Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не приводят в пример программы по адаптации и социализации в обществе людей с ограниченными взможностями к примеру?
Вы уже организовали благотворительный фонд или некую НПО, получили гранты, собрали пожертвования, нашли другие источники финансирования, активно реализуете эти программы адаптации, у Вас есть какие-то текущие вопросы, и чтобы разрешить их Вы обратились за советом к форуму?
Или Вы просто хотите сказать, что программы классные и вот бы кто-то (не Вы, а кто-то другой, конечно) занялся бы этим основательно и у нас, да?

Magda

Well-known member
Тасана, слу, ты правда считаешь, что просто естественным путем не возможен виток к такому, например?
http://womanadvice.ru/sites/default/files/ksenia_tr/odezhda_drvenih_lyudey_1.jpg
По мне, если бы захотели внедрить юбки, 3 показа модной одежды, и уже вся молодежь в них. При том безо всякого там подтекста.
Ходили же массово в обосрашках. И девушки и парни. И мам не спросили. Как наши мамы не спросили своих про миниюбки.

Inna

Well-known member
версия про самолёт
может и версия толковая, но читать хочется что-то более независимое. А то начинаешь читать: "взбешённая РОссия..", " РОссия развязала войну...", "местные жители ничего не говорят потому что боятся..."
И в голову приходит, что это очередное перебрасывание мячика:"это вы. Нет, это вы!"

k_ja_ra

Well-known member
Но при этом не считаю, что для выражения этой позиции мальчики должны ходить в школу в юбках, а девочки - с наклеенными усами и бородой
Дык не павінны быццам бы. А могуць. Калі захочуць.) Не бачу трагедыі, па-ранейшаму. У прымусе - бачу. І калі праграмы сексуальнага выхавання прымусовыя, аж да з'яўлення ў хаце паліцэйскіх - я таксама буду супраць. Урэшце рэшт, дзеці - не дзяржаўная ўласнасць, а адказнасць бацькоў.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, согласитесь, ходить и прийти один раз это не одно и то же.

Тасана, соглашусь, "прийти" - это глупость, в то время как "ходить" - трагедия нации. Это ж не одной мужской особи прийти предлагается, а всему мужскому контингенту :)))

Тасана

New member
слу, ты правда считаешь, что просто естественным путем не возможен виток к такому, например.
Всё возможно :), ты почему спрашиваешь?
Мне смешно от того, что Инна уверена, что ее неразрешение своим детям прийти в юбке, будет способствовать тому, что они никогда ее не наденут. Что-то мне кажется, что как раз наоборот (как ты и говоришь - пару модных показов, несколько одноклассников в таком виде и всё - пиши пропало :)).

Inna

Well-known member
что ее неразрешение своим детям прийти в юбке, будет способствовать тому, что они никогда ее не наденут.
я такое не писала. Я написала, что не одену своим мальчикам юбки.
А то, что они никогда её не оденут - я в этом быть уверена не могу.
Очень на это надеюсь.
Но кто их знает этих подростков. Действительно, другой пример заразителен.
Но у меня ещё далеко не подростки. И пока я могу контролировать их гардероб и что им одевать

Magda

Well-known member
Всё возможно , ты почему спрашиваешь?
Потому как я реально офигеваю от связи мальчик в юбке -> какое то там влияение на сексориентацию или моральный дух.
Одежда определяется модой и только. И сложно припомнить, когда родителям нравилось то, что выбирали их дети.

Yvanka

Очень деятельная натура
Дык вунь пішуць, што гэта нават і не заклік быў, а ініцыятыва знізу.
я не сторонник таких мероприятий вообще... не вижу смысла. Придут мальчики в юбках и что? Что-то глобально изменится? Изменится больше и эффективнее, чем если дяди в штанах и с бородой им об этом подробно расскажут и объяснят?

Zoryana

Well-known member
Мне такі страшна за шатландцаў.))))

k_ja_ra,в за папуасов не страшно? :))) У них под "юбками" вообщеничего, ну, кроме... ну, я уверена, вы поняли что там :)))
А вообще не надо путать желтое с круглым , килт- это вообще-то исконная национальная одежда
Килт (англ. Kilt) — предмет мужской национальной шотландской одежды, традиционная одежда горцев Шотландии.

Yvanka

Очень деятельная натура
Потому как я реально офигеваю от связи мальчик в юбке -> какое то там влияение на сексориентацию или моральный дух
вооот. потому эффективности этого мероприятия не вижу. клоунада, флешмоб, карнавал, но не более того

Мужики что-то не делают трагедии из массового хождения девушек в брюках.
кстати, многие дамы отстаивают свое право носить брюки, а не юбки в пол.

k_ja_ra

Well-known member
я не сторонник таких мероприятий вообще... не вижу смысла.
Я таксама.) Прычым нават не з прычыны сэнсу. Фіг з ім. У нас палова целарухаў без аніякага сэнсу робіцца. ) Мне б банальна лянота было ісці і спадніцу сыну набываць. Ну ці піжамы дачкам. :)))

в за папуасов не страшно? У них под "юбками" вообщеничего,
Кажу ж, я так "вообщеничего" сама начамі хаджу. :) Так што не страшна.)
Пра нацыянальнае адзенне Шатландыі ў курсе. Менавіта таму пра "трагедыю нацыі" крыху ўсміхнула.)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yvanka, не клоунада и не флешмоб. У них тут "приди в чём-то там" весьма распространено. Мои уже ходили в страшилками на хэллоуин, с цифрами на день математики и в синем (честно говоря, не знаю зачем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху