на онлайнере тоже статейка по поводу других городов соседней страныПосле Нового года будут, разумеется, другие договоры и другие цены.
Цены изменятся, конечно...на новые поступления.
на онлайнере тоже статейка по поводу других городов соседней страныПосле Нового года будут, разумеется, другие договоры и другие цены.
Выгребли все и там
я тоже этим вопросом задавалась в Смоленскевот откуда у нас столько денег, у белорусов
Оттуда же, откуда Минск наводнен элитными машинами.вот откуда у нас столько денег, у белорусов
даКатерина, ты приняла участие в хапуне?
Вот эту загадку никак не могу разгадать)))И всё самые бедные при этом!Может быть,мы чего-то не знаем о белорусах,а то-шчырыя,памяркоуныя...хорошая ширмавот откуда у нас столько денег, у белорусов из Польши гребём, из Литвы гребём, уже и Россию всю выгребаем)))
Вось жа і праўда: чыя б карова...(с)Что касается определенных перепостов , то, как известно, "свинья везде грязь найдет" (с)
Цены реально смешные.
Ну и чья? Хотите сказать, что в моих постах подобные примеры найдутся? Приведите хоть хоть один мой подобный пост или признайтесь, что опять глупость спороли, как и с Башметом, который, по-вашему "г-ч". Надоели ваши цеплялки по поводу и без, право слово. Если перепосты, от которых дурно пахнет, для вас "усё нармальна", то мне с вами говорить больше не о чем, сорри. Продолжайте милую светскую беседу с Вирджинией - о примерах "русской духовности", о чем же вам еще-то поговорить,не?Вось жа і праўда: чыя б карова...(с)
женские вельветовые брюки Глория джинс 459 руб, мужские кроссовки зимние 2300, куртка на мальчика 164 рост 790 руб, конфеты рафаэлло 229 руб., куртки пуховики Коламбия от 3-5 тыс., фуфайки мальчиковые на 164 с длинным рукавом, довольно плотные (не белье) 199 руб., куртка мужская легкая, на тонком синтепоне или чем-то таком - 1090 руб.Катерина,а что-нибудь в качестве примера? любопытно)))
+ 100ой, да. не хватает фото слова из трех букв и надписи "русская культура". Срочно доработайте.
Планшеты и телевизоры, как и впрочем вся подобная техника, в России и раньше стоила заметно дешевле, чем у нас. Неужто не знали? Мои родители летом купили нормальный LCD-телевизор "Самсунг" с диагональю 42 дюйма за 12 тыс. рос. руб., что на тот момент составляло что-то около 350 долларов в пересчете. Сейчас так вообще копейки, конечно.Планшет Асус со всеми делами 10 дюймов 9 990 руб.
Телевизоры точно не назову, но дешевле, чем у нас, существенно.
Кстати, да. Уж мои насколько сопротивлялись, а принудительно были загнаны в магазинОдели сына, немножко себя и мужа, купили спиртное на НГ, подарки-конфеты.
Цены реально смешные.
Вместо пенсий пообещали привезти в Крым ядерное оружие. Думаю все будут радоваться, махать флажками, кричать "Какое счастье".в крыму, все еще радуются российским пенсиям? )))
Отвечаешь?Ну так общайся с Вирджинией:yes:нармальна ў вас усё з узроўнем суразмоўцы. Як мінімум, ён нічым не горшы за любога з тут прысутных.
+1Если перепосты, от которых дурно пахнет, для вас "усё нармальна", то мне с вами говорить больше не о чем, сорри.
Да ладно.А что так?ПРо одежду в Москве. МЕХХ - разорился и все распродает, закрывается. Некст или Есприт (точно не помню) - уходит, все распродает с 90% скидкой. Глория Джинс - распродается, закрывает фабрики в России. Ну и другие тоже, бегут.
:blink:непременно представителей русской культуры, конечно же
Гэта дзе такое? Я наступнае чытаю:Конечно,аргументы о матершине и сквернословии в разговоре о духовности-это уровень
па-мойму, цалкам сабе годны адказ на фоне многага іншага ў гэтай тэме. І цалкам сабе характаразуе суразмоўцу.я не буду ничего отвечать.И спрашивать у вас разрешения, что и когда мне писать на форуме, не буду. Можете пожаловаться или отправить в игнор, всего делов-то
Шкада, што вы не адрозніваеце ўзровень суразмоўцы і ўзровень карцінак і відэа, якія тут выкладваюцца. І вамі ў тым ліку.Если перепосты, от которых дурно пахнет, для вас "усё нармальна", то мне с вами говорить больше не о чем, сорри.
Я абіраю цябе, ужо прабач, што не слухаюся парады.так общайся с Вирджинией
Ой, вот только не надо про Россию.Про духовность, как то, что объединяет людей, здесь, в России.
Кризис, резкое падение курса рубля обвалило фондовый рынок, разоряются пачкамиДа ладно.А что так?
нихренасеЕвро - 100 руб, доллар 77.
надеюсь в деревянных.и в какой валюте мы понабрали у России кредитов