Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
так кинулся ж... на целых 25 страниц)))
Угу))). Значительная часть из написанного - вопросы не первой свежести от вновь прибывшей. Еще часть - недовольство ее группы поддержки ответами. Что там остается - так, статистическая погрешность:).

Inna

Well-known member
А что с ними еще делать?
не читать. Ну я так считаю что мне так надо делать, когда вижу что человек переходит в общении грань между культурным общением и хамством. Ну или тема мне не интересна. Так будет правильнее. Опять-таки. Это моё мнение.

Yvanka

Очень деятельная натура
Значительная часть из написанного - вопросы не первой свежести от вновь прибывшей. Еще часть - недовольство ее группы поддержки ответами. Что там остается - так, статистическая погрешность.
да-да. абсолютно на ровном месте. на них же никто ж не отвечал все 25 страниц, не-не.

Yvanka

Очень деятельная натура
мне тоже так показалось, что Веселоживём в своих постах вела диалог, а не монолог.
намоноложить на 25 страниц тяжело)))

Yvanka, заводи)диалоги в диалогах)
хех. мне не так давно убийственная тема попалась... по 100 страниц в день строчили... Тролльнуть ее тут, что-ли...

Тасана

New member
Igra, Слушай, все просить хотела, это ты рассказывала Кьяре, о чем мы в закрытой группе говорили, ну, про эмиграцию?
Просто, она упоминала несколько раз.
Прости, конечно, но... Почему бы такие вопросы не задавать в личке?

имя-как-имя

Well-known member
не читать. Ну я так считаю что мне так надо делать, когда вижу что человек переходит в общении грань между культурным общением и хамством. Ну или тема мне не интересна. Так будет правильнее. Опять-таки. Это моё мнение.
Опять не понимаю сути претензий. Хотите диалога - общайтесь. Не хотите читать - не читайте. Кто тут ограничил Вас в Ваших правах???
Хотите получать на Ваши вопросы только устраивающие Вас ответы - адресуйте вопросы собеседникам с правильными методичкамиой гражданской позицией.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я памятаю. Вы ўжо трольнулі былі. Пра гееў.
то вовсе не троллинг был, так получилось. Потому теперь я сто раз подумала и не решусь обсуждать здесь еще одну неоднозначную тему...

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, что именно Кьяра упоминала,что позволило тебе сделать такой вывод?)
Я отвечу,только мне необходимы уточнения)Я не совсем поняла твой вопрос,а главное смысл его задавать здесь и сейчас)Ты даже из игнора вышла ради этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху