Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А эта Миссис Робинсон - это дама, которая, как там называется, доминантная?:)

Igra

БЫТИЕ
Ой,и мне буквально на днях повезло с банковскими странностями столкнуться))Ходила закрывать контракт по банковским карточкам трио в приоре-закончился)обнаружилось,что на одной из карт висит минус 178долларов)хотя,вроде как,по контракту никакого овердрафта не предусмотрено)и еще интересно то,что этими картами я давно не пользуюсь,с магазине не рассчитываюсь)единственное,что делала в последний раз это переводила с долларовой на евро карту средства посредством интернет-банкинга)Мальчик,который разбирал мои счета,сам офигел))говорит,что у него нет ни одной мысли,что это) Я делала конвертацию 23 декабря,а минус этот появился 19 января,за это время никаких транзакций не проходило)Сначала он пытался сказать,что в то время конвертация проходила через белорусский рубль,что вызвало во мне несказанное удивление,потом сломался на вопросе-почему через месяц:)))вобчем по заявлению разобраться ждем-с 30 дней:)))

Лапа

Well-known member
Катерина, в начале своей трудовой карьеры я выдавала зарплату во времена отсутствия кассира. Напряжно. Можно ошибиться. Но на 20000 евро как-то уж слишком

Женщина дождя

Well-known member
Может совсем не туда :( Но может кто знает EXCEL - как вычесть две ячейки в которых и дата и время? то есть надо посчитать количество часов между такими ячейками 02.11.13 10:00 и 12.11.13 12:00. Очень срочно :)

Лапа

Well-known member
Катерина, пока это отделение благодаря менеджерам высшего звена не отменило наличные расчеты, я их реально очень любила. Там операционисты как на подбор очень душевные.

Magda

Well-known member
если формат нормальный то просто =A1 - A2.
Вы ставить формат конечной ячейки время

Вложения

• excel.JPG
    excel.JPG
    89.7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Катерина, было бы тогда справедливо мужику хоть презент дать:)

Солнцева, почитала. Одно но, нужно изначально, чтоб мужик на овцу-манипуляторшу запал. По сюжету фильма так и не ясно на что и когда он так запал. Т.е. наивным девам я все-таки не советовала бы книгу превращать в настольную библию. Миллионеров на всех не хватит. Терпение у среднестатистического мужика тоже не бесконечное. Не верю я в принципе в 100% перевоспитание другого. Скорее один уступает, второй на что-то забивает, все счастливы.

Atex

Active member
Но на 20000 евро как-то уж слишком
откуда это цифра в 20 тыс.? 45 лямов это 2 тыс. 500 где-то. С учетом того, что чел. менял не маленькую сумму 5.5 тыс. вполне понятно откуда эта гора миллионов нарисовалась. по-правильному было бы 90 лямов, при неправильном подсчете 135... это гора бумажек и в одном и в другом случае.
Вернул вроде бы этот чел деньги. Но меня убивает другое - приписка к этой новости, что "банк претензий не имеет, потому что сумма возвращена". По поводу претензий у чела нужно интересоваться, а не у банка.

Женщина дождя

Well-known member
Magda,спасибо... как всегда начала думать заумно - вместо того чтобы проверить самое простое... И еще маленький вопрос - надо чтобы в ячейке печаталось слово "да" - если A1>0 и A2<0 и A3=0

Лапа

Well-known member
Atex, это со 2 примера, где мужчина покупал 6500, а ему дали 20000 с хвостгм

Женщина дождя, посмотри логические функции

имя-как-имя

Well-known member
Или Россия прихватит, или Запад себе более разумно подчинит.

Разницу правильно подметил однако.

Ерунда какая... Провление местячковости мЫшления - не болей :)))

местечковости

А вообще нехорошо пишете о главе государства, которое Вас приняло, работу дало и прочее. Оскорбительно даже, я бы сказала. Неправильно понимаете нашу демократию. :)))

имя-как-имя

Well-known member
Человек взял в разы больше - это гонения на честного клиента?

Вот почему в разы? 5.5 тыс баксов - это 82.5 млн., если по 15 тыс., на самом деле вроде тогда больше курс был. И 45 лишних - это половина от положенной суммы, никак не в разы.

Zoryana

Well-known member
местечковости

имя-как-имя,именно местЯчкового и именно мЫшления - на орфоэпическую ошибку внимания не обратили, што ле? :)))
А вообще нехорошо пишете о главе государства, которое Вас приняло, работу дало и прочее. Оскорбительно даже, я бы сказала. Неправильно понимаете нашу демократию.
Да я не о главе, я о мЫшлении больше :) И что касается "приняло и дало" - просто для информации на будущее - не просто "дало", и не "приняло", а "пригласило" и "предложило", очень-очень настоятельно, к слову :) Так что на шлифование забытых ввиду невостребованности профессиональных навыков (в отличие от тех, кому "не дало") нет ни времени, ни желания :)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,именно местЯчкового и именно мЫшления - на орфоэпическую ошибку внимания не обратили, што ле? :)))
Да тут хотя бы с орфографией разобраться, в которой Вы себя великим знатоком мните. Орфоэпией своей коллег впечатляйте, форум, к счастью, всех оттенков Ваших перлов орфоэпических не передает:))))
"пригласило" и "предложило", очень-очень настоятельно, к слову :)
Да-да. Особенно в Минск, как же :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху