отказываются от стипендии разумеетсяИнтересно, как это студенты участвуют в финансировании госрасходов
Таксама як і працуюць, напэўна. У стаж жа ім час навучання залічваецца? А раз працуюць, значыць, і расходы фінансуюць.)Интересно, как это студенты участвуют в финансировании госрасходов
так и в принципе с неработающего что можно взять и как.И жутко интересно, как государство будет взыскивать бабло с алкашей, наркотов и прочих почетных граждан РБ
Мяркую, у першакрыніцы пра ўсё гэта будзе ці ёсць, тут. бай не можа 2-ма абзацамі асвятліць усё у падрабязнасцях.Я что-то не нашел соответствующего оборота в тексте....
Ой, ну эта категория точно сейчас разовьет такую бурную деятельность, что исключительно для них примут всякие дополнения и извинения, что про них забыли. А то начнется "мы за них кровь проливали, а они.....".А как же, пардон, военные пенсионеры
:yes: тут смотрел правда, весь ниасилил...Сам дакумент хіба ўжо апублікаваны?
мне малопонятно, кто может принять поправки к декрету, кроме самогоисключительно для них примут всякие дополнения и извинения, что про них забыли
п.18мне малопонятно, кто может принять поправки к декрету, кроме самого
А что п.18. я не поняла? У нас все декреты являются временными. Но тем не менее они являются НПА максимальной силы выше всех указов и законов. И многие из них прожили в несколько раз дольше других НПА.
Хіба так?У нас все декреты являются временными.
Гэта ўжо другое пытанне.)Но тем не менее они являются НПА максимальной силы выше всех указов и законов. И многие из них прожили в несколько раз дольше других НПА.
Згодна з дакументам можа. Нацыянальны сход. Не прымае - ну значыць, так яно яму трэба.мне малопонятно, кто может принять поправки к декрету, кроме самого
духовность же...А почему монашки и монахи освобождены от уплаты налогов?
ааа...может, поэтому наши тоже напряглись.по ОРТ активно в ток-шоу педалируют тему роста национальных настроений в Беларуси.