Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Что касается "Племя". Это очень спецефческий фильм,
Он сейчас идет на фестивале.
И там же идет шикарная французская комедия про матриархат "Джек в стране женщин". Жаль, что её не покажут на большом экране. Судя по трейлеру - весёленькая , особенно, если знать, что сценарист и режиссер - француз с сирийскими корнями.
http://www.youtube.com/watch?v=up3dGBcHypk

k_ja_ra

Well-known member
Сапраўдны поспех беларускіх маркетолагаў:

Беларускі бярозавік у ЗША называюць хітом сезона і прадаюць за $42

Замежная прэса прадракае сапраўднае «шаленства» вакол бярозавіку, які «лечыць многія захворваньні, галаўныя болі і нават пазбаўляе ад цэлюліту».

2202biarozavik2.jpg

Mahima

переименовалась:)
Моладзевая..
Мда. Как-то не звучит мне.
Но если так правильно, то ладно:)

У нас ситуация хуже, без майданов, без войны.
хуже, зато наше. И под чутким руководством, а не хаацичэски.

Mahima

Что бы все это значило?
что, разумеется, Украина и только Украина нарушает минские соглашения. Что же еще...

ИМХО, потому что аж 4 безударных слога после ударного.
наверное, просто непривычно.

k_ja_ra

Well-known member
потому что аж 4 безударных слога после ударного.
незвыкла, так.
Хаця...
Жалослівая, яхонтовая...
Проста як назва станцыі нікуды не вартая. Гэта іншая рэч. Слуцкі гасцінец, Кавальская слабада гучыць на парадак лепей.)

Что бы все это значило?
Военное положение тем не менее не вводят, надеются видать, что европейцы идиоты...

п.с. Меня волнует еще такой момент... На Украине 4 действующих АЭС... К нам ближе всего Ровенская... К Европе - Ровенская и Хмельницкая... К России - Запорожская и Южно-Украинская...

Кто поможет? Вангую: никто
А кто-то должен?

имя-как-имя

Well-known member
незвыкла, так.
Хаця...
Жалослівая, яхонтовая...
Проста як назва станцыі нікуды не вартая. Гэта іншая рэч. Слуцкі гасцінец, Кавальская слабада гучыць на парадак лепей.)
Гы. Прочитала пару раз яхонтовую и жалостливую - нормально так теперь заходит моладзевая:)))

А кто-то должен?
А Ваши источники что по этому поводу пишут?:)))

А Ваши источники что по этому поводу пишут?
Я пользуюсь общедоступными источниками, и Вы легко можете с ними ознакомиться, если Вас еще не забанили в Гугле:)))

Катерина, а Вы думаете, чем держат гривну, если учесть, что Украина потеряла почти четверть от общего объема поступлений в бюджет из-за разрушения промышленного региона?

juniko

self-made woman
Нет на амазоне ничего
Есть он на Амазоне. Даже отзывы есть. А вот сейчас цены нет, видимо все распродали. А искать надо по Birch Tree Water.
И не надо всех американцев считать глупыми, там березового сока достаточно много, основной - Зеландский, кажется, есть и другие.

ссылка на сок и отзывы http://www.amazon.com/Byarozavik-Bi...sim_gro_1?ie=UTF8&refRID=06CMQPV9CN3082DVTB27

ссылка на сок и отзывы http://www.amazon.com/Byarozavik-Bi...sim_gro_1?ie=UTF8&refRID=06CMQPV9CN3082DVTB27

Mahima

а Вы думаете, чем держат гривну
я рада, что вы и тут настолько всесторонне осведомлены.
Удивительно всепоглощающее любопытство.

Донбасс немало брал. Здесь давно, еще до вас, была прекрасная ссылка относительно того, кто кого кормит в связке "Киев как центр-Донбасс".

Неутешительные выводы: энтузиасты протестировали Минск на «безбарьерность»

Куда уж бездушной Америке до нас..

имя-как-имя

Well-known member
Я пользуюсь общедоступными источниками, и Вы легко можете с ними ознакомиться, если Вас еще не забанили в Гугле:)))
Оригинальная какая логика. Вопрос у Вас, а поискать ответ предлагается мне.
Могу только посочувствовать.

я рада, что вы и тут настолько всесторонне осведомлены.
Мониторинг - страшная сила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху