Тасана, есть кнопка "игнор". В последнее время я ее оценила.
Ну и пусть.Ото неполиткорректно получается.
Ну и пусть.Ото неполиткорректно получается.
Поняла все прекрасно. И пришли к тому, что нужна точка отсчета. Не я выбрала именно эту точку, но она всех зацепилавы не поняли сути разговора)не жизненные ориентиры
И типично белорусская ситуация, когда на улице идет очаровательная девушка (женщина), а рядом с ней никакой, в трениках, ругающийся мужчинка - тоже зашкаливает. И вызывает сначала недоумение, а потом понятие, что раз девушку все устраивает, то..... так ей и надо.Грустно иду и понимаю, что количество быдла у нас, увы, зашкаливает.
Так и не все блондинки готовы на все ради трусов. А тут хором этом поаплодировали и поддержали."загнобили" не за некий замок, а за то, что прям все мужики лежат на диване и пиво пьют (ибо очевидно, что это не так).
juniko, я тебя боюсь
Все поняла. Ушла.есть кнопка "игнор".
Да где? Хор, это несколько другое.Так и не все блондинки готовы на все ради трусов. А тут хором этом поаплодировали и поддержали.
У меня вызывает недоумение, это ж где такое? Я не вижу этого, тем более до уровня "типично белорусская ситуация".И типично белорусская ситуация, когда на улице идет очаровательная девушка (женщина), а рядом с ней никакой, в трениках, ругающийся мужчинка - тоже зашкаливает. И вызывает сначала недоумение, а потом понятие, что раз девушку все устраивает, то..... так ей и надо.
Возвращайся. Я тебя больше не боюсь.:tease:Все поняла. Ушла.
И типично белорусская ситуация, когда на улице идет очаровательная девушка (женщина), а рядом с ней никакой, в трениках, ругающийся мужчинка - тоже зашкаливает. И вызывает сначала недоумение, а потом понятие, что раз девушку все устраивает, то..... так ей и надо.
+ 1000 Вот и я недоумеваю: где ж автор поста такие "типично белорусские ситуации" встречает? Не иначе, как знает особенные "типичные" места?У меня вызывает недоумение, это ж где такое? Я не вижу этого, тем более до уровня "типично белорусская ситуация".
бывает...женщина вся такая разряженая, а партнер с явными признаками неумеренного пития..Но она стопудово тоже не прынцесса - просто денег на наряды хватает.У меня вызывает недоумение, это ж где такое?
ты веришь?Нью Йорк пост пишет, что у Путина рак.
Меня больше удивляет твердая убежденность, что спутник жизни должен подбираться к собственной внешности, как сумка к сапогам.бывает...женщина вся такая разряженая, а партнер с явными признаками неумеренного пития..Но она стопудово тоже не прынцесса - просто денег на наряды хватает.
Но и обратных примеров достаточно. Когда мужчина на вид очень презентабельный, а женщина, мягко говоря, не соответствует.
Слушай, ну бывает-то бывает... мало ли что бывает, но как-то так писать, что это прям типичная ситуация, причем типичная именно для Беларуси... ну как-то очень странно. Я, к примеру, такое видело в пятизвездочном отеле в Египте, когда заезжала группа россиян, ну это же не значит, что прям для России типично - милая девушка и чмшоник в спортивном костюме рядом.бывает...женщина вся такая разряженая, а партнер с явными признаками неумеренного пития..Но она стопудово тоже не прынцесса - просто денег на наряды хватает.
Но и обратных примеров достаточно. Когда мужчина на вид очень презентабельный, а женщина, мягко говоря, не соответствует.
Но любовь же зла
о, точноМеня больше удивляет твердая убежденность, что спутник жизни должен подбираться к собственной внешности, как сумка к сапогам.
опять логическая ошибка.Меня больше удивляет твердая убежденность, что спутник жизни должен подбираться к собственной внешности, как сумка к сапогам.
согласна.мало ли что бывает, но как-то так писать, что это прям типичная ситуация, причем типичная именно для Беларуси... ну как-то очень странно.
я где-то о внешности написала? Признаки пьянства - это внешность? Совершенно бесформенная женщина 60 размера или одутловатый пузан-мужчинка...тоже внешность? Может, она еще и изначально такая была - когда выбор совершался?мы чисто внешне ваще не подходим друг другу
провожает в последний путь?
ААААА. Вы их внутренний мир с первого взгляда проанализировали.И что значит подходить друг другу внешне - я не очень понимаю...
че-та вас плющит сегодняААААА. Вы их внутренний мир с первого взгляда проанализировали.
ты-то не писала.я где-то о внешности написала?
так и хочется спросить, неужто завидно, что вам такого не хватило?очаровательная девушка (женщина), а рядом с ней никакой, в трениках, ругающийся мужчинка - тоже зашкаливает. И вызывает сначала недоумение, а потом понятие, что раз девушку все устраивает, то..... так ей и надо.
слушай, это он опять 25 или это его старый спич вспомнили?В Беларуси около 25 тысяч шестилеток продолжают посещать детский сад, вместо того чтобы отправиться в первый класс. Об этом заявил сегодня вице-премьер Анатолий Тозик, сообщает БЕЛТА. Чиновник озвучил следующую цифру: 17 миллионов в год тратит государство на каждого ребенка в детском саду.
это свеженькоеслушай, это он опять 25 или это его старый спич вспомнили?
Это ВО неоправданно дешево.Однако...в ВУЗе учиться дешевле..
ВО у нас не так уж и сильно дешевле многих европейских ВУЗов, разве нет? Я как-то смотрела Польшу и Чехию - местами сопоставимые цены вполне.Это ВО неоправданно дешево.