Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Солнцева, возможно и не о чем, но... видишь ли, спроса особого нет. Я говорю потому что знаю - прорабатывала этот вопрос. Многие взрослые декларируют, что они хотели бы, но по итогу даже одну группу набрать проблемно. А каб это приносило деньги нужно набрать не одну группу. Плюс к этому, взрослые могут заниматься чаще всего только в вечернее время, как раз тогда, когда самая дорогая аренда. А так да - ниша не занята.

Magda

Well-known member
имя-как-имя, пипец........... ПРАВИЛЬНО. Ты первая, кто прочла. Как ты это сделала?

Тасана

New member
имя-как-имя, в справке написано "может заниматься настольным теннисом"? Убиццо - ты дешифратор :)

имя-как-имя

Well-known member
Как ты это сделала?
Глазьями:).
Может, сказывается то, что это не первая справка, которую я вижу. Своим их регулярно беру. А может то, что я в прошлой жизни сочинения проверяла.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я по справке поняла только, что у человека что-то такое, летящее.

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, ну гэта ж проста прыгажосць што такое! :))))

Сегодня Александр Лукашенко провел пресс-конференцию для представителей российских региональных СМИ, которые приехали в Беларусь в традиционный, уже двенадцатый по счету пресс-тур.

Вот небольшая выборка:

Лукашенко: креветки из Беларуси уже 15 лет в России продаются.
Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Не напрягайте меня по вопросу признания Крыма, как долбали по Абхазии:какая разница? У нас и так проблем с Западом выше крыши.
Я люблю украинцев почти так же, как русских людей. У меня корни нашли в Украине. Вот такой я интернациональный человек.
Кстати, о корнях: Во времена Ющенко мои корни нашли между Черниговом и Киевом.
...
цалкам тут: http://ibigdan.livejournal.com/15817279.html

juniko

self-made woman
juniko, а ты асабіста пакаялася? Як?
Мне стыдно за то, что происходило. Но вот дело в том, что мои предки как-то смогли не участвовать в этом ни прямо, ни косвенно. Пострадали конечно, но детям вбили в голову, что пресмыкаться и быть как все - нельзя. Надо иметь свое мнение и высказывать его.
А как католичке мне за Инквизицию - стыдно. Поэтому и стараюсь относится ко всем конфессиям и религиям без осуждения. Но увы.... не всегда получается.

k_ja_ra, всем дан шанс продолжать восхищения и дальше.
Лукашенко выразил готовность пойти на пятый срок

Как-то кто-то (Велька кажется) приводили цитату Ходжи Насредина "Или шах, или ишак". Вот мне кажется, что ишак нам всем становится все ближе и ближе......

Что-то я добралась до новостей и все они по теме диалогов.
В Госдуме хотят обязать школы бороться с ожирением: россияне толстеют быстрее американцев
Так что американцы просто от зависти худеют. Россия даже в ожирении круче.
Как сообщает РИА "Новости", уже в 2012 году число людей, страдающих ожирением в РФ, росло быстрее, чем в Великобритании и Соединенных Штатах, где проблемой детского ожирения, в частности, занимается первая леди страны Мишель Обама.

k_ja_ra

Well-known member
Мне стыдно за то, что происходило. Но вот дело в том, что мои предки как-то смогли не участвовать в этом ни прямо, ни косвенно. Пострадали конечно, но детям вбили в голову, что пресмыкаться и быть как все - нельзя. Надо иметь свое мнение и высказывать его.
А как католичке мне за Инквизицию - стыдно. Поэтому и стараюсь относится ко всем конфессиям и религиям без осуждения. Но увы.... не всегда получается.
Дзякуй. Я зразумела. Дык а пакаянне дзе?

всем дан шанс продолжать восхищения и дальше.
І не кажы.)))
Вось яшчэ:

quote.jpg

Жванецкі проста нервова курыць. :)))))

k_ja_ra

Well-known member
А гэта ўжо з каментаў :) :

- "Ежегодное общение президента к нации и общение с журналистами как ничто другое сплочает эту самую нацию, которая в едином порыве ржет"
- "Нам одним кажется, что сегодня Лукашенко наговорил столько, что завтра Путин придет защищать Беларусь от белорусских «бандеровцев» )?"
- "Пока внимательней всего Лукашенко слушают в Смоленске и Брянске. Уже начали шить белорусские флаги на всякий случай и учить гимн Беларуси."

======

Ну і пару карцінак да кучы:

fish.jpg

От перемены мест слагаемых сумма меняется:

coffee.jpg

k_ja_ra

Well-known member
О! А вось і пра рацыён беларусаў.) У святле нядаўніх размоў вельмі дарэчы.)

Беларусь лидирует среди стран СНГ по производству на душу населения картофеля (в 2013 году — 625 кг), мяса (124 кг), молока (701 кг), яиц (418 шт.). По среднедушевому производству зерна (803 кг) Беларусь на третьем месте после Украины (1388 кг) и Казахстана (1070 кг), сообщает Белстат.

В 2013 году на одного жителя у нас производилось мяса вдвое больше, чем в России, Казахстане, Украине. По производству молока на душу населения Беларусь опережает Казахстан, Украину, Кыргызстан в 2,5-3 раза, Россию и Армению — более чем в три раза.

Больше производим — больше и потребляем, свидетельствует статистика.

Так, по сравнению с 2005 годом потребление мяса и мясопродуктов увеличилось с 62 кг до 91 кг на человека в год, яиц — с 259 до 304 штук. Овощебахчевых культур за год каждый белорус в среднем съедает 146 кг (в 2005-м — 128 кг), фруктов и ягод — 69 кг (47 кг).

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2014/10/16/ic_articles_116_187285/

===========

)))
Не.... усё ж каментатары далёка ззаду.) Лу проста непараўнальны гэтым разам. :))))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, не, ну а што?
Вызваліць Статкевіча, развернецца да нацыянальнага і культурнага, будзе па мажлівасці трымацца нейтралітэта і балансавання паміж Расіяй і Захадам, дасць дэклараваную ім свабоду поглядаў, а значыць апазіцыйных меркаванняў, большую свабоду эканаміцы- і я за яго прагаласую.)))

А пакуль атрымліваю шчырае задавальнне ад чытання пярлін.) Слухаць-то я яго не магу. А чытаць гэтым разам - спрэс настрой падымаць.)))
Жжот не па дробязі.))))

k_ja_ra

Well-known member
Вось пра Колю ў парку Чэлюскінцаў, прыкладам, спадабалася. Муж ржаў уголас.
І пра прыкаваных да пасцелі, якія з нагоды выбараў акі Ілля Мурамец падняліся, няблага.)))
КВЗ адпачывае.)))

Пра карані таксама даставіла.) Дый увогуле.... Я даўно так не смяялася.)))

имя-как-имя

Well-known member
проста непараўнальны

Второй раз после Евровидения жалею, что не смотрю телевизор. Это ж просто праздник какой-то:

Беларусь пока не в составе России, извините.

Поведение России часто в окружающих странах называют имперскими амбициями. А как это назвать?

Вы ищите причины увеличения цен у себя, в России. Причина одна. В вашей безалаберности и бесконтрольности.

Вам далеко до нашей продукции.

Если бы не Россия, то дни «ЛНР» и «ДНР» уже были бы сочтены.

Я говорю, Владимир Владимирович, часть Псковских и Смоленских земель когда-то принадлежавших Беларуси, придется поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху