Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Удивительно в этом только то, что он француз и всё.

Я что-то из этой статьи не поняла, причем "красиво живет"? В кафе ходит? НУ так "Лидо" тоже кафе.

Yvanka

Очень деятельная натура
Почему ему должны оплачивать жильё? Он не премьер, а всего лишь артист балета первой категории. Живет как все.
"как все" - это другой вопрос. Про "нормально" - очень слабо верю.

Дезоксирибонуклеаза
дезоксирибонуклеОЗ, по аналогии с гепатОЗом, панкреатОЗом и т.д.

Тасана

New member
"как все" - это другой вопрос. Про "нормально" - очень слабо верю.
Ну тогда у нас большинство живет ненормально.
Зарплата ведущего мастера сцены в разных театрах колеблется от 3,5 до 6 млн. максимум.

Так ведущих мастеров несколько "штук" на театр.

Тасана

New member
Если еще повезло с арендной квартирой, то очень весело получается :)

за 3 млн в месяц - однозначно ненормально.
Ну так я и спрашиваю -почему это никого не удивляет в случае с белорусами, но удивляет в случае с французами и японцами, работающими у нас?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну так я и спрашиваю -почему это никого не удивляет в случае с белорусами, но удивляет в случае с французами и японцами, работающими у нас?
я не знаю белорусов, которые разуются з/п в 3 млн... жить можно, но с приставкой "вы-"

имя-как-имя

Well-known member
А если в привязке к ранее написанному, то дебет с кредитом как-то не сходится...
Подождите:).
Это у кого не сходится?
У Катерины?
И почему Вы у Катерины спрашиваете
насчет рашки и русов?
?
Это ни в коем случае не совет, у кого и о чем спрашивать, это у меня недоумение возникло в этом месте, причем здесь Катерина-то?

Lilac

and Lilium
k_ja_ra, любопытно, но ни разу ни о том, как француз на 3 млн. белок живет:). Заголовок урот.
там уточнение есть - что подрабатывает частными уроками, но ещё приходится иногда тратить сбережения, хранящиеся на Родине :)

Yvanka

Очень деятельная натура
А что это,если не секрет?
это когда ветврач не знает, чем собака болеет, он поднимает глаза в небо, тяжело вздыхает и грит: "Тяжелый случай... дезоксирибонуклеоз... лечение дорогое и не факт, что поможет"
А вообще это от расшифровки сокращения ДНК дезоксирибонуклеиновая кислота)))

«Белорусы очень богатые!». Как француз живет в Минске на 3 млн рублей.
Интересная статья. Парень пытается держать планку, к которой он привык в Париже, пока деньги не закончились (на счет 3 млн и кафе - это сказки, конечно).
Белорусы очень закрытые люди.
Белорусы очень открытые люди, очень добрые и отзывчивые - в этом их открытость, а не в том, чтобы одевать колготки какого-то цвета. Это просто разные культуры, а не недостаток смелости.

п.с. Францию обожаю. Францию люблю. В отличие от... ясно кого))) И уверена, что этот француз быстро у нас освоится))

Тасана

New member
Причем если драматические актеры еще гипотетически снимаются в кино, то с балетными всё хуже - работа 6 дней в неделю на два вызова (то есть на работа-с работы надо ездить дважды).

Igra

БЫТИЕ
Yvanka, ясно)вариант вообще я знаю,а вот в качестве диагноза)))айяйяй,веты-веты,хулиганы вы :)))

Тасана

New member
так это и удивляет, что они тут делают, когда на родине могли бы зарабатывать больше.
Конкретно в случае этого француза всё очень непонятно и я лично думаю, что дома он не смог бы зарабатывать этой профессией. Если он приехал в Беларусь 7 лет назад, то ему был 31 год, а это как-то поздновато для колледжа и карьеры.

Orion

Созвездие
Почему ему должны оплачивать жильё? Он не премьер, а всего лишь артист балета первой категории. Живет как все.
а вы обсуждаете то что не прочитали? :) там же буквами по белому написано, что ему дали общагу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху