Веселоживем
New member
Это Ваше личное мнение.по воспитанию бесполого поколения экспертом является Веселоживем
Его могут разделять далеко не все участники темы
Ссылку можете дать, кто пришел к таким выводам на основе каких исследований, ссылки на исследования можете привести?в России самостоятельно пришли к тем же выводам
Мне интересно Ваше мнение. Оно у Вас есть?все эти вопросы, пожалуйста, к российским специалистам по этому вопросу
Какая почва? Мне интересно, у Вас есть личный опыт? Или мы будем теорией заниматься?да что ж это такое, опять заранее готовится почва к тому, что собеседник не знает, не понимает, вообще дитя малОе с поверхностным взглядом)))
Прекрасно. Поясните, с жителями каких конкретно стран Вы общались. Готовы разместить личную переписку, если что? Если задам этим людям вопрос - Вы попросите у них ответ и дадите на него ссылку? (на каком языке им удобно, чтобы к ним обращались?)я переписывась с жителями мусульманских стран, особенно тех, где царит шариат, а также с представителями мусульманской диаспоры в Европе, все это естественно со словарем и учебником арабского, но также есть человек, который может помочь.
Последнее редактирование: