Злополезная
Active member
что в Минске (в столице) оказывается с этим были проблемы.
Осторожно, а то ведь и у подруг гомельских можно поспрашивать
что в Минске (в столице) оказывается с этим были проблемы.
купить хорошую рыбы было проще, чем плохое мясоПросто я точно помню, что хорошую рыбу мы просто так, зайдя в магазин купить не смогли (нам потом "выдали") или это были временные перебои?
Забитость,может,и ни при чем,однако отношение родителей бывает разным,не так ли,и в наше время)мы с тобой уже это обсуждали-твое и мое-совершенно разныеМаім бацькам у галаву не магло прыйсці выдаць мне 12-гадовай з сабой штосьці для гандлю.
Пры чым тут забітасць?
не знаю, не помню... но в августе они были шикарныеще там были арбузы в апреле
А это слово *просто* в данном контексте в несколько другом смысле употреблено,просторечие,знаете ли)а не в смысле донести КАК это было просто.Уверена,что тыА это? У человека просто кто-то тратил на поездки ребенку, а кто-то на другие вещи.
А для каких целей?Оздоровление детей,пострадавших от чернобыльской аварии,одна из целей.Что именно вы отрицаете?
И ,помимо проектов, так называемая гуманитарная помощь:
И,да,продолжает заниматься этим.
Организованная поездка для детей из зоны бедствия в чем противоречит этим задачам?Вы уверены,что все точно знаете и этого быть не могло просто потому,что не могло быть?Где здесь было написано про индивидуальное оздоровление?
Нет, я-то не понимаю, а понимаю именно так, как понимаю.А это слово *просто* в данном контексте в несколько другом смысле употреблено,просторечие,знаете ли)а не в смысле донести КАК это было просто.Уверена,что ты
то понимаешь.
Разумеется,в спорте иначе было)Другие требования и конкуренция.а папа у меня был госстренером сборной СССР и как-то ему это было совсем не надо. И это была не та зашоренность, страх и забитость
Вот завидую яУ нас кило палтуса на обед было обычным делом, скумбрия деликатесом не являлась, а как можно минтай есть я до сих пор понять не могу, имхо, это корм для кошек.
Чем где? Я была не в спорте.Разумеется,в спорте иначе было)Другие требования и конкуренция.
там у меня буква *э* не пропечаталась.Это.я-то не понимаю
Хочешь поговорить о себе?)Ведь и так весь форум знает)Ну,не в спорте-в танцах)нет большой разницы в том контексте,о котором я.Я была не в спорте.
Да. Это тоже.а меня радует тот факт, что человек извиняется за своё дурное поведение.
Осторожно, а то ведь и у подруг гомельских можно поспрашивать)) Беларусь - страна маленькая
![]()
Мажліва, і свае нюансы, я ж не спрачаюся. Але, як памятаю, вашае паведамленне пра адсутнасць шэрагу прадуктаў у кантэксце складанасцяў і праблем з харчаваннем згадвалася. Як вы перад школай хадзілі чэргі займаць і падобнае.везде свои нюансы... Там сельского хозяйства не было как такового, поэтому молоко и мясо возили со всей страны. С таким же успехом я могу перечислить список продуктов, которые здесь никто не видел.
Не забывайте про классовый подход.Помните-дети в лагере Океан не знали,что такое туалет.Там учились дети ой непростых родителей
Короче, при должности, скорее всего и мешало.Ибо мой папА, даже будучи на заводе при должности в то время
Читаю и вочы на лоб лезут.