Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
водитель выбрал российский флаг и повесил его на своем куске рабочего места.
есть рабочие места, на которых не должно быть личных вещей. Все зависит от работы.
Голая женщина в кабине водителя меня лично возмутила бы больше российского флага:)))

Плюс есть еще время - подходящее или нет. Свастика сама по себе - символ вполне позитивный. Но в контексте фашизма - нет.
Так и тут. Увы, но репутация России вот такая - всего лишь с флажков начинается натуральная оккупация...

И, блин..почему так трудно поверить в то, что просто сняли, что нормальный начальник:( Ну куда с такими настроениями...

lada

Well-known member
каб ведалі, што праўда на іх баку - чорта з два я б станоўчы для сябе вынік атрымала.

не захотели связываться, не более того)))

На том, что не должно быть жалоб на учреждение, причем не только обоснованных

+1 а то пиши потом ответы и любезничай)))

Викалина

летаю)
водитель выбрал российский флаг и повесил его на своем куске рабочего места. это его выбор. где демократия-то?
причем тут демократия? это не демократия, а отсутствие самоидентификации.
и, да, голая женщина - пошлятина и не место ей в общественном транспорте.)

Лапа

Well-known member
причем тут демократия? это не демократия, а отсутствие самоидентификации.
и, да, голая женщина - пошлятина и не место ей в общественном транспорте.)
что имеет право водитель повесить в своем маленькм закутке? вообще ничего? или фото березки можно?
целоваться в общественных местах в засос тоже пошло, будем штрафовать?

Викалина,нас еще не оккупировали, а может он вообще сторонник объединения с Россией. Девочки он имеет право на свой выбор? Тот, который нам кажется не верным?

Катерина,ты одна работаешь в офисе? у тебя совсем-совсем нет личных вещиц?

lada

Well-known member
это не демократия, а отсутствие самоидентификации.

а может он именно так себя самоиденцифицирует)))а скорее всего никакого значения мужик этому флагу не придавал, дал кто-нибудь, он его повесил, ну не выбрасывать же))) и ездил, не обращая внимания на этот флаг, пока не встретил Кьяру)))

Igra

БЫТИЕ
Але паўтаруся, каб ведалі, што праўда на іх баку - чорта з два я б станоўчы для сябе вынік атрымала.
Не согласна.К сожалению,даже в этом случае лучше не связываться с неадекватными жалобщиками,однозначно да и повод не тот-флажок там скорее забыт,сунут без всякого умысла и не несет никакой смысловой нагрузки,то есть бороться за возможность возить его там нет резона.Короче,проще согласиться и снять флажок,а то ненароком еще,как с алоўкам из киоска историю раздуют и в газете гиперсобытие осветят.Зачем троллейбусному парку шумиха.
Но вообще в целом от истории с фоткой из тралика и дальнейшими действиями я тихо припухла)

котеночкина

Active member
да уж. Символика другой страны не на лобовом стекле, но кому-то мешает и пофиг, что нет закона. А если б там мики-маус висел? Тоже нельзя? А следующий уровень-проколоть шины или разбить стекло машине с российским флажком. Вот она демократия и толерантность во всей красе))) свое личное неприятие за что-то выдавать.

lada

Well-known member
Не ўмеюць іначай - хай вучацца.

k_ja_ra,думаю, умеют) но иногда проще сказать "извините, дураки, исправимся" и забыть, чем ссылаться на пункты закона, объясняться, что не виноваты, а тем более писать, не ваше, мол, дело, мы ничего не нарушаем...и вступать в бесконечную вежливую переписку с жалобщиком

juniko

self-made woman
нас еще не оккупировали,
Когда оккупируют будет поздно флажки снимать.

А тема интересная, поспрашивала знакомых, и в основном реакция "Хочет вешать флаг? Пусть вешает российский", самое злобное мнение - "Пусть валит к себе и там свои флаги развешивает, мы его сюда не звали".
Россияне свою территорию защищают активнее, чем белорусы.

Mahima

Что тут может измениться, если любое обращение априори воспринимается как желание посклочничать и пожаловаться...:(
А сторона, к которой обращаются, априори невинна и предпочитает или побить кого-нибудь внутри, или не связываться с дурилой-обращающимся...

Mahima

Катерина,ты одна работаешь в офисе? у тебя совсем-совсем нет личных вещиц?
у меня - есть. А вот в доп.офисе, где работа с клиентами, нет на столах ни-че-го. Ни личного, ни общественного. Так положено потому что. И униформа положена - апофеоз рабства, да?
Демократия - это не отсутствие или игнорирование правил.
но кому-то мешает и пофиг, что нет закона.
Вроде же начальник сказал ясно - на лобовом стекле не должно быть отвлекающих штучек. Любых.

И опять же, если все так уж неадекватно, то кто мешает отвечать по существу - идите такая-то лесом, нет такого закона? Никто.
Не умеют - пусть учатся.(с)

lada

Well-known member
Что тут может измениться, если любое обращение априори воспринимается как желание посклочничать и пожаловаться..

да нет же, жалобы просто разные бывают, и на все надо давать ответ...может, я ошибаюсь, но, кажется, вы где-то писали, что работаете в банке...и вот напишут на вас жалобу совсем не по банковскому вопросу, а, например, посетителю не понравится какая-нибудь вещь на вашем столе....и несмотря на явную придурковатость претензии вам всё-равно придётся писать ответ, вежливый, любезный...и что, будете доказывать, что посетитель неадекват и вы имеете право...вряд ли...скорее всего ответите, извините, исправились, спасибо, что выбрали наш банк....я про такие жалобы, их очень много

Лапа

Well-known member
у меня - есть. А вот в доп.офисе, где работа с клиентами, нет на столах ни-че-го. Ни личного, ни общественного. Так положено потому что.
а в столе? вдруг там вражеский флаг и ты хорошо маскируешься?:)

Когда оккупируют будет поздно флажки снимать.
у него есть право не соглашаться с Вами, со мной, мечтать об оккупации?

Mahima

Марианна Максимовская:
Человек года для меня, без каких-либо оценок, без плюсов или минусов — Стрелков-Гиркин. По степени шума и последствий его заход в Славянск не сравнить ни с чем. И это не президент, не глава государства, а человек, который еще вчера занимался реконструкторскими играми. Событие года — «русская весна», наш заход в Украину и все последствия, которые мы будем иметь еще очень долго. Хотя я принципиально не хочу давать оценок, но считаю, что именно «русская весна» сейчас ассоциируется с прилагательным "русский" у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху