Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
п.с. Интересная постановка вопроса на счет выбивания ополченцев - местных жителей Донбасса...
исключительно местные жители Донбасса под руководством других местных жителей Донбасса, ага.

имя-как-имя

Well-known member
Веселоживем, оставьте эту киселевщину, орденок за нее уже получен, Вам перспектив тут никаких. Украинская власть выбрана украинским народом, от имени и в интересах которого сейчас и действует. Народ разочаруется - выберет новую.

Babybee

New member
Начнем с того, что на Украине своего вооружения выше крыши.
замечательно, значит Западу и накачивать не надо. Так чего сочиняем тут?
А вот ополченцы это другое дело. Они ж все местные жители Донбасса, откуда у них оружие? Шли-шли и нашли... Никто им не помогает, не накачивает, все сами.

juniko

self-made woman
Zoryana, мои считалки основаны на знании людей. Я могу сейчас выложить реплики людей с различных российских форумов, которые считают точно так же как и я. Ну и много-много реплик про то, что "если бы это были гатарбайтеры, то их бы было не жалко".
Так что "неча на зеркало пенять, коль рожа крива" (с)

Babybee

New member
Веселоживем, оставьте эту киселевщину, орденок за нее уже получен, Вам перспектив тут никаких. Украинская власть выбрана украинским народом, от имени и в интересах которого сейчас и действует. Народ разочаруется - выберет новую.
именно.
Украинцы уже показали, что не будут терпеть того, кто их не устраивает. И фальсифицированных выборов не потерпят.
Порошенко был выбран большинством, а не "кучкой майдановцев".
И это действительно
внутреннее дело Украины

Zoryana

Well-known member
Наверно бракованное оружие поставляют
Про оружие - неизвестно, но вот бронежилеты и каски - те точно бракованные, да:
http://news.rambler.ru/26384410/
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_...ny-vydalo-dobrovolcam-kaski-iz-meshkoviny.htm

Zoryana, мои считалки основаны на знании людей. Я могу сейчас выложить реплики людей с различных российских форумов, которые считают точно так же как и я. Ну и много-много реплик про то, что "если бы это были гатарбайтеры, то их бы было не жалко".
Тю-ю-ю-ю, опять "виртуальная реальность"... Я-то думала, что хоть "считалки" на собственном жизненном опыте основаны, а оказывается и те - только из интернета. Совсем разочаровали ;)

Inna

Well-known member
от имени и в интересах которого сейчас и действует.
:)))
то-то они бегут так все в военкоматы.
Ну нет сил этот сюр читать....

про нашли

Шли-шли и нашли...
ничего что вам ответили на вопрос? или вы несколько раз ответ на него не прочитали?

Babybee

New member
ничего что вам ответили на вопрос?
ничего, что вы сейчас лезете туда, где я разговариваю не с вами?
Я называю это подтявкиванием, уж извините. Вы можете продолжать, но реагировать я не буду.

Тем не менее, возвращаются.
на первых этапах возможно да. А дальше вопрос амбиций и желания.
И на первых этапах, и на вторых, и на третьих... Вопрос амбиций и желания - это далеко не весь вопрос, учитывая элементарную конкуренцию. Вы же понимаете, что сейчас у многих людей есть контакты с теми, кто уехал, и сказки о перспективах внимают только наивные молоденькие девушки (даже не парни!).
Даже на первых этапах, даже студентам, в ЕС предлагают гораздо больше, чем в РФ.
Прямо предлагают. Бегают, можно сказать, недоборы у них там в Европе:)))
Россия и ввела бы
То есть Порошенко, Яценюк врут всему миру о российских войсках на Украине, а запад, понимая, что они врут, закрывает на это глаза. Спрашивается, с какой целью врут первые лица Украины и почему запад это покрывает?

имя-как-имя

Well-known member
:)))
то-то они бегут так все в военкоматы.
Зачем? Их же прямо с поездов в нацгвардию снимают
1406640933_snjalivnacgvardiju09.jpg

Inna

Well-known member
Я называю это подтявкиванием, уж извините. Вы можете продолжать, но реагировать я не буду
спасибо что отчитались. а могли бы и сразу не реагировать. Я бы не обиделась.

Зачем? Их же прямо с поездов в нацгвардию снимают
эта бабушка внука в чемодане в Россию вывозила? :)

исключительно местные жители Донбасса под руководством других местных жителей Донбасса, ага.
Местных жителей в ополчении - процентов 80%, остальные - добровольцы и наемники из разных стран. Вы считаете нормальным выбивать местных жителей с их земли?

Zoryana

Well-known member
что я вам видео с ютуба предоставлю, где москвичи только для вас рассказывают то, что они думают по этому поводу?
хи-хи.
Это вы у нас мастер ютуба.

juniko,можете не пытаться "острить" - у вас это плохо получается:yes: Лучше поделитесь своими наблюдениями о том, почему же отдельным "экспатам" так "на Руси жить хорошо", и отчего они как можно быстрее не последуют примеру "толп молодежи"? :)))

juniko

self-made woman
Zoryana, то есть на счет молодежи вы мне верите безоговорочно, а на счет всего остального - не верите?

Украинская власть выбрана украинским народом, от имени и в интересах которого сейчас и действует. Народ разочаруется - выберет новую.
Вы реально верите в то, что украинская власть выбрана украинским народом? Вас не смущает, что будущий президент Украины ехал на том самом бульдозере на Банковой, где боевики ПС цепями, дубинками и камнями избивали мальчишек-срочников, которым даже щиты привезли только через 3 часа после начала тих экстремистских акций? Вас не смущает, что явка на выборах составила чуть больше 50 процентов, из которых примерно половина выбрала Порошенко? Вас не удивляет, как можно проводить выборы, одновременно устраивая артобстрелы мирных жителей?

Babybee

New member
То есть Порошенко, Яценюк врут всему миру о российских войсках на Украине
а что именно они врут?
Регулярных войск на Украине нет. Они врут, что есть?
Я подустала от прений и не поняла, о чем вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху