Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
в Шотландии под юбками тоже ничего.

от жеж

а на вид такие приличные

4703223e8ed94655.jpg

1cb211d716e5dc68.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, читала. У них, кстати, забавы на поле боя перед битвой били поворачиваться (или не поворачиваться к противнику) и забирать себе юбки, выкрикивая всякие обзывалки

BARABULKA, а второй это кто?

По поводу "мальчик в юбке" - хотелось бы узнать комментарий от мужчин, женщины все-таки по-другому на это смотрят, со своей колокольни (учитывая, что в том же контексте обсуждается девочка в брюках). Из знакомых мне мужчин - в юбке однозначно никто ходить бы не стал, если бы это был не прикол какой-нибудь и не розыгрыш. А если обсуждать в качестве шутки или стеба - да, знаю и таких, которые выходили на остановку в бюстгальтере, юбке и туфлях на каблуках (помню, было дело, играли в фанты), и да - реакция у прохожих была "полный вперед")))

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, не клоунада и не флешмоб. У них тут "приди в чём-то там" весьма распространено. Мои уже ходили в страшилками на хэллоуин, с цифрами на день математики и в синем (честно говоря, не знаю зачем)
с одной стороны, наверное, что-то в этом есть... с другой стороны, мы - не они, они не мы))) я как-то не очень хорошо отношусь к перетягиванию западных традиций к нам. Каждому свое. У мужа друг работает в представительстве американской компании, он вешается от ежемесячных корпоративов. А раньше они еще и 2 раза в месяц были, а еще 2 раза типа ген.репетиций и прогонов, фактически получается 6-ти дневная рабочая неделя.

Inna

Well-known member
Какое заманчивое предложение для России :)

Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche. По данным немецких журналистов, Шмидт собирается встретиться с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым. Встреча пройдет в рамках выставки сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя» в Берлине 16 января. Представитель германского правительства намерен поднять тему потенциального ослабления российского эмбарго на продукцию германской сельскохозяйственной отрасли.
Немецкий министр надеется на скорое возвращение к традиционно хорошим сельскохозяйственным отношениям между двумя странами, пишет СМИ. При этом издание отмечает, что, по мнению Шмидта, снятие российского эмбарго не означает автоматического ослабления санкций Запада в отношении РФ.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, скажем прямо, часть мужчин никогда не будет одеваться так, как другая часть. Я слышала, например, что кальсоны - для слабаков. Слышала, что все трусы кроме семейных (накрайняк боксеров) для гомосексуалистов. Кстати, в США плавки чаще всего именно такие парни и носят, остальные шорты. Я уж про танцоров балета промолчу :)

Zoryana

Well-known member
Менавіта таму пра "трагедыю нацыі" крыху ўсміхнула.)

k_ja_ra,жаль, что вы опять меня не понимаете. Не хотелось бы пускаться в объяснения - утомительно это, сорри. Но если вы не видите разницы между традиционной одеждой, и ношением юбки мужчиной в знак "борьбы с сексизмом" - то я пасс, не обижайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху