Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ну,желания Гиркина еще не желания РФ)И его трактовки-лишь его трактовки)Этим заявлением как раз признается то,что российских войск там нет,а фантазии на тему *как хотелось бы Гиркину* лишь фантазии)
пока добровольцы
вот пока и до свидания)
======================================================
О нашем,родненьком:
В ближайшие сутки во многих районах республики ожидается сильный снег, метель, усиление южного и западного ветра порывами до 15-20 м/с. Местами мокрый снег, гололед, налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью составит от -1°С на западе до -10°С на востоке республики, максимальная днем -2..+3°С. Атмосферное давление будет интенсивно падать.

В Минске ночью и в первой половине дня прогнозируют сильный снег, ожидается метель, усиление южного и западного ветра порывами до 15-20 м/с.
Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/430649.html

То-то ,я думаю, вчера метеочувствительность накрыла.

k_ja_ra

Well-known member
будет дискуссия - подтянутся интересные люди. При этом, с самыми разными точками зрения, и не согласные друг с другом, и спорящие. Как я люблю читать хорошие споры! прямо наслаждаюсь

Танюша_, усё хацела ў цябе спытаць. Ты часта пішаш, што любіш якасныя спрэчкі ці дыскусіі. А тэма важная пры гэтым?
І яшчэ адно пытанне: а калі адны і тыя ж спрэчкі па 10-м коле ўжо, яны таксама цікавыя?

у вас столько этих гнусных клише...
да таго ж без малейшага панятку, як яно гучыць і пішацца. Свядомыя. Ад слова свядомасць - сознание. Астатнія, відаць, свядомасці-сознания пазбаўленыя...Неяк так атрымліваецца...

===
А ўвогуле так. Забаўна назіраць, як нашыя сапраўдныя ледзі тут разумнае-добрае-вечнае сеюць... Бррр, і праўда...

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Ты часта пішаш, што любіш якасныя спрэчкі ці дыскусіі.
Я тоже люблю,да и *какой русский не любит быстрой езды*:)))
Но вот,что имелось в виду под *подтянуться интересные люди*я не совсем поняла.Здесь обычно одни и те же люди с переменным успехом.Из интересных,которые подтягиваются иногда(но не замечала,чтобы это было именно во время дискуссий-может быть в любое интересное для автора время),я бы только пунто назвала.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, что мешало пожаловаться модератору?

k_ja_ra, тема важна, но иногда просто интересно читать. При этом, некоторые темы очень сильно пролонгированы во времени и это нормально. Например, я думаю, что тема дефолта будут актуальна много раз. Дискуссия по сотому кругу продолжает быть интересной, а вот метание какашек и расставление диагнозов и в первый раз не интересны.
Я вот не читаю многие посты в данной теме - не интересно, предсказуемо и повторяется. При этом, я не читаю не только тех, чьё мнение не разделяю. Не хожу по ссылкам, хотя, скорее всего, по ссылке нижеупомянутого Пунто пойду и его посты прочту, даже если они снова на ту же тему. Я вот с ним не согласна в 90%, но читаю часто. А ходить по ссылкам, которые представляют себе найденный где-то пятисортный голливудский боевичок, представленный под девизом "смотрите, какое г... этот ваш Голливуд" - не интересно, не люблю частности, которые представлены как общие выводы.

Igra, не соглашусь, когда тут нормальная дискуссия, подтягиваются люди, которые особо не пишут в остальное время, так, редкие реплики или просто присутствуют.

k_ja_ra

Well-known member
что мешало пожаловаться модератору?
)))) Рытарычнае пытанне.) Асабліва, калі ўлічыць, што ў мадэратара яўна адрознае ад Інніных разуменне карэктнасці і хамства. ))))
Столькі ўсяго з людзей вылазіць, як глянеш...аж страшна робіцца.(

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, спасибо за ответ.Я не могу припомнить,кого ты подразумеваешь.Ну да ладно-у каждого свое восприятие.Хотя и любопытно узнать было бы)

k_ja_ra

Well-known member
Но вот,что имелось в виду под *подтянуться интересные люди*я не совсем поняла
Я таксама, калі шчыра.

Пра Пунта ...каб не ягоная надзвычайная увага да спрэчак з Джуніко і больш частае карыстанне звычайнай чалавечай мовай пры напісанні постаў, было б вельмі і нішто сабе.
Прабачаюся за пераход на асобы.))) Асабліва ў адсутнасць чалавека.:)

ты знатно набрасывала
троліла крыху, ёсць такога. )
Дала мажлівасць чалавеку выказацца нарэшце.))))

Танюша_

Igra, да я никого не подразумеваю и не на кого не намекаю. Это моё частное мнение. Если хочешь, могу озвучить в личку, если это представляет какой-то интерес

Igra

БЫТИЕ
Рытарычнае пытанне.)
Ну этот риторический вопрос можно здесь задать каждому;)
Проходиться по несимпатичному оппоненту и возмущаться в ответ на реакцию и дальше же проходиться по *вылезающему нутру* это же так приятно,правда ж?)
Хамство,завуалированное под корректность хамством ведь быть не перестает,имхо.
На мой взгляд,таких участников,как имя-как-имя и саммертайм следовало бы давно отправить в вечный бан потому как от их участия,кроме балагана,мало что другое выходит.Уж простите за откровенность.Первую хоть чувство юмора иногда реабилитирует...

k_ja_ra

Well-known member
Танюша_, пра спрэчкі.
Я таксама люблю дынамічныя размовы. Але па 10-м коле такі сумна. Вельмі сумна...

Дзякуй на твой адказ.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, мне любопытно было бы,если это не будет настойчивостью с моей сторону,то озвучь.Сама думаю,прикидываю,но все же у каждого свои мысли и на этот счет,наверно.Хотя вот про пунто сошлись.

Танюша_

k_ja_ra, мне не скучно. Но я ещё не видела здесь ни одной темы, вокруг которой в 10 раз шёл именно спор. Начинается часто интересно - да, а потом это уже не спор и не интересно, даже в первый раз.

k_ja_ra

Well-known member
Проходиться по несимпатичному оппоненту и возмущаться в ответ на реакцию и дальше же проходиться по *вылезающему нутру* это же так приятно,правда ж?)
нічога страшнага. Тут гэтым кожны першы займаецца. Можна і сабе хоць калі-небудзь дазволіць. Асабліва, калі нават высілкаў прыкладаць не трэба. Чэл усё сам, сам. :)))

мне не скучно. Но я ещё не видела здесь ни одной темы, вокруг которой в 10 раз шёл именно спор. Начинается часто интересно - да, а потом это уже не спор и не интересно, даже в первый раз.
Так? Ну бачыш... у нас з табой супрацьлеглыя ўражанні...
Я надзвычай рэдка бачу тут якія-кольвек новыя тэмы ці думкі.

Igra

БЫТИЕ
Тут гэтым кожны першы займаецца. Можна і сабе хоць калі-небудзь дазволіць.
Ну и я написала про *каждого*)
Если очень хочется,то можно,наверно-главное,чувствовать себя при том правым:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху