Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко и по делу:)))
Я самый обычный киевлянин.Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!!
Пришла мне повестка из военкомата.
Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину?
То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение?
Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по фиг на эти кредиты!
Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по фиг на них!
Может быть, на эти деньги купят газ? Нет!
То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это не считается «войной»!
А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на ..., этот долбанный олигарх!
И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же!
За Донбасс и за Луганск?
Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И на хрена мне их завоёвывать?
Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет.
А они что, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно
Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на ...! Засуньте себе мою повестку в ... и идите !
Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно!
А мне – по фиг! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?!
Где, где...? Короче на...!!!
http://uanews24.blogspot.co.il/2014/12/18.html

Zoryana

Well-known member
Вот и первые европейские "радости"
Волынские шахтеры возобновили акции протеста

Волынские шахтеры возобновили митинги против сокращения числа действующих шахт в регионе. Об этом сообщает волынский портал «БУГ».
Около трехсот горняков собрались на митинг в Нововолынске. Они также требуют выплатить задолженности по зарплатам, выделить средства на содержание местной 10-й шахты, а также прекратить разворовывание имущества шахт.
«Если же наши требования выполнят и выделят деньги, кто ими будет распоряжаться, снова бездарное руководство шахт, которое… ворует имущество? Это еще один вопрос, который срочно нужно решать!», — заявил один из лидеров митинга, сотрудник шахты «Бужанская» Богдан Макарчук.
Перед собравшимися выступил мэр Нововолынска Виктор Сапожников, который призвал решать вопрос на областном уровне и обратиться к губернатору Волынской области Владимиру Гунчику. В то же время помощник одного из депутатов Андрей Бокоч призвал шахтеров поехать на митинг в Киев и вызвался организовать для этого автобусы.
Накануне нововолынские шахтеры перекрыли трассу с аналогичными требованиями.
Ранее правительство Украины запланировало закрытие 32 убыточных шахт в течение 2015—2019 годов. По данным кабинета министров, большинство объектов, подлежащих закрытию, находятся в Донбассе.
Адсюль http://news.rambler.ru/28559841/
Я только не понимаю - зачем закрывать свои шахты и закупать уголь в Австралии или ЮАР?! Может кто знает, в чем секрет-то?

juniko

self-made woman
Веселоживем, напоминаю вам, что вы тут недавно, поэтому вы должны знать, что тут общаются образованные люди.
, даете не информативные, пустые абсолютно ответы,
А вы думаете, что придете тут, "просветите" нас всех, а мы от радости будем сразу-сразу отвечать на ваши глупые вопросы? Особенно, зная, что вам просто лень забить этот вопрос в поиск (ну или не умеете:).

что напоминает троллинг,
Вам уже 7 или 8 раз присутствующие сказали, что ваши посты - это 100% троллинг.
Спите спокойно, я вам не угрожала, а чисто пожурила, как маленькую.

спецом вспомнили и отложили процесс
мнение Эксперты о приговоре Навальному: власти испугались волны протестов

Ну и дежа вю становится просто навязчивым
Аналитики предупредили о возможных скачках валют в праздники
Опять проснемся 1-го января в стране с бешеным курсом и дикой инфляцией?
Как же надоело...

На бирже курс доллара 58, евро - 70
В просшлый раз да Минска дошло к четвергу, когда в понедельник дол. был 65-70, а евро 80.
Я не хочу таких праздников.

Zoryana

Well-known member
напоминаю вам, что вы тут недавно, поэтому вы должны знать, что тут общаются образованные люди.

juniko,себе об этом не забывайте напоминать почаще, ок? :)))

ваши посты - это 100% троллинг.
И так смешно читать ваши посты о троллях и троллинге - это просто "Королевство кривых зеркал" настоящее :haha:

Вот и первые европейские "радости"
За что боролись, как говорится...
зачем закрывать свои шахты и закупать уголь в Австралии или ЮАР?
Предположу, что дешевле закупить, если свои нерентабельны, а сделать их рентабельными - нет денег или экономически невыгодно. Маргарет Тэччер в свое время тоже закрывала шахты, правда, тогда шахтерам пытались облегчить участь за счет переквалификации, обучения и мат. компенсаций. И то были недовольные! Но понятное дело, Украина не сможет этого обеспечить. А куда пойдут люди - без работы, в стране, где свободно гуляет оружие... В общем, понятно.

juniko, выдохните;)

juniko

self-made woman
http://censoru.net/politika/1261-nup...red-video.html
Ну вот где такая гадость берется? Я спецом этот канал отключила.
Кстати, там в заголовке хорошо сказано, чуть что, так сразу "а мы вам ядреной бомбой залепим, за то, что вы с нами дружить не хотите."
Вспомнила любимый детский фильм
А тогда тебя накажут плетками и ты залюбишь меня, как миленькая!
И кого это мне напоминает??????

Summertime

I don't belong here
"Мы, беларусы, – еўрапейцы не толькі геаграфічна, але і ментальна, культурна, гістарычна", – сцвярджаюць маркетолагі Банка БелВЭБ. Каб упэўніцца ў гэтым, яны прапануюць узгадаць эпоху Адраджэння і тое, якую спадчыну пакінулі ў тыя часы нашы землякі. Творы мастацтва і архітэктуры беларускага Рэнесансу сталі галоўнай тэмай карпаратыўнага календара банка на 2015 год
http://finance.tut.by/news429443.html

Вот вить фошысты биндерафские! Да как они смеют! :)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, там вышэй пра кісялёва трапна пажартавалі. Але я ўжо адаптавалася, усё нармальна.

Zoryana, у тым посце спасылка яшчэ была. Не заўважылі?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, у тым посце спасылка яшчэ была. Не заўважылі?

k_ja_ra,"слона-то вы и не заметили", хотите сказать? Заметила, конечно заметила. Но и "юморной" коммент к ней таксама, как и "белафашистов", к слову. Нет, ну а чего вы оправдываетесь? вам нравятся такие "шуточки", то вы ни перед кем не обязаны оправдываться и никому ничего объяснять, тем более мне, правда? :)

"Не заплюйте монитор"
"Опыт - сын ошибок трудных" ? (с) :)))
Угомонись уже, ИннаМанюня. Ты открыв рот читаешь, а я стебусь - каждому своё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху