Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Хотите получать на Ваши вопросы только устраивающие Вас ответы - адресуйте вопросы собеседникам с правильными методичкамиой гражданской позицией.
я разве писала что нужно вести диалог только с теми кто разделяет точку зрения? Я писала о диалоге с культурными людьми которые могут без хамства его вести. Всего-навсего.

k_ja_ra

Well-known member
Я такого не говорила. Не нужно фантазировать.
С твоего позволения, я хочу все таки услышать ответ от того, кому я задала. Спасибо.
Не ўжо. Ты прыпляла мяне, будзь ласкавая, паясні, што ты маеш на ўвазе, спачатку мне. А потым пытайся, пра што лічыш правільным, у Ігры.

k_ja_ra

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
я разве писала что нужно вести диалог только с теми кто разделяет точку зрения? Я писала о диалоге с культурными людьми которые могут без хамства его вести. Всего-навсего.
ОК. Кто здесь Вам мешает общаться с культурными?:)

не блин, Данилка со своим бюстом и звездой во лбу мне как-то ближе бородатой тетки :) Побрить бы эту Кончиту))))
Э нет! Позвольте не согласиться! Вы все перепутали. Бюст у Данилко не свой, а своя как раз борода у Кончиты:))).

Igra

БЫТИЕ
если я могу напрямую задать вопрос.
Напрямую?)Напрямую это и есть-спросить у того,кто по твоим словам *упоминал*-откуда он об этом знает.Но ты врешь потому,что Кьяра ничего не писала на эту тему-она писала о том,что несмотря на создание закрытой группы,народ продолжает писать в открытой теме.
Я такого не говорила.
И снова врешь:
это ты рассказывала Кьяре, о чем мы в закрытой группе говорили, ну, про эмиграцию?
Просто, она упоминала несколько раз.
Так-то я понимаю,чем ты сейчас занимаешься,но забавно тебя наблюдать)твою несдержанность до неприличия)

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, а что происходит в той группе?Что-то не очень хорошее? Я зашла в нее один раз-поздороваться:)))А я еще в ней,да?А что так?Ты бы подняла вопрос о неблагонадежности,раз такие подозрения возникли у тебя и пусть бы меня репрессировали:)))
Ох,смех и грех)

Zoryana

Well-known member
Девочки, вы всегда можете сказать "нет" и я извинюсь)
О, кажется все имеют счастье наблюдать в прямом эфире процесс перевоплощения "агрессора" в "жертву"? "Вот свезло, так свезло" (с) :)))

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, передо мной тоже не надо)Я даже где-то сочувствую Солнцевой)Наташа,не волнуйся-не рассказывала,хотя бы даже потому,что не читала там(может быть и рассказала бы,если бы прочла:)

k_ja_ra

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху