Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Inna, для тех кто в танке, в Рб принят закон, согласно которого нападение на РФ приравнивается к нападению на РБ. У вас-то censored в тепле, можно делать вид, что не понимаете, что это значит.

k_ja_ra

Well-known member
Кьяра, на вашым месцы я б аб штрафных балах маучала б.
Ну што тут скажаш?
Калі не атрымліваецца быць на маім месцы, як варыянт, можна паспрабаваць памаўчаць на сваім.:)

Я яшчэ памятаю за што я атрымала свае штрафныя балы і не зразумела чаму вас тады пакінулі без увагі.
Праўда? Дык можа схадзіце перачытайце на спакойную галаву ці што? Трэба ж нейкія высновы для сябе з такіх сітуацый рабіць. На мой погляд.

Inna

Well-known member

Лапа

Well-known member
Inna, нас обязательно за пару лет предупредят. Учитывая, что модераторы не дремлют, я воздержусь от комментария в адрес ума и сообразительности отдельных людей

Igra

БЫТИЕ
Я извиняюсь, это уважительное общение? На этом сайте допускается такое обращение к собеседникам?
не умеют некоторые по-другому.это уже визитная карточка.
репутация еще от места зависит,то есть ценность ее.в тюрьме тоже блатные есть,в законе так сказать)

модераторы не дремлют, я воздержусь от комментария в адрес ума и сообразительности отдельных людей
А без модератора уважительное общение невозможно? Обязательно нужно, чтобы кто-то с кнутом за спиной стоял? Чего тогда стоит воспитанием образованного и культурного человека, если он сам себя не может контролировать? И почему бы, выискивая в России одни лишь недостатки, не посмотреть в зеркало - может проблемы как раз не в России?
Или эта тема посвящена обсуждению личных качеств форумчан?

Inna

Well-known member
Учитывая, что модераторы не дремлют, я воздержусь от комментария в адрес ума и сообразительности отдельных людей
а вы считаете, что вы компетентны давать оценку умственным способностям кому-то?

Лапа

Well-known member
Веселоживем, ну как мы выяснили, вы не из Рб. Не удивлюсь, если греете попу где-нибудь в европах. Вам этот нелепый закон по барабану. А мне нет.

Inna, вы её себе дали сами. У вас тут кстати братья остались? Или у мужа? Или главное, что сами путешествуете, скучная по мудрым указам родины?
Вы серьёзно не понимаете, что такие законы с кондачка не принимают?

k_ja_ra

Well-known member
Inna, :)

У суседняй тэме неяк цікавая класіфікацыя адной з фарумчанак была прапанаваная, мне спадабалася:
Вот есть участники прилипчивые и это раздражает действительно) кто-то как репейник, как банный лист, есть такие, будто наступил во что-то липкое и никак не можешь оттереть-вроде и отмыл-отчистил, а все же липнет и раздражает, есть будто пух и ворсинки к одежде прилепились и чистишь-чистишь, а все равно что-то есть)
Іншым разам думаю, і хто з нас ёсць хто згодна з ёй... :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху