Веселоживем
New member
К тому, что речь идет не о разных странах, а об одной и той же стране.я вроде ответила на ваш вопрос, к чему примеры?
К тому, что речь идет не о разных странах, а об одной и той же стране.я вроде ответила на ваш вопрос, к чему примеры?
То-бок правакуе, так?)
А дзясятак астатніх прысутных правакуецца, правільна?
Там вышэй выдатная цытата Кацярыны была.) Пра непадліванне постаў.)
Дарэчы, а за што штрафуюць?За перакананні?
Я ўжо да размовы па сутнасці цікавасць страціла.)
Хачу пра тэхнічныя пытанні.)))
Вот! Я об этом и пытаюсь сказать. Поэтому и упоминала в разговоре с Тасаной о политтехнологах.Фишка в том, что подведут базу под что угодно.
Здесь другое. Это не гопота на районе. Это значительная часть населения - и образованные люди, и необразованные, и рабочие, и служащие, и предприниматели, и мужчины, и женщины, объединенные одной идеей - они не хотели, чтобы в Севастополе повторилось то, что было в Киеве. Готовы были сопротивляться этому. И люди были на нервах, очень напряжены - боялись, что будет резня.Примерно как гопота на районе.
Скучно в закрытой темке. людей нет, доказательств профилактической работы нет.....И теперь эти запреты самозабвенно нарушаются.
мы ведем себя тихо, не нервируем, во всем соглашаемся, как и положено в критических случаях при ожидании психиатра, санитара с рубашкой, модератора.
Я ёсць.) Я таксама прыхільніца.) Па мне, усё ў межах пакуль.) Не?А сторонницы приятного общения что-то не видать.
Народ-то да.Народ карэктна камунікуе, хоць і на забароненую збольшага тэму.) Адмін, калі карэктна, не супраць.)
ну да, кого-то там задержали , со шприцами, кого непонятно...Там ссылка приведена в печатном виде. Та же самая новость.
(из статьи)провокаций не так много
Вот! Я об этом и пытаюсь сказать.
Постойте. Я сейчас не рассматриваю ни Россию, ни Запад. Я говорю о тех процессах, которые происходили в Крыму, о тех взаимоотношениях и проблемах, которые сложились ДО референдума между Крымом и Украиной. Это предыстория, она характеризует ситуацию, она помогает понять, что двигало людьми в Крыму.Вось толькі прычыны і вінаватыя ў нас розныя.
Прабач.) Я веру. Думала, што ты проста крыху перабольшваеш. Наштосьці. Бо што гаворка была - гэта і я памятаю. А тэмы я не бачыла.) Думала, ты для краснага слоўца.) Памылілася, значыць.)k_ja_ra, вот зря ты мне не веришь на слово.
А смысл мне врать? (с)
Не.Укропатриоты - корректно?
Да, Кьяра. Только вот что значит оставаться людьми? Те на майдне, кто камни бросал в соотечественников и бутылки с бензином, за идею, они в тот момент думали о том, чтобы оставаться людьми? В Одессе, когда сожгли 50 человек - те, кто наполнял бутылки, подавал и бросал в здание - думал о последствиях? А ведь все эти люди за что-то выступали и позиционировали себя далеко не как нелюдей.можа тады проста людзьмі заставацца і будзе нам шчасце?
Все верно. И я очень надеюсь, что несмотря на внутренние проблемы, в Беларуси люди не позволят превратить свою страну в то, во что свою страну превратили наши южные соседи - в кровоточащую рану...А не шукаць ворагаў там, дзе іх няма?
не ведаю як па-беларуску, шутчэй за ўсё не ацін, а батист
Так и будет - батыст.
Проста Кэт, як мне здаецца, пытаецца данесці (і па меньшай меры да мяне дакладна данесла) зусім іншую думку.Просто Кэт вполне конкретно выразила ту мысль, которую я пытаюсь Вам привести - фишка в том, что это могут быть пояса, вышиванки и т.д., что угодно.
Самая натуральная.Это не гопота на районе.
Да я уже поняла, что моль - это последнее, чего мне стоит бояться.не зря ПростоКэт волнуется за свои платки...