Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
и тем не менее есть некоторые законы гармонии в той же архитектуре.
А вкус бывает совершенно неразвит. Увы.
проект одобряли архитекторы которые законы гармонии изучали.. на дом плюются простые люди со своими по всей вероятности очень развитыми вкусами :) можно поразмышлять на эту тему :)

Mahima

переименовалась:)
проект одобряли архитекторы которые законы гармонии изучали.
ой-ой...многие многое изучают. Результат разный у всех.
на дом плюются простые люди
Архитекторы и понимающие плюются первыми.
Но если и простым людям не нравится, значит, не все потеряно:)

Magda

Well-known member
Но если и простым людям не нравится, значит, не все потеряно
С учетом что в доме не продали и половины квартир, он и непростым не нравится. :)))))))) Все дарят их и дарят, они никак не закончатся.
Парус туда же, кстати. Кто в нем жить захочет? За стеклом то?

Goldenflow

Well-known member
Судя по продолжающейся обильной стройке сетевых гостиниц, их боссы считают, что вот-вот начнется туристический бум здесь. :))

В надежде что Минск станет Новой Женевой)))

меня терзают смутные сомнения...
У нас в подъезде люди делают ремонт. Уже неделю на лестничной площадке отпиливают куски чего-то деревянного. Почему стружки до сих пор не в мусорке - недоумеваю! Правда они честно сметают в кучу в угол у своего тамбура. Но почему нельзя это сразу убрать - вопрос. Как и вопрос, какого рожна у себя в квартире они не развозят эту грязь

Позвони в дверь и потребуй убрать.

Orion

Созвездие
все все бросили и побежали смотреть максимальное затмение!

juniko

self-made woman
Orion, дааааааа.
И вытащили всю школу на просмотр :) Дети в ВОСТОРГЕ. Взрослые - тоже, но только не орут и не скачут :)

кто успеет - смотреть можно через буквы, выгравированные на любом СД-диске. Только дырку прикрыть ладонью.

Mahima

Завтра будем читать сообщения о сожженной сетчатке..Потому что люди смотрели через синие пластиковые папки, через пакеты..
Взрослые люди, блин...

Mahima

Стоимость ремонта подъезда для жильцов в среднем обходится в 1,5—2 миллиона рублей с каждой квартиры. Сегодня во время заседания штаба по благоустройству и содержанию городских территорий первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев подверг критике эту цифру и потребовал от руководства ГО «Минское городское жилищное хозяйство» пересмотреть сметы, пересчитать реальные затраты и удешевить услугу, пишет «Минск-Новости».
— Ремонт подъездов необходимо сделать более бюджетным. Для того чтобы местами подштукатурить стены и покрасить их свежей краской, такие суммы не требуются. Составляя смету, нужно учитывать возможности жильцов, — сказал Владимир Кухарев.

Ну, посмотрим...

имя-как-имя

Well-known member
shorty.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, гэта на той выпадак, калі "рукі ... не з таго месца растуць"?:)))

Джулия

Luck favourite
Хорошо хоть правописание штолле не отстаивает)

Все-таки отстаивает :)))

Проголодались, што ле? Частуйцеся - упэўнена, у ЗША такіх няма
Вкусная CЕНСАЦИЯ в пироговых "Штолле"! http://stolle.by/

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, пра каперсы файна.) Дарма выдаліла.) )))

п.с. *шэптам* я нават не ведала, што такое каперсы. :))))))))))

ОляОлина

Active member
Хм,я такую же картинку видела с подписью какого-то российского города,причём пару недель назад;)

Yvanka

Очень деятельная натура
Хм,я такую же картинку видела с подписью какого-то российского города,причём пару недель назад;)
я тоже, но аналогичную картинку видела вчера из собственного окна, попутно объясняя ребенку, чем весеннее солнце отличается от зимнего. Очень наглядный пример :)

Тасана

New member
Я точно такую же картинку видела вчера из своего окна (потому что скорее всего эта картинка сделана из соседнего дома, который точно такой же, как наш :))

Magda

Well-known member
возвращаясь к старой теме:
ФСЗН и ИП
В марте 2013 года Дима зарегистрировался как ИП, занялся розничной торговлей. Но не прошло и трех месяцев, как молодого бизнесмена забрали в армию. Свою предпринимательскую деятельность парень официально приостановил и честно отслужил полтора года в Вооруженных силах. Вернувшись из армии, житель Жлобина получил письмо из Фонда социальной защиты населения: оплатите взносы за 2014 год в размере 7 328 000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху