Реклама айфона!Первоапрельская шутка, наверное?![]()
Можно.Видео можно сфабриковть
Есть вещи, которые не демонстрируют, наоборот, скрывают.Вопрос, видел ли кто то своими глазами деньги, инвесторов, сам факт вложения
http://kraj.by/belarus/news/kaleydo...tso-vipal-v-vileyke-1-aprelya-foto-2015-04-01Град размером с гусиное яйцо выпал в Вилейке 1 апреля (ФОТО)
![]()
Град размером с гусиное яйцо выпал в Вилейке 1 апреля. Фото Ларисы Лях
Опубликовано: Сегодня, 9:58
Фото в редакцию портала Край.бай прислала вилейчанка Лариса Лях.
«Я шла на работу, когда начался дождь, а потом – град. Некоторые градины были очень крупные – с гусиное яйцо. Никогда таких не видела», – рассказала она Край.бай.
Фото сделано 1 апреля около 8.45.
![]()
Фото Ларисы ЛЯХ
Вопрос в том, кто должен был это видеть своими глазами, чтобы иметь возможность подтверждать на дамско-мамском форуме подлинность инвестиционных сделок?Вопрос, видел ли кто то своими глазами деньги, инвесторов, сам факт вложения.
Я можа чаго не разумею...а чаму б Беларусі не рабіць інвестыцый у Расію?Успокаивайте себя, успокаивайте
Да все нормально с белорусскими инвестициями.Я можа чаго не разумею...а чаму б Беларусі не рабіць інвестыцый у Расію?
Одолжите кому-нибудь денег. Под "братские" условия. Потом позвольте эти деньги вложить в Ваше производство, и начинайте работать - на себя и на того парня, который у Вас денег одолжил, а потом в Ваше же производство их и вложил - он со своих дивидендов (заработанных Вами) будет Вам долги отдавать. На остатки этих дивидендов будет как-то жить, худо-бедно работая. А если он еще попросит - Вы ему еще одолжите (Вы же умница, сама их и отработаете, правда, при этом Вас будут ругать Ваши конкуренты и налагать санкции - дабы перекрыть Вам рынки сбыта, а то сильно прытко Вы развернулись в последнее время), а если ему станет мало - он "на глазах изумленной публики" Вам скажет, что "не по-братски это"Чаму такая ўвага і акцэнт на гэтым факце?
Безусловно.падазраю, у мяне ёсць свой інтарэс да таго, каму я на такіх умовах даю грошы.
Исключаю этот моментці я проста дура
Вы помните, я когда-то говорила, что мы в одной лодке? Так вот данная ситуация из этой же оперы. Это наша общая тема - России и Беларуси. Как бы неприятно это не прозвучало для нелюбителей "москалей".гэта не праблема таго, хто грашыма карыстаецца.)
Ну вось.)Безусловно.
Хто мы? Якая агульная праблема? Мы Крым не анексавалі, калі вы пра гэта.)мы в одной лодке?
Типа: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"?І гэта не праблема таго, хто грашыма карыстаецца.)
Батона.Реклама айфона!
Одолжите кому-нибудь денег. Под "братские" условия. Потом позвольте эти деньги вложить в Ваше производство, и начинайте работать - на себя и на того парня, который у Вас денег одолжил, а потом в Ваше же производство их и вложил - он со своих дивидендов (заработанных Вами) будет Вам долги отдавать. На остатки этих дивидендов будет как-то жить, худо-бедно работая. А если он еще попросит - Вы ему еще одолжите (Вы же умница, сама их и отработаете, правда, при этом Вас будут ругать Ваши конкуренты и налагать санкции - дабы перекрыть Вам рынки сбыта, а то сильно прытко Вы развернулись в последнее время), а если ему станет мало - он "на глазах изумленной публики" Вам скажет, что "не по-братски это"![]()
Или вы из тех, кто продолжает наивно верить в то, что "заграница нам поможет"?
Беларусь и РоссияХто мы?
ЭкономикаЯкая агульная праблема?
Я не про это. Но раз Вы завели об этом речь, то честнее - Крым сам поднялся и захотел уйти.Мы Крым не анексавалі, калі вы пра гэта.)
Есть свои проблемы, есть общие.У нас у кожнага праблемы свае.
Можно друг другу помочь - так эффективнее.Кожнаму са сваімі і разбірацца.
НАТО в Прибалтике. Это кого-то испугало?Чего только не сделаешь из страха перед НАТО
Россия помогает. И Беларусь благодаря этому слезла с кредитной иглы МВФ. Будет умницей - и остальные долги отдаст. Со временем. Будет как Украина - закончит также.Так помогает ведь.
гэта не агульная праблема, а аднолькавая.Экономика
Будет умницей - спишутБудет умницей - и остальные долги отдаст.
Россия помогает