У нас демография в таком состоянии, что нужно всячески стимулировать размножение всех подряд, а не только умных, как в Китаекак насчёт переноса их модели регулирования демографической ситуации на нашу почву?
У нас демография в таком состоянии, что нужно всячески стимулировать размножение всех подряд, а не только умных, как в Китаекак насчёт переноса их модели регулирования демографической ситуации на нашу почву?
Во-первых, далеко не все ими становятся, даже дети законченных алкашей нередко вырастают нормальными людьми. А если бы наше прекрасное государство еще и боролось с алкоголизмом не только на словах, но и на деле, то алкашей было бы на порядок меньше.нахрена нам 10 млн. бухарей под пивнушкой?
я о новом возрасте для получения пенсии прочитала. Может, я неверно поняла, но мне прочиталось, что в стаж для получения пенсии не входит декрет и учеба, потому что входят только те периоды, когда чел уплачивал взносы в ФСЗН. Стаж нужен 15 лет, а президент еще и о 20 говорит.Во-вторых, демографическая ситуация в стране патовая
:shok: первый раз слышу..Может, я неверно поняла, но мне прочиталось, что в стаж для получения пенсии не входит декрет и учеба
декрет на 3-х - 9 лет.. или у нас и тут что-то изменилось?декрет на троих 15 лет..
мне не страшно, я уже и 20 наработалаСтаж нужен 15 лет, а президент еще и о 20 говорит.
с пособий и стипендий?так они же платятся вроде и в декрете и при учебе
ты имеешь ввиду конвейердекрет на 3-х - 9 лет.. или у нас и тут что-то изменилось?
я тоже не в курсе, но вот тут черным по белому что декрет в стаж входит.. последнее предложениес пособий и стипендий?
Я просто не в курсе..
я имею в виду что когда декрет заканчивается люди обычно выходят на работу.. обычно..ты имеешь ввиду конвейер а я перерывы какие-никакие включила...
нет у нас такого понятия как непрерывный стаж..Речь идет о непрерывном стаже?
то есть всего надо 15 лет стажа и можно частями?нет у нас такого понятия как непрерывный стаж..
конвейер это когда 3-х за 3 годаты имеешь ввиду конвейер
естественно.. даже у меня уже 20.. а некоторые тут еще и старше меня..то есть всего надо 15 лет стажа и можно частями?
У меня пошел двадцать шестой год стажа.а некоторые тут еще и старше меня..
Для меня это не измеряется естествено/неестественно)помню что-то было такое еще с маминых слов о непрерывном стаже)вероятно,многое изменилось с тех пор,но мне сие неведомо)возраст здесь вообще ни при чем-можно пойти работать в 18,а можно в 40 и результат,соответственно,будет отличатьсяестественно.. даже у меня уже 20.. а некоторые тут еще и старше меня..
ну как бы да.. я про стереотипно среднестатистических.. а не про тех которые со школы папику под крыло и можно до старости умные книжки читатьвозраст здесь вообще ни при чем-можно пойти работать в 18,а можно в 40 и результат,соответственно,будет отличаться
а третьего не дано?)))можно не после школы,а после вуза и еще времена были шаленые довольно долго-никаких официальных трудоустройств)только живые деньги)да мало ли причин,кроме папикова не про тех которые со школы папику под крыло и можно до старости умные книжки читать
времена временами, но таких случаев что б не по собственной воле не работать очень мало.. остальное люди сами себе злобные буратино.. если кому-то вообще важна эта пенсия и стаж..еще времена были