І я не моцна.Не удивлена.
"Замова" чыталася па тэксце артыкула.
Але затое пагаварыць было пра што.
І я не моцна.Не удивлена.
Но комментаторы-то были.Мальчика таки не было.
Мамочка "косит" под дурочку непонятливую... Пытаясь на "бытовуху" всё списать... А на деле скорее всего...Попросили снять с ребёнка символ "Зато крымнаш"...Дабы не распространять и не нагнетать в спокойной Беларуси, чуждые нам символики и знаки сепаратизма...По человечески попросили... А мамаша на принцип...Дескать что хочу, то и вешаю дитю...Руки прочь...У нас свободная страна...Хочу георгиевскую. Хочу свастику. Хочу значок с эрегированным пенисом. Да исчё и по мордасам заехала за замечание. В пылу материнской любви... А то что ребёнка толкнули...Придумала стопудово, понимая что заява на неё пошла...За рукоприкладство. Милиция разрулила...Респект... Следующий раз подумает пускай 100 раз... Что и куда вешать... Лохушка...
Путин популярен там точно так же, как в России популярна КончитаО да,как раз хотела об этом написать.А Путин популярен!
Ну большинство комментаторов как раз легко проглотили бредовую версию, прославляли теткин героизм и клеймили позором мифического активиста.Но комментаторы-то были.
Путин и Кончита фигуры разного уровня и значения,расстояние гораздо больше,чем между вами и Тимошенко.Нелепая параллель,увы,как бы вам ни хотелось поумничать)Путин популярен там точно так же, как в России популярна Кончита
по-сути, это те же "искандеры" вид с боку. Но в первом случае это "проявление хамства, невежества и псевдопатриотизма (с)", а в другом, вероятно, это креатив и свобода мысли. Вот она, гибкость принципов26 сентября на Неделе моды в Париже состоялся показ новой коллекции немецкой марки Talbot Runhof.
На каждой модели портрет российского президента был представлен в окружении символов какого-либо города, а слоган гласил: "Посетите эти места, пока туда не добрался Путин"
Магда с самого начала писала: допустим, статья фейк. Но мы обсуждаем то, что написано. Я это ниже в цитату выносила.Хоть у кого-то хватило ума усомниться в деталях.
Я во историю с флажком до сих пор до конца поверить не могуНу большинство комментаторов как раз легко проглотили бредовую версию
Я в первом же посте сказала, что статья явная подстава и Вы тоже не заметили и продолжали гнуть линию свободы ношения ленточек. Поэтому и советую всем включать немножко мозг, когда читают или смотрят СМИ.Магда с самого начала писала: допустим, статья фейк.
С какой целью мне нужно читать это?
Это никак не влияет на мой выбор.
«нападения нациста на ребенка».
Уровень разный, популярность одна...Путин и Кончита фигуры разного уровня и значения,расстояние гораздо больше,чем между вами и Тимошенко.Нелепая параллель,увы,как бы вам ни хотелось поумничать)
Разница в том, что одни ругают тем, что придут с оружием и "всем покажут", а говоря прямо - "всех поубивают", а в случае со вторыми маечками - пугают тем, что "придут эти и больше вы ничего не увидите".по-сути, это те же "искандеры" вид с боку. Но в первом случае это "проявление хамства, невежества и псевдопатриотизма (с)", а в другом, вероятно, это креатив и свобода мысли.
ну вот на мой взгляд мотивы могут быть разные. Может быть как желание задеть и поучить, так и простой неподдельный интерес. И эти мотивы ясны, как мне кажется, в процессе беседы. Т.е. не любое обращение ко мне означает априори нарушение границ и т.п. Но бывает у меня такое настроение, что я воспринимаю это именно так. Вторая сторона ни при чем к МОЕМУ нежеланию общаться в принципе, к МОЕЙ агрессии - а я в данном случае воспринимаю свое состояние примерно так, если моей реакцией на мирный вопрос будет страх или раздражение.Ты не ответила ни на один вопрос мой о мотивах задающего вопрос.
я лично просто стесняюсь. Но интересно бывает очень. А в свете последнего обсуждения уже буду и опасаться. Народ, как видно, сердитый и борется за свои границы офигительно рьяно.Тем более никто из присутствующих не подходит с вопросами к незнакомым людям
а пусть бы и попробовалаи ей достаточно картошки, бубликов и квашеной капусты, чтобы прожить».
интересно, она уже начала довольствоватья малым?Певица сказала, что «родилась в Беларуси, и ей достаточно картошки, бубликов и квашеной капусты, чтобы прожить».
ну не дают покоя мальчики...уже и нашим СМИ...Мальчика таки не было.
вовсе не так.по-сути, это те же "искандеры" вид с боку. Но в первом случае это "проявление хамства, невежества и псевдопатриотизма (с)", а в другом, вероятно, это креатив и свобода мысли. Вот она, гибкость принципов
а попутно лезущих с вопросами, пишущих жалобы и т.п. До кучи - как бы о том же типа.Но мы обсуждаем то, что написано.
уже пора приходить вежливым людям на защиту русскоязычных-ленточконосящих-ещекакихто в Беларуси, вероятно...Российский блогер Shrek1 «по просьбе белорусских товарищей»
На 5-й старонцы абмеркавання, калі быць дакладным. :yes:Магда с самого начала писала: допустим, статья фейк.
расіяне, да слова, таксама абмяркоўвалі тое, што ім пра укрыжаванага хлопчыка паказалі. Ні болей ні меней. :yes: І дыягназы на падставе гэтага агульна ставілі.Но мы обсуждаем то, что написано.
Ну так я тоже с самого начала написала еслиМагда с самого начала писала: допустим, статья фейк. Но мы обсуждаем то, что написано. Я это ниже в цитату выносила.
В том-то и дело, что я буду гнуть линию свободы ношения чего угодно (если это не вредит окружающим) независимо от того, был ли мальчик, девочка или белый мишка.Я в первом же посте сказала, что статья явная подстава и Вы тоже не заметили и продолжали гнуть линию свободы ношения ленточек.