Так вы бы хоть пост мой прочитали, прежде чем отвечать.
дочитала вообще то, а что не так ответила?
Так вы бы хоть пост мой прочитали, прежде чем отвечать.
для всех зачем?
А что в 24 и 7 нет факультативов, спецкурсов?но это тоже мечта
а у якiм не такiм выглядзе ен зараз выкладаецца? Усе залежыць ад настаунiка, я за гады працы на адукацыю бачыла шмат выдатных майстроу беларускай мовы. Разумею, што есьць и адваротныя прыклады.
А что в 24 и 7 нет факультативов, спецкурсов?
а какая разница?понятия не имею. Спецклассы в моём понимании это не факультативы и не курсы, а дополнительная нагрузка в рамках уроков, ну как было в моей спецшколе
Какая разница, как называть, если суть осталась.
значит не очень и хочется учиться? Надо чтобы заставляли? Это странная позиция, ИМХО.для меня есть разница, факультатив я воспринимаю как нечто необязательное
Вам русский не дороже? Все таки духовность и все такое? А английский язык чуждый, как и культура.
Я нібыта пісала вышэй, што размаўляла з кіроўцам, але чытаць у нас не любяць. Так, Velca?То есть с водилой тралика можно было поговорить на предмет флажка в кабине и быть услышанной и понятой, прежде чем жаловаться?
Мяне не чапляе факт нелюбові. Здзіўляе хутчэй, што гэта згадваецца да месца і не праз пост літаральна.если этот факт сильно цепляет, стоит разобраться в себе.
Дый я быццам бы не пішу пра сваю мегалюбоў ці было?Вполне возможно, на самом деле ты тоже не так уж и любишь людей, как тебе представляется
значит не очень и хочется учиться? Надо чтобы заставляли? Это странная позиция, ИМХО.
Меня намного больше тревожит всеобщая безграмотность в родном языке, чем плохое знание английского у всех.
Ды ладна, кінь. Каждый думает, что он прав, и это нормально, но нужно же еще всех остальных убедить в своей правоте.(с)раз пиццот объясняла Кьяра, что писала НЕ ЖАЛОБУ.
О! Прыхільнікі дадатковых гадзін па беларускай прыйшлі.)))белорусский этот час не спасёт, а с английским станет ещё хуже
Сообщение от katia-ka
Хай бы так i сталася.
станецца, даже не сомневайтесь
Гэта вы сур'ёзна?а мне грустно осознавать, что английского и так мало осталось, а может быть ещё меньше.
ТЮЗ, РТБД, Купаловский.Только на нелюбимом предмете несколько раз в неделю в школе.