Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну там нават у межах адной цытаты 2 версіі.) Заклікалі і настойліва рэкамендавалі.)
в рамках нашей реальности "настоятельно рекомндовали"= если не придешь, то... Интересно, насколько вольно это трактуется во Франции...

Magda

Well-known member
Мода. Мы сейчас что-ли серьезно обсуждаем это? Циклично все изменяется. В древнем риме одежда мужчин и женщин не сильно отличалась. Шотландцы вообще вон скока в юбках прошлялись. И гомиками массово не стали.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я только в приемнике в бессознательном состоянии.
я одну мадам видела в парке Горького, а вторую мадам на концерте.... (тут я задумалась, может это я по незнанию в вечернем платье сплю)

Magda

Well-known member
А православные и католические священнослужители ходят в платьях? В этом следует увидеть некий намек?

Magda

Well-known member
у них полноценны штаны под платьем, вообще-то...
Уж извините. Не знаю внутренних подробностей. Но снаружи вполне себе платье. Я бы сказала, что очень похожая одежда у женшин монахинь и батюшек.

BARABULKA

Active member
но номер не прошел - программа так программа!

у нас тоже не прошел:)))

на мой взгляд уж лучше один раз юбка, чем вот так

10.jpg

Мы спім (страшна прызнацца) голыя

ааа, вы таксама?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вот прикольно, как один и тот же предмет одежды несёт разную функцию. Юбка для мужиков признак не мужественности, а в Шотландии всё иначе.

k_ja_ra

Well-known member
Интересно, насколько вольно это трактуется во Франции...
Дык вунь пішуць, што гэта нават і не заклік быў, а ініцыятыва знізу. :)))

Але я мела на ўвазе, што нават у прыведзенай Зорянай цытаце народ не ў курсе, наколькі абавязкова гэтая "дырэктыва" была.))) То заклікалі, то настойліва рэкамендавалі.) Такі гэта розныя рэчы.)))

Действительно. Откуда же они могли прийти.
Наверное, купили в магазине, как и зелёные человечки, что были в Крыму.
Ну то, что у Вас есть только один вариант - я в этом даже не сомневаюсь.
Проблема в том, что я предполагаю, как минимум четыре разных источника. А доказательств хотя бы одного из них не увидела.
Так что Вы там про консерваторию говорили? Может Вам стоит расширить кругозор? Хотя я не настаиваю, конечно)))

Программу прочтете - узнаете;)
Вам не интересно, что стоит за теми или иными декларируемыми лозунгами? Вас не удивляет, что все, абсолютно все, кого ни спроси - за все хорошее и против всего плохого - но при этом в той же Европе, как и в России теракты, митинги, недовольства, выступления, а в странах, куда США приносят демократию (казалось бы, ну что может быть лучше?) - начинаются войны?
Мне это интересно, поэтому я читаю. Вам не интересно - Ваше право. Декларируйте и дальше великие и правильные установки, наполнение которых чуть больше, чем нулевое.

Zoryana

Well-known member
Конкретно в этой акции я ничего ужасного не вижу.
И да я против сексизма.
Ужасного, думаю, не видит никто особо. Глупо - это более точное определение, как по мне. И я тоже против сексизма, если что :))) Но при этом не считаю, что для выражения этой позиции мальчики должны ходить в школу в юбках, а девочки - с наклеенными усами и бородой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху