*меланхолично* хорошо еще, что никто не пожаловался на отсутствие мужиков в шаговой доступностиГлавное качество огурца - многофункциональность
*меланхолично* хорошо еще, что никто не пожаловался на отсутствие мужиков в шаговой доступностиГлавное качество огурца - многофункциональность
Имеешь право. И читать, и проникатьимя-как-имя, Да, я и такое читаю - чтоб лучше проникнуть в понимании сущности своих оппонентов![]()
где-то , на мой взгляд, около 35
Статья о том, что некоторые представители семьи были против покупки Либерасьон, но сделка таки состоялась. Или ты про что спрашиваешь?уже ошибка.
И не она одна...В ссылке речь о том, что после атаки на "Шарли Эбдо" Ротшильды сомневаются или сомневались, покупать ли им другое издание, если я правильно поняла. "Либерасьон".
Может, я поняла неверно. Девочки, кто английский знает хорошо, переведите, плиз http://www.quotenet.nl/Nieuws/De-Ro...her-we-should-buy-newspaper-Liberation-144350
Либерасьон, вроде как, принадлежит Ротшильду сейчас...
Да, тогда пропали бы и огурцы*меланхолично* хорошо еще, что никто не пожаловался на отсутствие мужиков в шаговой доступности
ну как тебе сказать... Понятно же, что пропали эти помидоры исключительно из-за нелепых телодвижений этой самой тетки. И вот это уже проблема.Тоже мне проблему нашли
такие тетки без возраста.subaru, где-то , на мой взгляд, около 35
большое спасибо! Я правильео понимаю - в свете произошедшего сейчас с Шарли Эбдо члена семьи спрашивают о том, как ему живется с французким активом -газетой?Статья о том, что некоторые представители семьи были против покупки Либерасьон, но сделка таки состоялась.
нет, это выдержка из его интервью этому же изданию, которое было опубликовано незадолго до терр.атакитакие тетки без возраста.
Но если она зам.министра, то никак не менее 35, вероятнее всего.
большое спасибо! Я правильео понимаю - в свете произошедшего сейчас с Шарли Эбдо члена семьи спрашивают о том, как ему живется с французким активом -газетой?
Я не читала) Опять же-отвечать так ей бы не следовало по статусу и должности,но-смотрим на вышестоящее руководство и не удивляемсяТак там дальше в статье - она спрашивает - Ну чего там еще пропало? Ей отвечают - Баклажаны. Она: нафик-нафик - надо есть капусту
этому же - это какому?нет, это выдержка из его интервью этому же изданию, которое было опубликовано незадолго до терр.атаки
сколько?!!! Ты меня убила..я покупала по 36 и считала, что недешево...72 000руб за кг
Офигеть плата за шаговую доступность! на комарах по 40 сегодня, надо было брать 2 кг72 000руб за кг)
И свинья!еще морковка и свеколка оттуда же..
сколько?!!! Ты меня убила..я покупала по 36 и считала, что недешево...
Да и вообще, в землянках экономнее и здоровееКонечно, лучше капуста со своего огорода, еще морковка и свеколка оттуда же..
фу-фу. испортились за деньСамые дорогие - черри за 44.600.
Вычеркиваюфу-фу. испортились за день
а вы говорите помидоров нет.. а я хочу инжира в магазине.. пойти что-ли пожаловаться? :scratch:на комарах по 40 сегодня,
Я не говорю, я вообще их зимой покупаю крайне редко, равно как и огурцы. А баклажаны вообще не ем, если что.а вы говорите помидоров нет..