Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
где-то , на мой взгляд, около 35

НАРКЕВИЧ Ирина Владимировна.
Родилась в Ангарске Иркутской области Российской Федерации.
В 1992 году окончила академию управления при Президенте Республики Беларусь, в 2002 году – академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Работала в Минском горисполкоме: в комитете по антимонопольной политике, в комитете предпринимательства и инвестиций, начальником отдела защиты прав потребителей и кон- троля за рекламой. С 2002 по 2006 год – начальник управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства торговли Республики Беларусь. С 2006 по 2009 год возглавляла Департамент социальной политики и информационного обеспечения межгосу- дарственного органа – Постоянного комитета Союзного государства.
С 2009 года – заместитель министра торговли Республики Беларусь.

Lilac

and Lilium
уже ошибка.
И не она одна...В ссылке речь о том, что после атаки на "Шарли Эбдо" Ротшильды сомневаются или сомневались, покупать ли им другое издание, если я правильно поняла. "Либерасьон".

Может, я поняла неверно. Девочки, кто английский знает хорошо, переведите, плиз http://www.quotenet.nl/Nieuws/De-Ro...her-we-should-buy-newspaper-Liberation-144350

Либерасьон, вроде как, принадлежит Ротшильду сейчас...
Статья о том, что некоторые представители семьи были против покупки Либерасьон, но сделка таки состоялась. Или ты про что спрашиваешь?

Женщина дождя

Well-known member
*меланхолично* хорошо еще, что никто не пожаловался на отсутствие мужиков в шаговой доступности
Да, тогда пропали бы и огурцы :)

subaru, А на вид - типичная беларуская жэншчына :)

Mahima

переименовалась:)
subaru, где-то , на мой взгляд, около 35
такие тетки без возраста.
Но если она зам.министра, то никак не менее 35, вероятнее всего.

Статья о том, что некоторые представители семьи были против покупки Либерасьон, но сделка таки состоялась.
большое спасибо! Я правильео понимаю - в свете произошедшего сейчас с Шарли Эбдо члена семьи спрашивают о том, как ему живется с французким активом -газетой?

Lilac

and Lilium
такие тетки без возраста.
Но если она зам.министра, то никак не менее 35, вероятнее всего.

большое спасибо! Я правильео понимаю - в свете произошедшего сейчас с Шарли Эбдо члена семьи спрашивают о том, как ему живется с французким активом -газетой?
нет, это выдержка из его интервью этому же изданию, которое было опубликовано незадолго до терр.атаки

Igra

БЫТИЕ
Так там дальше в статье - она спрашивает - Ну чего там еще пропало? Ей отвечают - Баклажаны. Она: нафик-нафик - надо есть капусту
Я не читала) Опять же-отвечать так ей бы не следовало по статусу и должности,но-смотрим на вышестоящее руководство и не удивляемся:)логично все)ну а по сути я опять согласна-капуста лучше для нас зимой:)))
Пришел муж,принес помидоры-в магазине под домом 2 сорта.Но цена,имхо,негуманная)72 000руб за кг)мне надо было 4 штучки,чтоб засунуть в брюхо форели-это 35000 получилось)Зато капуста-квашеная, очень вкусная-19000руб за кг:)

Mahima

переименовалась:)
нет, это выдержка из его интервью этому же изданию, которое было опубликовано незадолго до терр.атаки
этому же - это какому?

Резюмируя - там идет речь о том, что незадолго до убийств в Шарли Эбдо Ротшильды купили Шарли?

сколько?!!! Ты меня убила..я покупала по 36 и считала, что недешево...

Женщина дождя

Well-known member
Igra, 72 тысячи - это да - совсем негуманно :( Это какой-же магазин?
Конечно, лучше капуста со своего огорода, еще морковка и свеколка оттуда же..

имя-как-имя

Well-known member
сколько?!!! Ты меня убила..я покупала по 36 и считала, что недешево...

Евроопт рулит. 5 видов, с доставкой на дом, от 26 тыс. Самые дорогие - черри за 44.600.

Конечно, лучше капуста со своего огорода, еще морковка и свеколка оттуда же..
Да и вообще, в землянках экономнее и здоровее:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху