Ничего нового. Вокзал и телеграф. И "Лебединое озеро".И комментарий пользователя - "Пакуль мы выслухоўвалі Лілію Ананіч і спрачаліся з ёй - і я сядзеў поплеч з Ірынай Леўшынай - недзе ў іншай канторы адключалі Анлайнер, Белапан, Навіны, Заўтра, УДФ.
Мы аказаліся ў іншай палітычнай рэальнасці.
что я теряю 30 процентов ,зарабатывая изначально в уе ,а плиточнику отдать + 30 процентов
Только без смены власти. Маааленькое такое отличие.Ничего нового. Вокзал и телеграф. И "Лебединое озеро".
Учатся люди на чужих ошибках, чтоб с мест не слететь, молодцы. Такое бы рвение в производстве, экономике в целом - цены бы им не было.Только без смены власти. Маааленькое такое отличие.
но вы этого не видите...
ну давайте тогда спорить.даже смешно стало..
ну дороже.. ну не купите что хотели.. потом купите..
никто не умрет и даже не похудеет! могу поспорить
Нового года и бенгальских огней, вам же сказалии ждать не понятно чего ...
А я жду траурной музыки утром по радио, так жду! я бы даже поплакала от счастьяНового года и бенгальских огней, вам же сказали
совсем- совсем никогда не купит?что моя семья похудеет и уже не купит, то что хотела потом, потому что у нас отобрали 30% дохода, как минимум, сегодня.
Ну и зря. Смещение доминанты - лучший способ расслабить организм в каком-то направлении.роды не отошли на второй план ,не надо в кучу все мешать ....
Были и у меня такие мысли...но,видно,не боятся,знают,что этот народ *пойдет другим путем*-исхитрится и приспособится,но не будет рисковать,пусть и относительной,стабильностью.бьют и плакать и не дают.
огромная ошибка - лишить возможности людей "выпустить пар" в сети. уж лучше бы они, как прежде, виртуально обидчиков гнилыми помидорами на форумах закидывали.
а так неизвестно, где и как этот самый "пар" прорвет.