Я думала об этом.И именно как об аргументе,без иронии говорю.Посмотрим.аргумент, да...
Я думала об этом.И именно как об аргументе,без иронии говорю.Посмотрим.аргумент, да...
А мне этот аргумент нравится. Многоуровневые схемы. И на каждом уровне будет сидеть чиновник, который будет брать процент от этого субсидирования кредитования.5.2.3 Разрабатываются (вы увидите эти схемы в ближайшие 2-3 месяца) по субсидированию кредитования бизнесов по импортозамещеннию и в сельском хозяйстве
похоже на аргумент безногому на его возражения против необоснованной ампутации - ну ты же жив.И именно как об аргументе,без иронии говорю
Я совсем с другого ракурса смотрю и аргумент для меня не об этом.Незатронутость белорусской экономики в этом процессе до сих пор(то есть удивительно долго) может свидетельствовать об *игрушечности* процессов в россии,в общем об отчасти искусственной ситуации,осознанной игре.похоже на аргумент безногому на его возражения против необоснованной ампутации - ну ты же жив.
Таки жив...да...и не возразишь.
Почему на нас сразу должна сказаться российская девальвация? Мы у РФ покупаем больше, чем продаем.Незатронутость белорусской экономики в этом процессе до сих пор(то есть удивительно долго)
Так может они не играют и никакой роли для экономики. Так, занимают людей. А прибавочного продукта пшик. И не факт, что импорта меньше чем экспорта. Так что для сальдо может остановка таких заводов еще и на пользу.Тракторы/мазы страдают уже невесть сколько-регулярно,в том числе и на страницах форума,об этом писалось.
предприятия, торгующие с РФ, теряют реальные деньги.Почему на нас сразу должна сказаться российская девальвация?
При чему тут независимы? Мы покупаем в РФ больше чем продаем. Это компенсирует в достаточно существенной мере эффект девальвации rub.мы стали настолько независимы
не все так очевидно.предприятия, торгующие с РФ, теряют реальные деньги.
Я думаю,что это можно высечь на камне.Касаемо и всего остального в нашем разговоре,тоже.не все так очевидно.
Я поняла,о чем вы говорите.Я не думаю,что это может быть действительно существенным в вопросе целого.Мы покупаем в РФ больше чем продаем. Это компенсирует в достаточно существенной мере эффект девальвации rub.
Без декабрьских цифр по ВТ сальдо, никто не знает.что это может быть действительно существенным в вопросе целого.
И держит белорусский рубль?Так белнефтехим неплохо понимается на поставках внутри страны.
Рубль держит положительное ВТ сальдо.И держит белорусский рубль?
Тогда подождем декабрьских цифр-и хз,что может за это время произойти)Рубль держит положительное ВТ сальдо.
серьезно?не все так очевидно.
и какова цель? И кто на твой взгляд может так сыграть?Не верю я в столь глобальную оплошность-подозреваю большую игру)
рубль держит страх получить еще большие проблемы внутри страны.Рубль держит положительное ВТ сальдо.
рубль держит страх получить еще большие проблемы внутри страны.