ну это было бы хорошо. Но чет слабо верится в такую халяву. Ну или реально никто не ожидал такого поворота событий. Интересно, что будет с нашей атомной, ее ж вроде Россия считай финансирует, строит, кредитуетнадеюсь в деревянных.
Но все остальные с квартирами за 100 к.Хорошо, если треть родителей вся из себя богатая.
брали в рублях, но возвращать в долларах.и в какой валюте мы понабрали у России кредитов на все про все
так провинция же в Смоленске в первую очередь и толчетсяТам все куда скромнее.
отлично, интересно, а что так? че на момент заключения уже не верили, что бакс сдохнет вот прям вот-вот в виду дефолта Америки?брали в рублях, но возвращать в долларах
квартирой сыт не будешь. да квартиру кто-то успел урвать. но жить-то нужно дальше.Но все остальные с квартирами за 100 к.
Ну почему же + 500 к карме ежемесячно.квартирой сыт не будешь. да квартиру кто-то успел урвать. но жить-то нужно дальше.
и много там той провинции? вот серьезно жизнь провинции со стороны уже 2 года наблюдает родственник. ой как там все небогато. по всем пунктам.так провинция же в Смоленске в первую очередь и толчется номера-то не минские в подавляющем большинстве.
Ой, вот только не надо про Россию.
Данные по количеству сдаваемых в Минске квартир в открытом доступе. Поищите, если интересно, конечно.ой да ладно, почему мнение, что все построенные квартиры сдаются?
Это, пожалуй, единственный плюс кризисаИнтересно, что будет с нашей атомной, ее ж вроде Россия считай финансирует, строит, кредитует
много...реально много.и много там той провинции?
смотря что покупать.но качество даже у нового было г.вно.
я бы сказала так - смотря на что есть деньгисмотря что покупать.
Пережевывалось 10 раз. Наличие бедных никак не отрицает существование немалого количества небедных. И в том числе в провинции.но я знаю тьму семей, которые увы живут с чьими-то мамами и папами.
смотря на что есть деньги
И что? Вот планировали бы вы к НГ купить телевизор или планшет, то легко бы отбили поездку и еще бы в прибыли остались. Еще на обратном пути и бензином заправиться подешевле.Я реально не представляю что такое нам нужно, чтоб отбить стоимость поездки в Смоленск.
что там за стоимость? Одним топливом отбивается по 30-35 руб.Я реально не представляю что такое нам нужно, чтоб отбить стоимость поездки в Смоленск.