Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, у мяне няма да вас пытанняў.

k_ja_ra,тогда попрошу вас не упоминать моего имени без повода, от скуки, то бишь, ок?

Я разумею, што гэта не вы сказалі. І тым не менш. А раптам у вас ёсць адказ на гэтае пытанне?
Некорректно поставлен вопрос - уверена, что у Игры есть ответ,и если она сочтет нужным, то пояснит сама, что именно хотела сказать. Хотя свой ответ у меня есть, да.

Igra

БЫТИЕ
Юлллса, тоже обратила внимание,что нет котеночкиной,а до этого ЛьОлька пропала.

k_ja_ra

Well-known member
Некорректно поставлен вопрос
мажліва.
Але мне цікавы і ваш адказ таксама.
Словы сказаныя Іграй, так. Але, думаю, кожны з нас мог сказаць тое ж. Таму на мой погляд гэта не асабістае пытанне і можа быць зададзенае не толькі аўтару словаў. Але не, дык не. :)

Inna

Well-known member
Zoryana, в моем случае просьба не упоминать меня от скуки не сработала. Я "уж я к ней и так и эток..."(с) и "ты скажи, ты скажи, че..." (c) но на это не ответила. Хотя явно чего-то хотела. Но вас же она уважает, может и послушается :).

Zoryana

Well-known member
Inna, не обращайте внимания - "молод - перебесится, а стар не переменится", как известно. :)

k_ja_ra

Well-known member
В связи с уверенностью,что все отлично понятно)
Зразумета-то, зразумета. Але я-то пра іншае пытаюся.
Распаўсюд-то непрыемных слоў усё адно ідзе. Я калісьці пра гэта яшчэ ў сувязі з бы***м згадвала. Усіх абурае слова, але амаль кожны так ці іначай яго паўтарае. Ужо другаснае, у якім кантэксце. Я вось пра што.
І ў такім разе, у чым прынцыповая розніца ў раш*е аднаго і раш*е другога, у бы***е аднаго і б***ле другога? Слова нейкім іншым ад гэтага робіцца? Меней гадкім? калі "правільнам" чалавекам з "правільнага" боку ўжываецца?
Я пра гэту розніцу.
А не пра маскалі-маскалі-маскалі (с)...

Ну дый ладна.
Мажліва, сёння і не лепшы час для такога пытання...

Берлин не будет комментировать высказывания Яценюка о вторжении СССР в Германию и Украину
Ясное дело. Разве как-то можно прокомментировать клоуна с протянутой рукой, надоевшего уже всем своим бесконечным выклянчиванием денег, клоуна, у которого тормоза отшибло напрочь, немцы же не дураки в конце концов. Германия под США прогнулась, но есть же в конце концов и собственные избиратели, которые не поймут.
Под постами, в которых традиционно хунта соседствует с прочим прекрасным, "спасиб" тоже хватает
Говорю открыто то, что думаю: на Украине у власти самая настоящая хунта, которая пришла к власти посредством вооруженного свержения законного президента (какой бы сволочью и каким бы предателем он ни был), циничных показушных выборов, и сейчас эта хунта убивает людей на Украине, стравливая запад с востоком. Надеюсь, этих хунтят рано или поздно ждет суд и виселица.
Можно, конечно, тыкать в нос словарем, разводить либеральные диспуты на тему толкования слова, но суть от этого не поменяется - сколько не говори халва, слаще не станет.

Igra

БЫТИЕ
Слова нейкім іншым ад гэтага робіцца?
Еще раз повторюсь,что суть вопроса была не в этом.Не о плохих словах шла речь.

Ужо другаснае, у якім кантэксце.
В данном случае по сути вопроса это было первостепенным.А рассуждения и поиск ,кто написал это слово независимо от контекста, был более,чем второстепенным.

k_ja_ra

Well-known member
И можно не "шаркать ножкой", кмк - "свои люди, сочтемся", не?
З вашага дазволу, я такі буду пісаць так, як лічу правільным у той ці іншай сітуацыі.

а мне цікава, где это в моих постах вы встречается все то, о чем писали - ссылкой не поделитесь?
што? і вам пост у прыват? ці што вы маеце на ўвазе?

Zoryana

Well-known member
Очередной "шедевр" от укр. СМИ:
В России поднялась волна возмущения историческими пассажами Яценюка

В России СМИ и политики наперебой обвиняют премьера Арсения Яценюка в незнании истории и даже в потере здравого смысла.
Причиной этого стало заявление Яценюка в эфире немецкого ARD, где он призвал не дать шанса РФ повторять "подвиги" СССР и оккупировать чужие территории.
"Российская агрессия против Украины - это посягательство на мировой порядок. Мы все хорошо помним советское вторжение как в Украинe, так, в том числе, и в Германию. Его надо избежать. Никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны", - дословно сказал Яценюк в комментарии ARD.
Российские СМИ не оценили пассаж Яценюка и извратили его.
У РИА Новости, как и у остальных ведущих рупоров Кремля, цитата выглядит так:
" "Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/9/7054459/ Из серии "найдите два отличия" :)))

З вашага дазволу, я такі буду пісаць так, як лічу правільным у той ці іншай сітуацыі.
Пишите, как хотите - но в общении со мной можно обойтись и без условностей уровня "шаркать ножкой". Но если вам нравится, то калі ласка, конечно. Дзякуй за ўвагу :)

што? і вам пост у прыват?
Можно и не в приват - с "рашкой", "русами", "украми", "быдлом" и пр, если можно, конечно :)

k_ja_ra

Well-known member
Еще раз повторюсь,что суть вопроса была не в этом.Не о плохих словах шла речь.
Строга кажучы, у Іванкі гаворка была якраз пра кепскія словы. Але я разумею, што кантэкст пытання больш шырокі.
Але на мой погляд. замест таго, каб бясконца перакідвацца на тэму "а хто першы пачаў", лепей з сябе і пачынаць. Вось у мяне гэтае з сябе не заўжды атрымліваецца, прыкладам. Хачу розную дрэнь сюды не несці, а месцамі так чапляе, што не стрымліваюся. А хацела б...

Можно и не в приват - с "рашкой", "русами", "украми", "быдлом" и пр, если можно, конечно
Што ж так няўважліва чытаюцца посты... Было дакладна, па-мойму, напісана:
я дзеля цікавасці задала ў пошук форумскі "рашк*".
ан не, усё адно ўсё да кучы....

Summertime

I don't belong here
Какого свержения, если "проффесор" сам бежал, побросав золотые батоны?

Зато эмоций сколько! Вазмушчонные простыни опять. Но с хронологией беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху