любопытно. что вы часто обращаете ко мне реплики с этим словом, хотя должны бы, по идее, помнить, что еще в времена наших общих бесед в ХиЦ, а тому много лет прошло,я отказался от его применения полностью.бездуховными
Что вы имеет ввиду?
любопытно. что вы часто обращаете ко мне реплики с этим словом, хотя должны бы, по идее, помнить, что еще в времена наших общих бесед в ХиЦ, а тому много лет прошло,я отказался от его применения полностью.бездуховными
а прикольное распределение.. Кавказцев и прочих горцев море всех сортов.http://lenta.ru/articles/2014/10/27/reachethnic/
они бы поняли, если бы, к примеру, расходы на медицину не сокращали и ее не оптимизировали в связи с этим.простые люди поймут что они имеют с нефти только если каждому ежемесячно по бочке выдавать и самих на рынке продавать заставить.
http://expert.ru/expert/2014/45/o-natsionalnoj-gordosti-inorodtsev/Кавказцев и прочих горцев море всех сортов.
я имею ввиду упреки в бездуховности Запада в противовес духовности России.любопытно. что вы часто обращаете ко мне реплики с этим словом, хотя должны бы, по идее, помнить, что еще в времена наших общих бесед в ХиЦ, а тому много лет прошло,я отказался от его применения полностью.
Что вы имеет ввиду?
многабукаф. Лень читать.http://expert.ru/expert/2014/45/o-na...ti-inorodtsev/
ну конечно, оно ж все только налогами оплачивается и ничем другим больше. Рядовой обыватель суть процесса поймет только сам имея дело с бочками и нефтьюони бы поняли, если бы, к примеру, расходы на медицину не сокращали и ее не оптимизировали в связи с этим.
И по другим параметрам. Дорогам банальным, например.
вы не поняли меня...ну конечно, оно ж все только налогами оплачивается и ничем другим больше.
мои упреки?я имею ввиду упреки в бездуховности Запада в противовес духовности России.
Йо, раста! Бабилон донт слип.многабукаф. Лень читать.
НИКОГДА! НИ РАЗУ!!!А когда русские начинают заявлять о своих правах, вы же первая их "фашистами" кроете.
Это не русские заявляют свои права, а опять пытаются разжечь межнациональную рознь .А когда русские начинают заявлять о своих правах
На этом форуме именно вы первый употребили это слово и другие, через запятую с набора рос сми. Прям тенденция громко и быстро обвинить оппонента в том, в чем, в первую очередь, грешен сам.http://lenta.ru/articles/2014/10/27/reachethnic/
А когда русские начинают заявлять о своих правах, вы же первая их "фашистами" кроете.
А теперь поговорим об историческом мышлении... :dirol:
Джамшут ни у чем ни уиноуат!А для "простых" сверху кидают статейки, что во всем виноваты "горские евреи".
Да.именно вы первый употребили это слово
А вот тут придется обосновать...в чем, в первую очередь, грешен сам.
ваши ссылки я решила читать только в том случае, если вы поясняете, по какому поводу именно она именно мне выкладывается.Йо, раста! Бабилон донт слип.
серьезно? Прямо выяснилось такое? Не помню.Поскольку, в ХиЦ выяснилось, что атеист не может постигнуть смысл этого слова.
прямо сами по себе виноваты...пришли и у русских честных все позахватили.А для "простых" сверху кидают статейки, что во всем виноваты "горские евреи". И русский Иванушка-дурачок с палицей идет бить инородцев.
Даже слазил в расширенный поиск, проверил свои посты...Однако здесь вы его употребляли именно в том контексте, который я возвращаю вам.
больше, чем она разжигается на форумах, ни одному чиновнику не разжечьа опять пытаются разжечь межнациональную рознь .
значит, это личноеДаже слазил в расширенный поиск, проверил свои посты...
Вы меня с кем-то путаете
:rofl:это личное после евреев и молдаван с еще кем-то...
только ржать и остаетсявам не везет...
Попавшийся на воровстве закатывает истерику и берется за нож.
Поставьте себя на их место — проворовавшихся, изолгавшихся, все проигравших, — и вы поймете, что эскалация войны почти неизбежна.
Украина тут ни при чем. Ни при чем тут «Новороссия», враги-пиндосы, растленная гейропа и наша загадочная духовность — все это просто попытка отвлечь большой народный коллектив патриотического танца от цифр на табло обменника.
Да, да. Народ уже возмущается.Это ж вам не снулые белоленточники, тут креативными плакатиками не обойдется, и наверху это понимают. И уж на что-что, а на оцепление ОМОНа толщиной в китайскую стену деньги у них есть.
Но если пойдет вразнос по-настоящему, не поможет и ОМОН…
хорошо, что не хамить (по Шендереовичу).только ржать и остается
в принципе этот выпад можно счесть и хамским.хорошо, что не хамить