Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
невнимательны вы

Сообщение от Zoryana
Так намеков там для умного - целая куча. Ищите, "кто ищет, тот всегда найдет", известно
Чаму? Слабо, я і кажу. Апроч выпадаў у бок разумовых здольнасцяў апанента нічога няма.
Шкада.

Спокойнее.Не давите.Так просто короче и быстрее.Личные пунктики фтопку.
і тут шкада.

Igra

БЫТИЕ
Ронда. Я разумею...
Дзіцячы садок, далібог.

k_ja_ra, серьезно,без обид-о чем ты предлагаешь говорить?Цеплялки,долгие разборы,залипания на них и правда надоедают и похожи на детский сад.Может быть,уже стоить оставить вчерашние разговоры во вчерашнем дне?
А про употребление"мова" без прилагательных-вообще странность,никто ж специально тебе плохо сделать не хочет этим-требовать,чтобы форум помнил о твоих личных причудах и следил за собой при написании постов только ради этого...ну не детский сад?

Summertime

I don't belong here
Для творчества свобода нужна. А пока у нас приветсвуется только гордое рапотрование про укосы и удои, а "Пресс-фото Беларуси" - это "экстремизм", есть худсоветы-комитеты с председателем, писавшим о минетах в овальном кабинете и издававшимся за госсчёт.

Mahima

переименовалась:)
Че там было о колоннах правосеков и фанатах, живущих в санаториях?
г-н Саблин откровенно рассказывает, что новое движение будет состоять примерно из 10 тысяч военных, казаков, спортсменов и байкеров, которые намерены «наблюдать за митингами оппозиции». А в паузах между «наблюдениями» борцы с революционерами намерены тренироваться в специальных лагерях и учить студентов противодействовать «оранжевым» технологиям....

...Как назвать силовую структуру, которая идеологически поддерживается государством, но внеконституционна по сути и не подчиняется МВД? Как назвать структуру, которая объявляет набор молодежи, анонсирует тренировки в лагерях, но не имеет цели противостояния, лишь называет эту цель «цветными революциями»?
Без сомнения, это — штурмовики, как бы кому ни не нравилось это слово.

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1478874-echo/

Igra

БЫТИЕ
Возможно, я не сильно знакома с процессом выдвижения. Но я так понимаю, что академики и тот и то фильм смотрели и сделали свой выбор.
А,ну я имела в виду,что на Оскаре разные номинации,а от нас выдвижение,наверно,один фильм,действительно.Но там же у них свои терки еще.Михалков,конечно,сейчас не тот)Напоминает мне Пугачеву,которая все тоже уйти никак не могла)Вероятно,возраст и мэтристость на протяжении всей жизни дают какой-то жуткий сплав в результате у социально и творчески активных товарищей)

Для творчества свобода нужна.
Ну не скажииите)Есть и другая,не лишенная оснований,точка зрения на этот вопрос.
И советский период яркое тому подтверждение.

k_ja_ra

Well-known member
Цеплялки,долгие разборы,залипания на них и правда надоедают и похожи на детский сад.
Зоряне не хочаш гэта адрасаваць?

Што да просьбы - забудзься. Без праблем. Не дык не.
Дзеля мяне дакладна нічога рабіць не трэба. Ні табе, ні астатнім прысутным.

punto

Active member
Для творчества свобода нужна.
Вот и нет. Как раз свобода расхолаживает.
Булгаков, Тарковский, Бродский, Замятин, Платонов, Стругацкие, Астафьев и многие другие....

А на другую чашу, кроме Сорокина и положить особо нечего... :pardon:
Акунин? Пелевин? Улицкая? Прилепин? Зайончковский? Улицкая? Лимонов? Иванов?
Дм. Быков, рассуждая на эту тему, сказал так: "Сжатая пружина резче разжимается"

Zoryana

Well-known member
Зоряне не хочаш гэта адрасаваць?

k_ja_ra,ну что ж опять-то? Неужто пресловутая Зоряна вам спакою не дае, бяка яна така? :))) И да, я почему-то уверена, если Игра захочет что-то Зоряне адресовать, то сделает это и без вашего совета, не?

Вот и нет. Как раз свобода расхолаживает.
Булгаков, Тарковский, Бродский, Замятин, Платонов, Стругацкие, Астафьев и многие другие....
+ 1000 Солженицын, Дудинцев, Шостакович опять же, и список можно продолжать и продолжать, кстати.

Igra

БЫТИЕ
Дм. Быков, рассуждая на эту тему, сказал так: "Сжатая пружина резче разжимается"
А еще мне понравилось-не на эту тему,но тот же автор:У меня есть сильное ощущение, что именно этот неведомый, незнаемый, никем не изучаемый русский народ, он самоорганизуется быстро и непредсказуемо. Именно поэтому у меня есть ощущение переломности текущих времен.

Mahima

переименовалась:)
русский народ, он самоорганизуется быстро и непредсказуемо
и каждый раз одно и то же - бунт бессмысленный и беспощадный, который "до основанья", а потом хочет сильную руку, потому что жить в этой непредсказуемой самоорганизации не в состоянии. Как и выстроить предсказуемую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху