Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, то есть на счет молодежи вы мне верите безоговорочно, а на счет всего остального - не верите?
А кто пишет про безоговорочное доверие-то? Опять свои "считалки" за факт выдать хотите? А зря :)))

Babybee

New member
и сказки о перспективах внимают только наивные молоденькие девушки (даже не парни!).
Инне это расскажите))))))
А то мучается бедная, и плюшек хочется, и внешнюю политику осуждает. Скажите как есть - Инна, не стоит быть наивной молоденькой девушкой, никаких перспектив на Западе нет.

(хлеб-плюшки это по Инниным словам, так что ко мне пожалуйста никаких претензий)

замечательно, значит Западу и накачивать не надо. Так чего сочиняем тут?
Судя по этому замечанию, Вы похоже не в курсе, что именно из вооружения есть на Украине, а что поставляет Запад. Отсутствие аргументов заменяете хамством. Не по-европейски как-то...

Украинцы уже показали, что не будут терпеть того, кто их не устраивает.
Поэтому массово сбегают в Россию от мобилизации?

п.с. Вы реально верите, что это народ Украины поднялся такой и власть сместил? Что майдан финансировали исключительно по доброте душевной - так сказать, олигархи с народом за счастье народа? А европейские и американские чиновники исключительно на благотворительной основе катались на майдан ради счастья Украины? Ну правда, верите, да?:)))

Inna

Well-known member
Инне это расскажите))))))
а что Инне рассказывать? У Инны и у её мужа есть определённые корочки которые принимаются тут за милую душу, если ещё к ним и язык хороший идёт.
А остальным, тут, что бы чего-то более менее добиться, не работать надо. А пахать. Реально тяжело и много пахать.

Babybee

New member

имя-как-имя

Well-known member
а что Инне рассказывать? У Инны и у её мужа есть определённые корочки которые принимаются тут за милую душу, если ещё к ним и язык хороший идёт.

Ой, а что ж было волшебными корочками не взмахнуть, чтоб пригласили на работу, зачем же было тяжело и много пахать, чтоб выиграть грин-кард?

Babybee

New member
п.с. Вы реально верите, что это народ Украины поднялся такой и власть сместил?
реально я верю, что события подпитывались заинтересованными сторонами.
Но в то же время я не настолько цинична, как вы, и не думаю, что все участники были обработаны, проплачены и прочее. Мне противны те, кто так думает.

Inna

Well-known member
имя-как-имя, Я думала что у меня есть английский. Я могу более менее говорить и понимать. Так же и муж мог объясниться. Но оказавшись тут, понимаешь, что никакого языка у тебя нет. И твои интермидиейт на родине, тут это всего лишь базовый начальный. И совершенно не понимаешь американцев. Я даже простую фразу press green button в магазине не понимала. Трудно воспринимать на слух их речь. В школе у детей я просила что бы мне писали. Я понимала всё что было написано на бумаге. Но не на слух. И так не только у меня

имя-как-имя

Well-known member
Inna, понятное дело, что без языка никуда.
Речь о другом шла - есть перспективы в Америке или нет. Если даже Вы, без языка, как выяснилось уже на месте, их видели, то они определенно есть.

я с вами на понятном языке. Вы им тоже не гнушаетесь.
Цитаты приведите, пожалуйста.
Вот тут как раз и нет. Констатация факта. А учитывая содержание Ваших постов, комментировать их цензурно - уже верх вежливости.
Я понятия не имею, о чем говорит Киселев - не смотрю. Но содержание Ваших постов - точный пересказ Эха, Цензора, Острова, РБК и иже с ними. У Вас есть свои мысли, кроме лозунгов и известных из прессы тезисов? Кстати, хочу и у Вас спросить:
Вы реально верите, что это народ Украины поднялся такой и власть сместил? Что майдан финансировали исключительно по доброте душевной - так сказать, олигархи с народом за счастье народа? А европейские и американские чиновники исключительно на благотворительной основе катались на майдан ради счастья Украины? Ну правда, верите, да?

Babybee

New member
Ну вот, к примеру Яценюк предлагает свои очки, чтобы все могли увидеть российские войска https://www.youtube.com/watch?v=Q_qcZRg28xE
А вот Порошенко отметился: https://www.youtube.com/watch?v=7M1bip7GtBs
даже смотреть не хочу))
Что там говорят - что есть техника без опознавательных знаков у границ? Или что среди ополченцев есть российские военные без формы и опять же опознавательных знаков?
Ну да. Это что-то новое? Давно известно.
Но те, для кого Россия не чужая, те продолжают верить, что местные патриоты Донбасса сами-сами.

Цитаты приведите, пожалуйста.
память подводит?
Вы здесь в идиотизме оппонентов обвиняли, и что если что, то заскачут. Искать не собираюсь.

У Вас есть свои мысли, кроме лозунгов и известных из прессы тезисов?
:haha:

Inna

Well-known member
есть перспективы в Америке или нет.
перспективы есть у перспективных, очень трудолюбивых и пробивных. У таких есть перспективы не только в США. ТАкие везде не плохо устраиваются. Ну, мне так кажется :)
Ну и везучие :)

Babybee

New member
пользуясь присутствием представителя западного истэблишмента.
Правда, что западная пресса нагнетает истерию по поводу России и Путина? Вот так вот откроешь утром газетку за чашечкой кофе в Калифорнии или еще где, а там все про Путина, все про Россию?
Или Веселоживем опять сильно преувеличивши?

BARABULKA

Active member
У Вас есть свои мысли, кроме лозунгов и известных из прессы тезисов?

а, у вас?

Я понятия не имею, о чем говорит Киселев

очень сомнительно)))

перспективы есть у перспективных, очень трудолюбивых и пробивных. У таких есть перспективы не только в США. ТАкие везде не плохо устраиваются.

А чего США, если здесь можно было устроиться? В Россию можно было поехать, не пришлось бы так настырно в гринку играть)

имя-как-имя

Well-known member
реально я верю, что события подпитывались заинтересованными сторонами.
Так, допустим. А можете свои мысли написать, в чем именно заключались интересы заинтересованных сторон?
я не настолько цинична, как вы, и не думаю, что все участники были обработаны, проплачены и прочее
Я нисколько не сомневаюсь в Вашей чистой душе и вере в хорошее и позитивное. Это даже не обсуждается. Да, я цинична. Это тоже не обсуждается. В то же время, я нигде не говорила, что ВСЕ были проплачены. Да, были люди, которые искренне верили в то, что они свергают власть и борются за лучшую жизнь. И при этом боролись с властью, бросая коктейли молотова и камни в милицию - наверное они полагали, что таким образом расчищают себе дорогу к светлому будущему, калеча и убивая своих же сограждан, которые стояли там по приказу. И в Одессе, сжигая соотечественников, наверное тоже думали, что борются за лучшую жизнь... И Вы хотите сказать, что так поступают люди в здравом уме, добровольно, не за оплату, не обработанные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху