я так и не осилила...не то чтобы горжусь, но совсем нудное произведение для меня.Катерина, как повезло нам, что он так счастлив
я так и не осилила...не то чтобы горжусь, но совсем нудное произведение для меня.Катерина, как повезло нам, что он так счастлив
Вжик.,хотелось бы, чтоб оно было, причем не заочное восюково-херознает какого ВУЗа.
Институт физкультурный, не заочное, пойдет?
)))) не считается!возможно даже заочным
Ну вот среди депутатов я как раз считаю допустимым и даже необходимым присутствие людей и с дипломами о среднем спец.образовании.Почему нет?Видение проблем должно быть с разных точек.Но это одно,а цирк это другое,так что не в этом дело вообще,кмк.А если учесть как у нас нынче получают в/о,то и вообще рудимент фактически.С одной стороны вроде и правильно, что руководители должны иметь ВО. А с другой стороны крупнейшие IT компании созданы людьми без него.
И очень много хороших руководителей получало его формально (заочно) уже после занятия своих постов.
Оказывает ли ВО решающее влияние на качества руководителя или же все это природные качества, для меня вопрос спорный. Среднему специалисту ВО необходимо, а вот большому руководителю зачастую достаточно природного дарования )
Обычно конвертация выгоднее, но! Вы можете сами узнать курсы того и другого и посчитать на калькуляторе, где долларов будет больше, так и менять. И учесть комиссию, если она есть.Российский надо перевести в доллар-через конвертацию или сначала в белки,потом в доллары или это не имеет значения с точки зрения потерь?
Ну вот среди депутатов я как раз считаю допустимым и даже необходимым присутствие людей и с дипломами о среднем спец.образовании.Почему нет?
Видение проблем должно быть с разных точек.
А если учесть как у нас нынче получают в/о,то и вообще рудимент фактически.
Турки в Германию, марокканцы в Нидерланды, негры в Англию и Францию все с дипломами попали? Те программы эмиграции были гораздо более массовые, чем голубая карта.и не только у нас) вот в Европу, к примеру, по голубой карте ЕС приглашают людей только с высшим образованием)
По статистике безработных больше всего именно с ВО и у нас и в Европе. А вакансий больше всего именно без требований ВО.а корку требуют везде)))
Турки в Германию, марокканцы в Нидерланды, негры в Англию и Францию все с дипломами попали?
И сейчас большинство вполне легально, а уж раньше специальные программы были массовые официальныену это вообще отдельная история, как они туда попадают)
По статистике безработных больше всего именно с ВО и у нас и в Европе. А вакансий больше всего именно без требований ВО.
И сейчас большинство вполне легально, а уж раньше специальные программы были массовые официальные
смотря какой стаж. возможно и со стажем 20 лет она будет никаким специалистом, или со стажем 0 лет за полгода сориентируется в реальной работеи имеет стаж 2 года
Как же так. Явно дело не в ВО.они не оговаривали необходимость ВО для турков и негров, чтобы попасть в ЕС
я после техникума пришла и села работать.1- кот. только что Нархоз закончила или 2- кот. заочно окончила Нархоз и имеет стаж 2 года?
надо просто сравнить курсы прямой конверсии и при переводе через белки.Российский надо перевести в доллар-через конвертацию или сначала в белки,потом в доллары или это не имеет значения с точки зрения потерь?
Европейцы приглашают к ним тех, кто им нужен в данный момент. Медсестры, например, нужны, значит и медсестер зовут. Хоть у них и нет ВО. Не в ВО дело, а востребованной профессии.а вот для белорусов, если хочешь по голубой карте, надо иметь ВО