Ненененене...отмазка для ничегонеделания..
Может ли из Назарета быть что-нибудь доброе? » (Иоанна 1:45—51).
Путь Нафанаила нынеча самый модный.:secret:
Кстати, о том, как во Львове нет фашизма
Ненененене...отмазка для ничегонеделания..
дома бухать будут. Или на работе.а куда они денутся?
в данном случае обсуждаемом - одна.это две разные проблемы
работа это какой-то уровень устройства в жизни..
именно. Абы поболтать и порешать проблемы через задницу.отмазка для ничегонеделания..
Еще как трудно, с него доход идет. Кто ж уберет это золотое дно? государству выгоднее продавать дешевые чернила, чем платить достойную зарплату.Бырло убрать не трудно
Один уже убрал.Кто ж уберет это золотое дно?
Нехватка кадров везде.Где нехватка кадров? в образовании и детсадах.
все-то у нас не получается...Потом опомнились -- вспышка наркомании.
вы всерьез считаете, что асоциальные элементы могут нормально работать по принуждению?Грузчики, разнорабочие и тому подобный персонал остро необходим.
Беломор Канал и Салехард-Дудинка являют собой памятники этому факту.вы всерьез считаете, что асоциальные элементы могут нормально работать по принуждению?
Германия 100 000 евреев уже передумала спасать из фашистской Украины?Кстати, о том, как во Львове нет фашизма
эта ваша ремарка означает что? Если можно, разверните мысль, пожалуйста.Беломор Канал и Салехард-Дудинка являют собой памятники этому факту.
да ну, взрослые люди вроде, а как-будто не знаете что не все люди одинаково сильные и волевые, не у всех одинаковый старт, не всех жизнь не ломала.. я вон похудеть не могу и не надо говорить что не хочу.. хочу, но не получается.. следил бы кто за моим питанием наверняка бы помогло.. когда выбираешься из ямы у тебя на кадом этапе должна быть победа и это стимулирует, а когда рыпнулся, а не получилось, то руки опускаются вот и перестают рыпаться..думается, что если чел хочет встать на ноги, то не о нем президент распрягался.
а кто-то предлагал порешать по-другому?именно. Абы поболтать и порешать проблемы через задницу.
не, лучше я буду им оплачивать лечение с доставкой до больницы.. сами себе пусть оплачивают.. интересно, а на что жить если даже копейки не получать? кому копейки не нравятся пусть едут туда где не копейки.. только что-то мне подстказывает, что бомжатне и алкашне и там не сильно много перепадет..А вообще законы о тунеядстве принимают тогда, когда люди не хотят за копейки работать.
это у вас фантазия буйная не имеющая ничего общего с проблемой..Представляю, как неработающих будут принудительно отправлять учителями и воспитателями.
А двоечников - принудительно в пединституты.
вода камень точит..вы всерьез считаете, что асоциальные элементы могут нормально работать по принуждению?
Иллюстрация факта, что принудительный труд может быть производительным.Если можно, разверните мысль, пожалуйста.
я вообще не о воле...да ну, взрослые люди вроде, а как-будто не знаете что не все люди одинаково сильные и волевые,
о, да..никого нет , кроме президента....а кто-то предлагал порешать по-другому?
ого...Иллюстрация факта, что принудительный труд может быть производительным.
я из слов Лукашенко поняла, что речь идет прежде всего о тех, кто должен оплачивать содержание детей в дет.домах, устроен на работу и тем не менее не работает.а почему все решили, что будущее нововведение коснётся только алкашей и всяких асоциальных товарищей?
Полноте.цели гораздо шире...
Увидим как это будет работать.Увидим в окончательной формулировке.
и эта цель тоже озвученано цель не их пристроить на работу,
Полноте.
Приличному человеку отмазаться от подобного закона совершенно не сложно.
Скажем, челноку или сетевику, достаточно купить, например, репетиторский патент.
Чтобы менты руками развели.
как взять налог с того, кто не работает?
Как везде.как взять налог с того, кто не работает?
у рантье есть доход.Если человек, к примеру, рантье, что ж он налогов не платит, что ли?
а я не уговариваю, я знаю что если кто-то будет мне готовить и более того придумывать что мне есть, пока я занята кучей других дел, мое дело будет просто съесть что дали и этого будет достаточно..И не уговаривай себя даже.
это какие? я только их там прочитала.. ну или тех кто работает нелегально и соответственно налоги не платит..Насколько я поняла, цели гораздо шире...
так а чего они не работают? я вот не поняла..про то, что поиски отмазок будут актуальными для всех официально неработающих
Вот так вот.у рантье есть доход.
У меня ощущение троллинга...