Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lusik,
Немного не поняла. Зарабатываете изначально в у.е. и плиточнику отдать в у.е. Где тут 30%?
Вот мы зарабатываем в рублях, а нам за зиму надо 2500 у.е. собрать, тоже на строительство, вот это ж**а. :(

Кия

Active member
klopomor, я как бы и не планировала никого успокаивать...
я выразила свое удивление...
и мнение.
это мое право...и на это я разрешение не спрашиваю.
а все остальное что вы там увидели - это вы увидели .. я этого не писала...
я писала - что я как и все.. то же в ж.
но вы этого не видите...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И комментарий пользователя - "Пакуль мы выслухоўвалі Лілію Ананіч і спрачаліся з ёй - і я сядзеў поплеч з Ірынай Леўшынай - недзе ў іншай канторы адключалі Анлайнер, Белапан, Навіны, Заўтра, УДФ.
Мы аказаліся ў іншай палітычнай рэальнасці.
Ничего нового. Вокзал и телеграф. И "Лебединое озеро".

Кия

Active member
что я теряю 30 процентов ,зарабатывая изначально в уе ,а плиточнику отдать + 30 процентов

я думаю вы сейчас можете торговаться с плиточником спокойно...
их кстати сейчас много. конкуренция .

Lusik

Active member
то что заработанное в уе я должна продать по нацбанку ,а вот за стройку рассчитываюсь я не по нацбанку совсем ,а как минимум + 30 процентов,так что ..... тут ещё та ж.....а

МИШКИНА

New member
А мы зарабатывает в белках, а плиточнику надо в уе, и за неделю сумма в пересчете на белки выросла на 50%, как тут быть? Нечестно ведь, мы все люди и находимся в одинаковой ситуации.

Lusik

Active member
да плиточника я образно привела в пример ,вот сейчас хотела сделать кое-что ,а пришлось экстренно отменять и я понимаю чел -ка ,но и платить не могу ,так как получается сумма в разы больше и выход -ждать только ,тут конечно повезло,что чел-к не начал ещё погружение в работу ,и вошёл в положение ,а могла попасть ((((
и ждать не понятно чего ... или курса нормального,или падения цен ... или мириться с тем что ни фига теперь не сделаешь...

а кого волнует честность .... у строителей в 2011 ,насколько я помню,цены не падали,сейчас разве что упадут за счёт того ,что в Россию не поедут и украинцы ещё есть ....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Только без смены власти. Маааленькое такое отличие.
Учатся люди на чужих ошибках, чтоб с мест не слететь, молодцы. Такое бы рвение в производстве, экономике в целом - цены бы им не было.

klopomor

100%тётка
но вы этого не видите...
даже смешно стало..
ну дороже.. ну не купите что хотели.. потом купите..
никто не умрет и даже не похудеет! могу поспорить
ну давайте тогда спорить.
на 30% вашего дохода.
что моя семья похудеет и уже не купит, то что хотела потом, потому что у нас отобрали 30% дохода, как минимум, сегодня.

Кия

Active member
что моя семья похудеет и уже не купит, то что хотела потом, потому что у нас отобрали 30% дохода, как минимум, сегодня.
совсем- совсем никогда не купит?
вся жизнь коту под хвост? из за 30 процентов...?

k_ja_ra

Well-known member
10850225_744924412228512_3789779955943741172_n.jpg

Igra

БЫТИЕ
бьют и плакать и не дают.
огромная ошибка - лишить возможности людей "выпустить пар" в сети. уж лучше бы они, как прежде, виртуально обидчиков гнилыми помидорами на форумах закидывали.
а так неизвестно, где и как этот самый "пар" прорвет.
Были и у меня такие мысли...но,видно,не боятся,знают,что этот народ *пойдет другим путем*-исхитрится и приспособится,но не будет рисковать,пусть и относительной,стабильностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху