Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ну пусть инна говорит что хочет) она взрослая девочка. в общем пусть кажый сам решает) как то так.
Няхай. тым больш, што нам да гэтага як да фіялетавай зоркі. Аднак потым не хацелася б чуць лекцый на тэму як трэба любіць радзіму.

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, ))я не могу с вамі серьезно разговарівать)вот не могу і всё)мне смешно)соррі)

Babybee

New member
А можа адкажыце, вы лiчыце нацыяналiзм нечым дрэнным?
это неоднозначный термин, интерпретации возможны разные.
Я не считаю национализм обязательно отрицательным явлением, но дело не в этом.
Дело в том, что вы и ВЖ выбрали отрицательную интерпретацию национализма, когда называли других форумчан националистами. В ее подаче это был вообще радикальный национализм, а это один шаг от фашизма.

Джулия

Luck favourite
Джулия, а что вы Инне не высказали про ее безответственность ранее,в личной беседе?
Потому что речь шла не об Инне,а о ее новых знакомых.Обсуждалось все публично,на форуме.
У Инны была действительно экстренная ситуация,о которой я знала,и ее невозможно было предвидеть.

Babybee

New member
хто апраудвауся? Я спрабавала растлумачаць. Але ж дарэмна. И больш не буду
и слава богу, поднадоело уже это "да, я говорю, что я из России, что тут такого, ничего особенного, это мое право"
Радует то, что вы в данном плане представляете меньшинсво, и что другим не трудно сказать, что они из Беларуси и при необходимости добавить одно-два пояснительных предложения.

Inna

Well-known member
У Инны была действительно экстренная ситуация,о которой я знала,и ее невозможно было предвидеть.
вполне возможно, их ситуация была хоть и гораздо лучше моей, но тоже без особого выхода.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ))я не могу с вамі серьезно разговарівать)вот не могу і всё)мне смешно)соррі)

Да не вопрос:). Смейтесь на здоровье. Я вполне могу пережить чужое хорошее настроение. И даже - страшное дело! - без психологов.

Igra

БЫТИЕ
И больш не буду
Точно?) А то вы просто кладезь для любителей затроллить кого-нибудь)Я искренне желаю,чтобы вы перестали объясняться и оправдываться)Простите,если это неприятно для вас сейчас прозвучало.

Babybee

New member
дык вы зараз лiчыце, што гэта слова крыуднае?
але ж некаторыя так не лiчаць.
дурочку выключите.
Когда ВЖ называет форумчан радикальными националистами, то ясное дело, что никакого положительного смысла в слово национализм она не вкладывает.
Точно так же, когда вы пишете что-то навроде "Разбушевались националисты, за святое их задели", то национализм у вас несет отрицательную окраску.

Inna

Well-known member
поднадоело уже это
а чаму тады рэагуеце? калi меня пытаюць - я адказваю. Або трэба быть няветлiвым и не адказваць?

Точно?) А то вы просто кладезь для любителей затроллить кого-нибудь)
не обещаю :) см. пост выше :)
хотя, ведь можно показать что я человека не уважаю и поэтому ему не отвечу....
Наверное, так правильно?

Igra

БЫТИЕ
хотя, ведь можно показать что я человека не уважаю и поэтому ему не отвечу....
Наверное, так правильно?

Inna, я рассматриваю общение в и-нете иначе.Я воспринимаю эту площадку как свободную от некоторых условностей,как предназначенную для возможности высказывать свои мысли свободно.Я считаю,что отвечать или не отвечать на вопросы здесь следует,руководствуясь лишь своим желанием.Хотим-отвечаем,не хотим-проходим мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху