Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
У мужа друг работает в представительстве американской компании, он вешается от ежемесячных корпоративов.
Вы имеете ввиду с алкоголем? С чего бы это западная традиция? Вполне себе наша родная.
В молодости у меня парень на автобазе работал. Так там каждую пятницу вечером был коропоратив - день водителя.
А отец мой в штабе округа служил. Так у них лет 5 начальник был такой, тоже раз в месяц корпоратив объявлял. И попробй не приди.

k_ja_ra

Well-known member
я как-то не очень хорошо отношусь к перетягиванию западных традиций к нам.
Па мне, гледзячы якія традыцыі. Калі гэта традыцыя аплачваць дзецям супрацоўнікаў курсы ці басейн -я вельмі за. А вось маскарады на карпаратывах - мне не вельмі. ) Усё з той жа прычыны ляноты.)
Муж быў вушы пра чыкагскіх гангстэраў пачатку мінулага стагоддзя пражужжаў.) Маўляў, сказана ў такім стылі на карпаратыў з'явіцца. Шукай мне касцюм, як сабе хочаш.) Выправіла куды далей з гангстэрамі. :))))) Кажу, не з таго пачынаеце.))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yvanka, прикольно. У меня ощущения, что корпоративы в США куда скромнее наших

Тасана

New member
скажем прямо, часть мужчин никогда не будет одеваться так, как другая часть. Я слышала, например, что кальсоны - для слабаков. Слышала, что все трусы кроме семейных (накрайняк боксеров) для гомосексуалистов. Кстати, в США плавки чаще всего именно такие парни и носят, остальные шорты. Я уж про танцоров балета промолчу :)
Ну это проявление сексизма.

п.с. мужчин нет на этом форуме?
Вы же год читаете, неужели не заметили сколько их и тусят они в основном в темах про строительство?

Yvanka

Очень деятельная натура
Вы имеете ввиду с алкоголем? С чего бы это западная традиция? Вполне себе наша родная.
я вас умоляю)))) если бы с алкоголем, никто б не парился.
у них конкурсы и состязания на тему какой отдел победит (не перепьет) в этом месяце в песне-танцах-рисунках и т.д. Победителя на доску почета, проигравшему моют мозг за несостоятельность до следующего конкурса.

Zoryana

Well-known member
Вы же год читаете, неужели не заметили сколько их и тусят они в основном в темах про строительство?

Тасана,ну, читать одно, писать - другое. Я когда форум просто читала на ники (и тем паче кто за ними - мужчына ці жанчына) вообще внимания не обращала особо.

Тасана

New member
У меня в последнее время складывается впечатление, что современное искусство можно оценить в двух вариантах - "прикольно" либо "не прикольно", и чем дальше - тем больше...
Ну Вы не видели, не Вам судить - очень глубокое произведение и слово "прикольно" к нему ни разу не применимо.

Тасана

New member
У меня в последнее время складывается впечатление, что современное искусство можно оценить в двух вариантах - "прикольно" либо "не прикольно", и чем дальше - тем больше...
Ну Вы не видели, не Вам судить - очень глубокое произведение и слово "прикольно" к нему ни разу не применимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху