Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, ты сейчас за модератора или как?)
Я получила разрешение на создание группы.Не думаю,что стоит здесь это обсуждать.
Если у тебя есть возражения по самому факту существования группы,то можно обратиться к модераторам и,возможно,ее закроют.Если просто не хочешь участвовать-можно не стучаться.Если есть желание поговорить,то добро пожаловать)
Я,когда научусь приглашать в группу,сообщения о ней отсюда уберу.Спасибо за понимание)

Zoryana

Well-known member
Ну,а кто не хочет терпеть и не только об Украине-велкам!Всех зову)

Igra,я не хочу терпеть и не только об Украине :) Примите? :) А как можно вступить в группу? Я-то, как беспартийная, опыта вступления не имею :)))

k_ja_ra

Well-known member
Я почему-то думала, не меньше недели тема будет закрыта).
Я ўвогуле тэму ўжо пахавала. ) Раздумвала над тым, як жа назваць новую.)))))
А тут такі нечаканы прыемны сюрпрыз.)

Назва спадабалася.)
Я скептычна настроеная што да розных закрытых груп, але...ну давайце паспрабуем. :)

А как можно вступить в группу?
Самім ніяк.

Igra

БЫТИЕ
Раздумвала над тым, як жа назваць новую.)))))
Я придумала и название и концепцию)Написала модеру,но открыли эту,не мудрствуя)
Zoryana, пока не знаю сама))))но спрашивать не надо-стучите,всем открою)я не для себя по большому счету)просто разумно,чтобы был шлюз,ведь обсудить кое-что иной раз хочется)а,кроме того,даже если принять гипотетически версию о том,что здесь кто-то что-то пропагандирует,то охват становится очень ограниченным-только члены группы)то есть из разных соображений я посчитала существование площадки обоснованным)если никто не захочет общаться там,то и ладно,но оснований писать в других темах о политике не будет.как-то так)еще раз повторяю-всем рада без исключения)пока)а там по просьбам большинства всегда можно подкорректировать)

Ну как,постучаться-то как раз самим можно.Вот как пригласить-пока не поняла.

Marisol

Active member
Igra, Вам надо послать приглашения в группу. Внизу в меню группы есть пункт: "Ожидающие и приглашённые участники". Жмете на него, открывается "Пригласить пользователя", в окошке пишете ник и нажимаете "приглашение". И тем, кого Вы пригласили, придут приглашения в личку.
Меню внизу, жутко неудобно, не сразу находится:))) привычнее, когда все вверху

По-моему, модераторы, если они не в группе, то не могут читать/модерить. Или я наивна и все наши л/с и писанину в закрытых группах они могут читать?? Инфинити, просвети темную.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ты сейчас за модератора или как?)
Я получила разрешение на создание группы
просто поинтересовалась:)
Интересные правила, что ж..

а там по просьбам большинства всегда можно подкорректировать)
вах...:))) надо вступать. Для паритета как минимум:)))

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, еще что-то такое про москвичей было. Вроде москвичка - человек, а "Москвич" - ведро с гайками. Дословно не помню.

Mahima

А я, пожалуй, воздержусь. Проверю себя на прочность
ой, наоборот:))) это там сплошная проверка на прочность:))) просто атакуют постами, вставками, ссылками, готовыми нарезками.. Точнее, атакуеТ.
Здесь стало намного спокойнее и приятнее:)

имя-как-имя

Well-known member
А я, пожалуй, воздержусь. Проверю себя на прочность. :)

Я тоже не планировала, а пригласили - заглянула. А там - отличная компания:). Но формат неудобный. Ну или я тормоз:). Не знаю-не знаю, пока кажется, что понемногу общение там сойдет на нет.

k_ja_ra

Well-known member
Ой, якія ж вы ныцікі, далібог.)))
Гэта вы яшчэ фб не карысталі. Во дзе вешак. Я нават пры жаданні не магу там камунікаваць. :))))

Нармальны фармат. Усё ёсць. Посты адлюстроўваюцца адразу. Чаго вам не хапае? :)

Здесь стало намного спокойнее и приятнее
Воооооось. Ужо за адно за гэта з нас усіх Ігры прычытаецца.)

отличная компания
менавіта.)

Не знаю-не знаю, пока кажется, что понемногу общение там сойдет на нет.
Падчас выбараў - як знойдзем. :))))))

еще что-то такое про москвичей было. Вроде москвичка - человек, а "Москвич" - ведро с гайками. Дословно не помню.
Мажліва. :) Я, як было, запосціла.))))
Муж ржаў. :)))))

Mahima

Воооооось. Ужо за адно за гэта з нас усіх Ігры прычытаецца.)
это и без Игры свершилось - запретом на обсуждение Украины;)
А Игра, наоборот, трибуну создала для нашего штатного глашатая:)))
В остальном компания замечательная. Надо, видимо, просто игнорировать глашатая.
А если ее заигнорить - она там будет видна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху