И заметьте-нахождение в составе РФ не мешает башкирскому иметь больше прав,чем белорусскому в независимой РБ. Что-то ваши аргументы злую шутку сыгралиСайт ЮНЕСКО. Здесь можно посмотреть статус белорусского языка и башкирского языка
И заметьте-нахождение в составе РФ не мешает башкирскому иметь больше прав,чем белорусскому в независимой РБ. Что-то ваши аргументы злую шутку сыгралиСайт ЮНЕСКО. Здесь можно посмотреть статус белорусского языка и башкирского языка
Гамон, ей-богу. Чалавек адказвае так, кім і скуль ён ёсць, кім і скуль ён пачуваецца. Гэта натуральна сказаць, я з Беларусі, калі ты з Беларусі, я з Нямеччыны, калі ты з Нямеччыны, я з Расіі, калі ты з Расіі. Што павінна рабіцца ў галаве чалавека, які будучы з Беларусі, адказвае я з Расіі?Я тоже вообще не думаю об этом-отвечаю,когда необходимо,без всяких задних мыслей о том,что надо посодействовать,чтобы в мире знали Беларусь.
не получится у меня без нее.
Ну хоць раз за ўсю гісторыю мая праўда прызналася. А то ж на поўным сур'ёзе пісалася, што толькі з любві да краявідаў можна па-беларуску загаварыць. Ага. Тры разы.Потому что нет нужды,нет смысла
Дискомфорт вызывает не необходимость называть,а достоверно высокая вероятность необходимости дельнейших пояснений.Почему у жителя Беларуси необходимость назвать свою страну вызывает дискомфорт???Как это может нарушить личные границы?Неужели это кому-то не странно?
ХЛУСНЯ.А то на поўным сур'ёзе пісалася, што толькі з любві да краявідаў можна па-беларуску загаварыць.
Да на здоровье)Всего доброго)Гамон, ей-богу.
Ясна. Значыць, так і не прызналася... што і не дзіўна...ХЛУСНЯ
Узаемна.Всего доброго)
С чего эти вопросы?)Я не счітаю іначе)Ты считаешь иначе? Мнение должно оставаться неизменным всю жизнь?
Сколько?столько эмоций
А это куда воткнуть?)да и детей оставить не с кем не всем русскоязычным в США.
гэта адно слова.далі Бог
Пусть так,но не демонизировать кого-то одного,обеляя второго.Так что, тут обое рябое
Дискомфорт вызывает не необходимость называть,а достоверно высокая вероятность необходимости дельнейших пояснений.
Я где-то написала, что мне что-то непонятно? Все вполне понятно. Пока Украина принимает решения, которые соответствуют геополитическим интересам РФ, она их может принимать, в ином случае нет. И все средства хороши.так а чем непонятно беспокойство РФ продвижением НАТО на восток?
Далеко не так как раньше. Январский шоппинг в Минске был гораздо более выгоден, чем в Вильнюсе.Тогда почему народ ездит в Литву,
Igra, о том, что этот вопрос стоит перед гораздо большим числом людей, а ездят меньшее количество
Идея в том, что если чего-то хочешь - начни с себя))
Между предпочтет свои интересы и нарушении территориальной целостности такая существенно большая разница.Вы наделяете РФ кровожадностью и чисто желанием поглотить соседей,между тем,как все прозаичнее-любая страна предпочтет свои интересы соседним.
честно, смешно читать такое.Есть почасовые сады,есть услуги воспитателей,работающих в этих садах,которые остаются у тебя дома с твоим ребенком на оговоренное кол-во суток,подписывается договор,предъявляется лицензия на оказание таких услуг,все легально,а не неизвестно с кем.