Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Думаю, что даже тех, кто работает. Скажут: плохо работаете, берите пример с Тозика:)))

Типун тебе на язык, если все начнут так воздух сотрясать, купец придетбыстрее апокалипсиса от эболы

juniko

self-made woman
Мы ж еще ДНР с ЛНР не признали и крымнаш.
Не хочу расстраивать, но восточные соседи в ж..е. Денег нет. Урезают детские: образование, медицину. Денег на Крым нет, поэтому забрали стипендию у российских первокурсников. ПРодленки и кружки делают платными.
Уже начались возмущения.
Если я правильно помню, то Беларусь кризис накрывает с задержкой в полгода-год после России.

juniko

self-made woman
а вот так
Минфин предлагает отдать стипендии российских первокурсников университетам Крыма

Собеседник агентства в Минфине поддержал сокращение расходов на стипендии. Заявив: её до первой сессии платят всем подряд, после чего троечники и двоечники денег лишаются. И было бы логично начинать платить после первой сессии, на которой выявляются хорошисты и отличники

имя-как-имя

Well-known member
Не хочу расстраивать, но восточные соседи в ж..е.
Какое ж в этом расстройство? Пеши исчо:)))

Если я правильно помню, то Беларусь кризис накрывает с задержкой в полгода-год после России.
За ближайшие полгода-год я збагойна. Нам не до кризисов. Выборы у нас.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Igra, Бог шельму метит. Нечего воровать, тогда и ворованное дохнуть не будет.

juniko

self-made woman
А на некоторых российских форумах уже обсуждают что еще своровать присоединить. Мечтают восстановить границы СССР.

имя-как-имя

Well-known member
А на некоторых российских форумах уже обсуждают что еще своровать присоединить. Мечтают восстановить границы СССР.
Пусть мечтают.
Велика Россия (с), к каждому доктор точно не доедет.
Творческий дуэт - Вика и Вадим Цыгановы - представил публике в Москве свой вариант гимна так называемой Новороссии, который в числе других будет предложен на рассмотрение жителям Донбасса, сообщает РИА Новости.
[youtube]R5LBDR0gZi8[/youtube]
По данным государственного российского агентства, на данный момент в конкурсной комиссии находятся около 30 вариантов гимна. Свой вариант обещал представить и Иосиф Кобзон.

Mahima

переименовалась:)
Мудростью, есть знаешь, ради чего ты терпишь, и глупостью, если терпишь просто так.
Наташа, спасибо. Елки, есть мудрые люди на свете. Это успокаивает.
Получает дочка стипендию, полёт нлрмальный.)
так вопрос в стадии обсуждения, как я поняла..Минфин только предлагает пока что.
будет предложен на рассмотрение жителям Донбасса,
жителей Донбасса еще о чем-то спрашивают? Удивительно...

Orion

Созвездие
Извините, случайно влезла.. И не очень поняла.. Или чего-то не знаю.. Все так ехидненько на тему работы.. А если вся алкашня и бомжатня пойдёт работать это плохо? :unsure:

Mahima

А если вся алкашня и бомжатня пойдёт работать это плохо?
а они пойдут?
Их устраивают, они забивают. Что дальше?
И вообще - это главная наша проблема? И именно таким способом ее можно решить? Бырло за три копейки продается - а проблема в тунеядстве? Им дети и собственная жизнь не нужны, а тут работу предлагают...
А благами они и так не пользуются чаще всего. Лечиться им не надо, коммунальные услуги отключают за неуплату....и т.п.
Это треп очередной. Вброс для плебса. Дескать, гарант в форме, по-прежнему стоит на страже порядка и социальной справедливости. И следит, чтобы тунеядцы не объели честное население.
Плодить взаимную ненависть внутри сообщества, чтобы не сливалось куда наружу - это у него хорошо получается...

Нефтяная компания Total подтвердила гибель своего руководителя Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково

Самолет столкнулся со снегоуборочной машиной, водитель которой, как сообщает Следственный комитет, был нетрезв.
Столкновение произошло за несколько минут до полуночи. Как указывается в официальном сообщении аэропорта, самолет выполнял взлет. Во время разбега произошло столкновение с машиной снегоуборочной службы. Водитель машины не пострадал. Самолет же загорелся. Спасти тех, кто был внутри, не удалось. На борту было четыре человека – три члена экипажа и один пассажир, глава французского нефтяного концерна Total Кристоф де Маржери.
Следственный комитет уже начал выяснять причины столкновения. Приоритетные версии таковы: ошибка диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины, который, по данным СКР, был пьян. В ближайшее время в Москву должны прибыть и французские авиационные эксперты, которые будут расследовать причины катастрофы.

Новороссия разваливается прямо на глазах

Последнее редактирование:

punto

Active member
Их устраивают, они забивают. Что дальше?
Химия.

Бырло за три копейки продается - а проблема в тунеядстве?
Бырло убрать не трудно, а вот как клей изъять из продажи, жидкость для омывания стекол, спайс, наконец.
Не наличие вина определяет пьянство, а наличие соответствующей социальной среды.
Уменьшая вероятность встретить единомышленника возле гастронома, и реализуя стратегию угрозы, "будешь бухать -- и ты поедешь на лесоповал", вполне можно оздоровить обстановку, хотя это не весь комплекс мер, необходимых к реализации. Надо еще упростить альтернативный способ существования. Удешевить и расширить сеть фитнесклубов, бассейнов.
Создать условия для занятий пейнтболом, скалолазанием, те же сальсы-вальсы...
Решение должно быть комплексным.
:yes:

Mahima

По поводу тунеядцев на другом ресурсе напомнили
[youtube]-ibYWyYi7sg[/youtube]

Столько лет одно и тоже...

Orion

Созвездие
а куда они денутся?
И вообще - это главная наша проблема?
наличие любых других проблем не повод откладывать очередную..
И именно таким способом ее можно решить?
можно вполне.. есть другие способы но все их затихарили?
Бырло за три копейки продается - а проблема в тунеядстве?
это две разные проблемы
Им дети и собственная жизнь не нужны, а тут работу предлагают
работа это какой-то уровень устройства в жизни.. может если совсем со дна встать так и детей вспомнят и на глаза им показываться перестанет быть стыдно..
Лечиться им не надо
ага, ща.. как валяются под забором так и подними их и в больничку завези.. и прокапай и в порядок приведи..
Это треп очередной. Вброс для плебса.
отмазка для ничегонеделания..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху