно иные цели.

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, хто лічыць, што кіроўцу пазбавілі сэрцу мілага сцяга на працоўным месцы не па справе, цалкам сабе мае мажлівасць напісаць зварот у абарону як сцяга, так і кіроўцы. Усе дадзеныя вышэй у тэме маюцца. Фоты, нумар тралейбуса, імёны, нават спасылачка на форму электроннага зварота прысутнічае.
Не праходзьце міма пакасці і несправядлівасці.:) Выявіце грамадзянскую пазіцыю. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ага, щас. В автопарке решат, что у минских теток коллективный ПМС.

Танюша_

имя-как-имя, просто лично для себя я разделяю личное и общественное. Например, если я фанат какой-нибудь российской команды и размахиваю в честь их игры российским флагом - это личное. Если я провожу акцию по раздаче российских флажков населению - это общественное.
И флажок в кабине считаю личным, не думаю, что водитель хотел агитировать пассажиров поддерживать зелёных человечков или ДНР. Да, мне бы было приятнее лицезреть там другой флаг, но неприязни на столько, чтобы учинять разборки на тему "как водитель посмел в своей кабине вешать такой флаг" я бы не ощущала. Но это лично моя позиция.

k_ja_ra

Well-known member
но неприязни на столько, чтобы учинять разборки на тему "как водитель посмел в своей кабине вешать такой флаг" я бы не стала.
М-да...разумею цяпер механізм выварочвання навыварат чаго заўгодна.(

Ясна. Дзякуй.

Викалина

летаю)
не думаю, что водитель хотел агитировать пассажиров поддерживать зелёных человечков или ДНР.
вероятно, никто так не думает, но прекрасно помнят многие, как с чужих флажков начинались и продолжались сепаратистские настроения, крики "россия-россия", массовый психоз, а потом уже (в свое время) зеленые человечки, танки, буки...

имя-как-имя

Well-known member
Танюша_,я поняла. Каждый имеет право на свою степень неприязни.
ОК, флажок в кабине - личное. Тогда любой другой символ или предмет на этом месте - тоже личное?

Танюша_

Викалина, с точки зрения закона, я слабо понимаю, в чём можно было бы обвинить водителя и на основании чего заставить снять флаг. Он запрещён? водитель проводит некую несогласованную с властями агитацию? То есть, реально, что предъявить?
имя-как-имя, имхо, личное, если это не касается официально запрещённых символов. Вот кого-то раздражает икона в кабине, кого-то может раздражать какой-нибудь бразильский флаг и пр.

Викалина

летаю)
с точки зрения закона
представителей, так сказать, закона и не привлекал никто.
потрясающая новость о том, что председателем совета директоров «Национальной Медиа Группы» назначена гимнастка Алина Кабаева(((
круто
и Татьяна Навка родила дочь от Пескова. он развелся с женой (она не простила ему измену, живет в Париже с тремя детьми), купил навке домик в Москве.
соддом и гоморра
еще жириновский жжет, как всегда. но аналитики говорят, что он является рупором кремля, прощупывает реакцию населения на кремлевские планы:
"Что касается Украины, то у нее в нынешней форме нет будущего", – сказал Жириновский. "Если процесс распада страны сохранит прежние темпы, то уже к 2019 году Украины как независимого государства не будет". Явно выраженная антироссийская политика украинских властей за последние 20 лет "привела к росту недовольства среди русскоязычного населения в южных и восточных областях, в результате Киев переживает кризис, созданный собственными руками". К тому же со временем все громче о своих исторических притязаниях на украинские территории "будут заявлять в Польше, Румынии и Венгрии. Через пять лет на месте Украины будет шесть-семь регионов с населением в 10-12 млн человек. И это еще самый оптимистичный сценарий", – заявил Жириновский.
208103_600.jpg

Танюша_

Викалина, хорошо, сформулируйте мне, на каком основании его обязали снять флаг.

k_ja_ra, есть определения что подпадает под акции, а что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху