Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Для начала станьте носителем, видимо.
спасибо за предложение:)
Мне опять должно стать дико стыдно?:)
Не стало опять.
И я за расширение сферы применения белорусского языка тем не менее:)
И не буду считать насилием надо мной - русскоговорящей - никакие из мер. Ну, кроме, разве что, тотального запрета на русский:)

Mahima

В лидерах "Сталинград" - 51,8 млн., "Ирония судьбы. Продолжение" - 49,9 млн. долларов, "Адмирал" - 34 млн.
все три - плохие фильмы....Первые два - особенный ужос...
И великий язык не спасает.

Слава Богу,не все ими измеряется.
так и я ж об этом;)

Mahima

Zoryana

Well-known member
все три - плохие фильмы....Первые два - особенный ужос...
И великий язык не спасает.
Ну, это ваше субъективное мнение, которое вполне может быть и ошибочным, не? :)))

http://tvrain.ru/articles/sozdateli_..._oskar-375956/
О, наконец-то! А я то думаю, когда же пойдет любимая подборочка ссылок от К. - сноб, цензор, эхо и Ко... :)))

Igra

БЫТИЕ

Summertime

I don't belong here
Сопоставить бюджет и сборы если, то как-то совсем скучно выходит...
Для примера, ткнув просто наугад в Кинопоиск. "Снайпер" - бюджет - 58 млн 800,мировые сборы- более 147 млн $.

Igra

БЫТИЕ
Господа,вы звери,господа!(с) Почему вы ждете насилия над собой обязательно?Ведь вы же можете уже сегодня по свободному волеизъявлению,без всяких дополнительных мер,указов,законов и насилий говорить на роднай мове!Или-только хардкор(с)?

Zoryana

Well-known member
может но фильмы-то плохие
Нормальные фильмы. А что касается кассовых сборов - то вон последний "Американский пирог" в США вообще в недосягаемых лидерах, у американцев тоже со вкусом что-то не то, не? :)))

Zoryana

Well-known member
смотрела, и вообще не понимаю как можно сравнивать "Левиафан" и "горько2"
А какой смысл в таком сравнении? Есть смысл сравнивать Параджанова "Цвет граната" или "Зеркало" Тарковского с "Приключениями итальянцев в России", считаете? Понятие "авторское кино" вам не знакомо, не?

Igra

БЫТИЕ
Вжик., там же номинации разные.Могут сосуществовать на соискании Оскара совсем разножаноровые картины.Если что,то Горько я не защищаю-не смотрела даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху