прикольно. Значит бить за вышиванки - это нормально, а за платок ненормально?если платок будет являться символом врага - дадут по морде, и не психиатры будут работать, а оружие.
Как всегда. Наши - доблестные разведчики, а ихние - гнусные шпиёны.
прикольно. Значит бить за вышиванки - это нормально, а за платок ненормально?если платок будет являться символом врага - дадут по морде, и не психиатры будут работать, а оружие.
Індывідуальнае ўспрыманне, само сабой. Збольшага не падводзіць.)какая-то сильно тонкая грань у тебя...
Субъективизм чистой воды, ИМХО.
Хорошо, простой пример. Бандера и Шухевич для восточной Украины - враги, для западной - герои. Когда ополченцев упрекнули в том, что они провели парад пленных в Донецке, ополченцы сказали, что факельные шествия в Киеве гораздо хуже, поэтому "не лезьте к нам со своим уставом"да, оба являются героями для своих стран, почему бы и нет.
Дзякуй.) Непераканаўча. Смешна нават, я б сказала.) Калоны правага сектара разам з аццкім ушчамленнем рускамоўных дэтэктэд.Я выше об этом писала. Приводила примеры.
Присоединюсь к вопросу. Мне интересно.Сообщение от Веселоживем
не засылала бы провокаторов со шприцами с ядом
а кого травили?
Тасана, дзяўчаты. Усе ж гаворку падтрымліваюць. З чаго пэўнасць, што штрафаваць кагосьці аднаго будуць? Асабліва пры тым, што ён надзвычай вытрыманы і карэктны сёння.Вы папярэджанні чыталі?
Не, не мае, а адміна?
Я не говорила, что бить за вышиванки нормально. Я рассказала последовательность событий. И добавила, что последствия с учетом событий, были предсказуемы. Я пыталась обрисовать эту ситуацию и пояснить, что двигало людьми.Значит бить за вышиванки - это нормально
дарэчы, а вам як гэты "парад"?Когда ополченцев упрекнули в том, что они провели парад пленных в Донецке,
я вроде ответила на ваш вопрос, к чему примеры?Хорошо, простой пример.
Фишка в том, что подведут базу под что угодно. Под платок, под вышиванку, под дать закурить. Примерно как гопота на районе.бить за вышиванки - это нормально, а за платок ненормально?
Тасана, дзяўчаты. Усе ж гаворку падтрымліваюць. З чаго пэўнасць, што штрафаваць кагосьці аднаго будуць? Асабліва пры тым, што ён надзвычай вытрыманы і карэктны сёння.
Я так разумею, ёд ужо не дапаможа?)И препараты лития в водопровод добавлять централизоавнно.
Об этом говорили на местном ТВ в Севастополе. Я сейчас не могу уже найти ролик, он был на ютубе.Присоединюсь к вопросу. Мне интересно.
То-бок правакуе, так?А этот "один" устроил здесь настоящий антиукраинский шабаш.
Да черт с ней, с Украиной. У меня платок самый что ни на есть русский.настоящий антиукраинский шабаш
Йод - это профилактика, а нужно лечение.ёд ужо не дапаможа?)
у меня дежа вю)))Я сейчас не могу уже найти ролик, он был на ютубе.
мы ведем себя тихо, не нервируем, во всем соглашаемся, как и положено в критических случаях при ожиданииА дзясятак астатніх прысутных правакуецца, правільна?
Дарэчы, а за што штрафуюць?Штрафуют не за участие в разговоре.
Я обратила внимание на то, что все пленные были целы, невредимы, здоровы, живы. И это главное. В отличие от тех ополченцев, над которыми издевались нацибатальоны Айдар, Азов и т.д. На ютубе есть видео. Я не стану его приводить по морально-этическим соображениям.а вам як гэты "парад"?
Там ссылка приведена в печатном виде. Та же самая новость.у меня дежа вю)))