Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
По поводу пижамы. Это тут нормально в пижаме появиться на улице. Не часто, но вижу то пижамные штаны, то полностью пижаму на маленьких детях на улице и в магазинах.

Лично для меня - это вопрос неряшливости и гигиены.
У нас одни неряхи. Я на улице, что в РБ, что в РФ постоянно вижу теток в домашних костюмах или в спортивной одежде. Домашняя -это леггинсы с вытянутой майкой или всем известные велюровые костюмы. Спортивная - это мужчины в спортивных штанах с лампасами или х/б на резинке, или тетки в лыжных костюмах. Я бы еще сказала, что большинство теток в поиске одевается на работу как в ночной клуб. Но это из другой оперы про одежду.
Вы имеете ввиду с алкоголем? С чего бы это западная традиция? Вполне себе наша родная.
В молодости у меня парень на автобазе работал. Так там каждую пятницу вечером был коропоратив - день водителя.
.
А я всегда считала, что самая главная западная традиция - это еженедельный донос на коллег.
Злые языки говорят, что в некоторых компаниях, типа Г....м такое давно внедрили.
Наши буфеты - просто филиал общества трезвости.
Мне не везло. Когда я выбиралась в буфет в наших храмах искусства, вода всегда стоила дороже водки.

Igra

БЫТИЕ

BARABULKA

Active member
k_ja_ra, ну вы уже поняли на выше означенные вопросы ответов не будет, да?
гугл ничего умного не выдал(((

Ни одного прямого доказательства. Ни. Одного.

а откуда им взяться? Вам же человек сказал, он ИП

Так-с, у меня появилось время и я отвечу без стеба, нормально, что да как.
Веселоживем, конкретно это произведение "Зрелость" Вы видели? О каком снижении уровня по отношению к этому произведению можно говорить?
Посмотрела. Я не хореограф, у меня вообще другое направление деятельности, поэтому в данном случае я могу сказать только, как обыватель. Безусловно, я глянула и рецензии (на тут.бае и навинах), и там было написано теми же словами, которые использовали Вы при характеристике - глубина и т.д.
Мой отзыв будет краток.
Да, красиво.
Отточенные движения.
Очень удачно подобрана музыка.
Смысл юбки - то ли мать, то ли жена, то ли все вместе (один образ - воспоминание, другой - реальность, и они, как мне показалось, влияли в унисон). Чем-то напомнило Стенку (Флойдов)...
В общем, я увидела смысл в том, что мужчину мужчиной делает женщина - благодаря ей он созревает, она словно ведет его по жизни до самого конца. Единственное время, когда мужчина не чувствует этого влияния - его юность (друзья, компания, молодецкая удаль и ты-ды).
Не исключаю, что мое видение - вовсе не совпадет с тем, что автор и постановщик задумывал изначально (честно - я даже не искала).
"Прикольно" в данном случае я сказать не могу. Мне действительно понравилось. На мой взгляд, работа качественная.
Но восхищения в стиле "какая глубина!" "какой оригинальный концепт" и т.д. - это не мой стиль все же, я не люблю такого пафоса.

Что касается моего суждения на счет прикольно или не прикольно относительно современного искусства... Очень много работ в последнее время крикливы, непонятны, бессмысленны, в то же время - оригинальны и необычны - тем и берут, видимо, но это и все, что про них можно сказать. Много работ ориентированы на то, чтобы привлечь зрителя - искушенного зрителя, которому все надоело, он все это уже видел, и ему хочется еще чего-то эдакого, и главное - за это он готов платить. То есть искусство и бизнес сливаются, бизнес все чаще подменяет искусство. Но такие работы забываются быстро. И сменяют друг друга как бесконечный калейдоскоп. По Вашей ссылке, Тасана, открылось несколько разных картинок (а не только кадр из спектакля), и вот все это вместе - как раз мне и напомнило этот калейдоскоп. А поскольку смотрю я много (исключительно по работе, хотя какие-то вещи обожаю смотреть и для себя, но не всегда есть время) - видимо, отреагировало мое пресыщение. И если бы Вы не обратили специально мое внимание на этот спектакль, я бы прошла мимо - это честно. В общем-то, спасибо - как-то случайно по Вашей наводке попалась мне такая вот интересная жемчужинка.

Еще раз повторю - проект завершен в 2007 году, а мы (и Вы) вели речь ДАЛЕКО не о тех годах. В общем, все понятно. Ни одного прямого доказательства. Ни. Одного.
Больше по этой теме, равно как и по трем остальным из вашего списка, я вообще не вижу смысла сотрясать воздух. Пустая трата времени.
Мы вели речь вообще в принципе относительно той схемы, которая существовала. Девчата в теме говорили о цифрах и суммах потраченных средств за весь период (вроде за 15 лет). Булка подтвердила, что ООН практикует работу через НПО (как я и утверждала), а как формируются фонды НПО - я для примера приводила ссылку на общую инфу о благотворительных фондах. Вы попросили привести пример финансирования ООН программ по оздоровлению детей - я привела ссылку и на программу, и что она предусматривала, и объемы средств, направляемых ООН. Самое что ни на есть прямое доказательство - уже прямее только налоговые отчеты, которых нет в свободном доступе. Вы годы в вопросе не уточняли. А теперь начинаются претензии - годы видите ли не те и вообще...
И подпевалки тут как тут - она же ИП, откуда она знать может. Хотя диалога не читали - им до фонаря, абы потроллить.
В общем, хотите слиться - ок, "умерла - так умерла".

BARABULKA, Вам мое ИП спокойно спать не дает - Вы об этом постоянно вспоминаете, упоминая в тему и не в тему:))) Меня это веселит;)

Последнее редактирование:

BARABULKA

Active member
Меня это веселит

хорошо, когда это только веселит, у меня это вызывает гомерический хохот

зная, что такое ИП не понаслышке читаешь и диву даешься, тут тебе и международные фонды( осторожно, информация засекречена)

и

А поскольку смотрю я много (исключительно по работе, хотя какие-то вещи обожаю смотреть и для себя, но не всегда есть время) - видимо, отреагировало мое пресыщение

Веселоживем, вообщем искренний совет, вы либо записывайте за собой, либо перестаньте считать себя умнее других

зная, что такое ИП
И что такое ИП в Вашем понимании?
Мне правда очень интересно:)))

Веселоживем, вообщем искренний совет, вы либо записывайте за собой, либо перестаньте считать себя умнее других
Знаете, я как-то жила до этого без Ваших советов... Но Вы то уж точно умнее меня - раз в десять. Нет, в сто. И не лень же Вам мериться, да? Девушка, которая понятия не имеет о человеке, слова которого пытается комментировать, не много ли на себя берете? Корону хоть есть кому поправлять или сама, бедолажка, справляетесь? ;)

BARABULKA

Active member
Знаете, я как-то жила до этого без Ваших советов..

вот и чудненько)))

И не лень же Вам мериться, да? Девушка

не припысывайте мне ничего лишнего, я с вами не меряюсь

Девушка, которая понятия не имеет о человеке, слова которого пытается комментировать, не много ли на себя берете?

извините, я забыла, что вы исключительно с целью монолога

за диалог меньше платят? Простите, что копейку отнимаю.

Дабранач

не припысывайте мне ничего лишнего, я с вами не меряюсь
Да ладно, это разве не Ваши слова
перестаньте считать себя умнее других
У кого что болит, как говорится...

п.с. Еще на первой-второй странице выяснили, что хуже, чем я - нет. Все, успокойтесь и расслабьтесь. Вы лучше. Вы белые и пушистые - нивапрос.
извините, я забыла, что вы исключительно с целью монолога
Мне диалоги нравятся конструктивные. Выяснение отношений и бесконечные Санта-Барбары в женских коллективах - это не мой конек.

п.с. Если Вам что-то не ясно, Вы лучше спросите. Я не отслеживаю Ваши фантазии, Ваши стыковки тех обрывочных фактов, которые я сообщаю о себе, в Вашей голове. Вижу, что Вы не вникаете в смысл того, что я пишу - только выискиваете, чем можно зацепить меня. Ничем. Зря стараетесь. Хотя... да, периодически Вы меня забавляете своими усилиями)))

BARABULKA

Active member
Вы лучше. Вы белые и пушистые

о,да!

Мне диалоги нравятся конструктивные.

ключевое здесь нравится, но в ходе беседы выяснилось, что к конструктиву вы не имеете ни какого отношения)))

Дабранач, ушла кормить пухов

в ходе беседы выяснилось, что к конструктиву вы не имеете ни какого отношения
Я обсуждаю тему, а не тех, кто ее обсуждает. Вы же не ответили ни на один мой вопрос по поднимаемым темам - проигнорировали. В общем, начните с себя, прежде чем кого-то судить и лезть со своими непрошеными советами)))
Ну хоть какая-то радость у Вас теперь будет)))

Последнее редактирование:
Веселоживем,
Интересно Вы посты исправляете. Вчера я читала не то, что сегодня утром)) Ну да какая разница.

Inna

Well-known member
Юлллса, но вы ж успели прочитать. Думаю, если там было бы что-то феерическое и цепляющее вы бы тогда отреагировали. А так почему человек не может подправить написанное? Я тоже читала пост вчера. Не обрати вы внимание разницу не заметила бы. Или вас что -то оскорбило вчера но вы промолчали?

Mahima

переименовалась:)
Не магу сказаць за ўсю імпартуемую ў Беларусь прадукцыю (касьметычную і каля яе), але большасьць таго, што я звычайна абірала для асабістага карыстаньня і купляла ў РБ, аказвалася значна горшай за тую (тых жа марак), якую я купляла ў ЕЗ.
многое производится в России. Но в общем и целом согласна.
Но ксаемо прокладок - нет:))) мой опыт применения каких-то наших был печален:)
У меня иногда возникает стойкое ощущение, что некоторым людям нечем заняться, кроме как искать мифические проблемы, а потом мужественно их преодолевать, чтоб отвлечь население от реальных проблем.
точно.

Не ждите от них нормального диалога.
:))) а и правда, не ждите;)

Лапа

Well-known member
Сегодня новоназначенный вице-премьер живет в Минске одна. Семья (а это муж, две дочери и внуки) осталась в Новополоцке. "Но я считаю, что семья должна быть вместе, поэтому мы будем принимать для этого все меры", - говорит Наталья Кочанова.
а мне вот чего-то кажется, что взрослые дочери да еще и с внуками уже отдельные семьи, и в Минске жилье им должно свтетить как и всем, т.е. никак или за свои заработанные

Читать полностью: http://news.tut.by/society/430951.html

Сейчас, когда круг должностных обязанностей Натальи Кочановой заметно расширился, свободного времени практически не остается. Однако сколь мало его не было бы, у нее всегда найдется минутка для книги. "Когда прихожу домой с работы, я включаю телевизор и смотрю новостную программу, - рассказывает вице-премьер. - Обязательно вечером перед сном читаю. Причем разную литературу: как художественную, так и духовную. Вот такой у меня вечер".
о да, куда уж без новостей по ТВ
Читать полностью: http://news.tut.by/society/430951.html

Mahima

переименовалась:)
а мне вот чего-то кажется, что взрослые дочери да еще и с внуками уже отдельные семьи, и в Минске жилье им должно свтетить как и всем, т.е. никак или за свои заработанные
ну ты даешь:)

Лапа

Well-known member
Катерина,ну ладно общага на всех с 1 комнатой и туалетом на этаже, а через 10 лет можно и в арендное:))))

Но если честно, я офигела от этой прямоты. Нет ну муж понятно, но млять дети и внуки, это уже перебор. А сестры и племянники не семья, им поближе перебраться не нужно, а заодно поосвобождать под них теплые места

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, интересно, а они дружно в одной трёхкомнатной квартире в панельке захотят жить, или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху