Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Какой однако полезный севастопольский форум. Цитаты повыдирать у других пользователей и сюда притащить - типа знаниями делишься, общаешься...
У меня никаких больше сомнений нет, что человек на службе. Противно.

Здесь -
И негров линчевали, и индейцев чмырили, ирландцев мягко говоря недолюбливали... Наглосаксы, что с них возьмешь...
Хотя неоднократно слышала, что у многих американцев есть очень хорошая черта - думать о незнакомом человеке хорошо, пока он не доказал обратное, так называемое "to give somebody the benefit of the doubt"...

Там -
alex i писал(а):
Во-первых, Америка удивляет в первую очередь тем, что простые америкосы вполне нормальные. Если по телевизору истерики о том, какая Америка великая страна и какой плохой Путин (особенно летом было), то простые люди к этому очень наплевательски относятся и верят любой трактовке событий.

Во-вторых, у многих америкосов есть очень хорошая черта - думать о незнакомом человеке хорошо, пока он не доказал обратное. Т.н. "to give somebody the benefit of the doubt". Наверное отсюда их "лживые" улыбки

В-третьих, америкосы гордятся тем, что являются "плавильным котлом" наций. Как сказал один знакомый - разница между всеми американцами только в том, кто когда иммигрировал в штаты. Кто-то месяц назад, а кто-то 200 лет назад.. Именно поэтому в Америке так много разных китайских, индийских итальянских и др.. кухонь. Свободно представлена еврейская культура. А вот русской культуры маловато, в сравнении с другими :(( Предполагаю, именно поэтому у америкосов такой глубинный конфликт с Россией о которой они очень мало знают...

А история да... Много чего у них было.. И негров линчевали, и индейцев чмырили, ирландцев вроде даже не любили.. наглосаксы, что с них возьмешь. Сейчас вроде поменялось

juniko

self-made woman
это с севостопольского
Ой. не стОит туда ходить, там как почитаешь, как в грязную лужу посмотрел. Пишут только те, кто поддерживает одну мысль, всех остальных на первом же сообщении банят. Везде другие национальности используются только с оскорбительными прилагательными или ярлыками, часто нецензурными. Все с такой злостью и неприязнью к другому мнению, что..... Бееееее.
Рефреном звучит про "нормальный русский" и "...... " другие языки, причем ненавидят, как украинский и белорусский, так и английский.
Этакий гадюшник-крокодилятник отставных военных и борцов за имперскость. Отличительная черта - безудержная злоба .

Перефразирую про тему о России на этом форуме:
Ой. не стОит туда ходить, там как почитаешь, как в грязную лужу посмотрел. Пишут только те, кто поддерживает одну мысль, всех остальных на первом же сообщении начинают троллить, как следствие - бан. На тех, кто не поддерживает принятую на форуме точку зрения, навешиваются оскорбительные ярлыки, общение скатывается к бытовому хамству и межличностным разборкам. Все с такой злостью и неприязнью к другому мнению, что..... Бееееее. Русофобия жуткая. Этакий гадюшник-крокодилятник, почему-то позиционирующий себя, как "прогрессивное меньшинство", хотя взгляды это "прогрессивного меньшинства" отстали от российских лет на 10-15 (да, в России это проходили). Отличительная черта - безудержная злоба, а у некоторых, помимо местечкового национализма, комплекса "младшего брата" - еще и черная зависть и обида на жизнь, что проходит красной нитью по всем постам этих пользователей.
типа знаниями делишься
Обмен знаниями в темах, где обо всем и ни о чем конкретном? Вы реально полагаете, что Ваши знания настолько полезны, что они кому-то нужны?
Цитаты повыдирать у других пользователей и сюда притащить
Интересные мысли, которые я разделяю, с похожим сталкивалась сама, неоднократно слышала от других людей, а тут еще и подача - ёмкая, точная, сильная, удачная, так почему бы и не поделиться этим, может, кому-то тоже понравится. Интернет породил массу крылатых фраз, которые цитируют все, но как-то мало кому наверное приходит в голову - лазить по сети и целенаправленно искать, а кто же автор, главное-то здесь суть.
Хотя... если, конечно, испытывать личные комплексы по поводу того, что кто-то пишет так, а кто-то эдак... Напомнило диалог из одного популярного детского фильма, когда одна их героинь - некая Мила Руткевич - повелась на лесть вроде, ну разве нормальный человек мог бы так учиться, прыгать, знать английский - ну кроме нее, конечно - отличницы.
В общем, у некоторых очень хорошо ощущается этот комплекс - комплекс отличницы, когда задевает, что кто-то другой знает что-то такое, чего не знает вся из себя хорошая девочка - пионерка-комсомолка-спортсменка-красавица.
И вот, не жалея времени, таскаются они с одного ресурса на другой, ищут "компромат" и потом "открывают всем глаза". А все... ну поржали и забыли, минуты через три :)
это наша подруга ВЖ пишет?
Нет, это Ваша подруга Барабулька решила показать Вам, что у меня есть единомышленники, что я не одинока со своими взглядами :)

Babybee

New member
так почему бы и не поделиться этим, может, кому-то тоже понравится.
угу:)
Главное впереди не забыть добавить "имхо", "я считаю" и т.п. и тогда вообще супер - создается иллюзия, что свое, живое. А на самом деле слизанное практически дословно.
Если не ошибаюсь, это единственный привилегированный этнос в стране (не считая алеутов и пр. коренных на Аляске).
Stray Cat писал(а):
Индейцы официально называются "коренными американцами" (Native Americans). Это ЕДИНСТВЕННЫЙ привилегированный этнос в стране (не считая алеутов и пр. коренных на Аляске).
Практически ВСЕ сказанное вами в теме Штатов украдено и выдано за свое.

Интересные мысли, которые я разделяю, с похожим сталкивалась сама, неоднократно слышала от других людей, а тут еще и подача - ёмкая, точная, сильная, удачная, так почему бы и не поделиться этим, может, кому-то тоже понравится. Интернет породил массу крылатых фраз, которые цитируют все, но как-то мало кому наверное приходит в голову - лазить по сети и целенаправленно искать, а кто же автор, главное-то здесь суть.
(используя сленг Зоряны) чёта ржу))

О! Еще вспомнилось Зорянино "сели в лужу".

Babybee

New member
Вы реально полагаете, что Ваши знания настолько полезны, что они кому-то нужны?
а уж тем более не нужно ваше наворованное и выданное вами за собственные мысли - ни цитат, ни автора, слегка слова переставили и опа, типа собственные знания выложили. И это не однократно, а постоянно.
И не надо тут оправдываться многословно. Сидите и обтекайте. Когда обтечете, можно опять за работу приниматься. Даже не буду вам мешать в дальнейшем, каждый зарабатывает как может.

Главное впереди не забыть добавить "имхо", "я считаю" и т.п. и тогда вообще супер - создается иллюзия, что свое, живое. А на самом деле слизанное практически дословно.
Мы по-разному оцениваем смысл постов - для Вас, видимо, важно, как человек излагает мысли, а для меня важно, что именно он транслирует, вне зависимости от того, сам это сформулировал или использовал готовые фразы, как удачные, так и не очень. Но при Вашем подходе... уделяя слишком много внимания обертке, можно пропустить самое интересное - начинку :)
используя сленг Зоряны
Я специально пришла на этот форум познакомиться с Зоряной, мне было очень интересно, что оказывается где-то есть человек со столь похожими взглядами, что меня приняли за нее. Но по итогам этого знакомства я поняла совсем другое - несмотря на похожесть взглядов, стилей и форматов общения, до Зоряны мне еще учиться и учиться, следовательно, не зря я потратила время, придя сюда - знакомство с таким человеком - это честь для меня :)

Babybee

New member
а у меня ржать не получается.
Посмотрела еще сообщения и в шоке от того, сколько в них банально НАВОРОВАННОГО.
Выводы насчет того, чем именно промышляет ВЖ, сделаны окончательно.

Zoryana

Well-known member
Даже не буду вам мешать в дальнейшем
Ну, так в игнор - и будет вам счастье, не? Вас кто-то принуждает к чтению всех постов? Не нравится - не читайте, "делов-то" :))) А то развели тут "пожар в урне" - смех, да и только.

Практически ВСЕ сказанное вами в теме Штатов украдено и выдано за свое.
У меня не было мысли выдавать информацию, которой в интернете полно - за свое личное открытие. Моя мотивация была в том, чтобы поделиться тем, что мне казалось интересным. Ник на форуме - это всего лишь на ник на форуме. Подозревать какие-либо корыстные мотивы в данном случае глупо.
С другой стороны, мне даже импонирует то, что Вы сейчас пошли читать сев. форум. Если бы это было с моей подачи - Вы бы отреагировали примерно также, как и на мои слова о книге Соловейчика, не читая ее, лишь посмотрев на год издания. А с подачи авторитетной для Вас подружки - Вы пошли сама. А это хороший шаг, нужный - посмотреть на другую сторону медали, не замыкаясь только лишь на своих иллюзиях о том, как якобы должен быть устроен мир :)

Zoryana

Well-known member

О! Еще вспомнилось Зорянино "сели в лужу".

Юлллса, хотите я вам собрание своих изречений подарю - будете учить на память, как китаец "Красную книжечку"? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Жэсць.
Напішу-ка я мадэратарам. Прывентыўна. Бо тэндэнцыя кажа толькі аб адным за закрыцця і гэтай тэмы засталіся літаральна лічаныя посты.

Посмотрела еще сообщения и в шоке от того, сколько в них банально НАВОРОВАННОГО.
Лучше учиться у людей знающих и умных, чем постить с умным видом штампы из либеральной пропаганды.
развели тут "пожар в урне" - смех, да и только.
Так по теме же сказать нечего. Хоть бы уже взяли хотя бы чьи-то толковые фразы, с которыми они согласны и суть которых они понимают, чтобы как-то свои собственные мысли выразить. Так и на это ума не хватает. Вот и сводятся все разговоры к банальному бытовому хамству и троллингу :)
И еще, у Кьяры как-то встретила оборот в формате "мы такие хорошие в отличие от..." - вот не могут некоторые люди просто позиционировать себя как "мы такие хорошие", им обязательно нужно, чтобы лучше кого-то, а иначе - прямо какая-то личная трагедия :biggrin: Детский сад какой-то...

Вирджиния

Active member
Так по теме же сказать нечего. Хоть бы уже взяли хотя бы чьи-то толковые фразы, с которыми они согласны и суть которых они понимают, чтобы как-то свои собственные мысли выразить. Так и на это ума не хватает. Вот и сводятся все разговоры к банальному бытовому хамству и троллингу
А по-моему, это уже прямое оскорбление, причем всех подряд

это уже прямое оскорбление
Это опыт общения с некоторыми пользователями.
Но раз Вы взяли на себя роль полиции нравов, то может прокомментируете пост Джунико обо всех пользователях сев. форума?
Или двойные стандарты мешают?
причем всех подряд
Слава Богу, не всех. Но Вы в этом списке, к сожалению, не исключение. Делаете репосты, но не думаете о том, какую чушь постите :)

Zoryana

Well-known member
А по-моему, это уже прямое оскорбление, причем всех подряд

Вирджиния, всех подряд оскорбить невозможно, это раз. Во-вторых, понятие "оскорбление" имеет свое четкое определение, а именно:
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Вирджиния

Active member
10 баллов осталось
Кто о чем... У каждого свои радости и свои печали:biggrin:

п.с. Просто Кэт, здорово, что у Вас самая большая проблема - это присутствие на форуме некоего человека, которого Вы в жизни в глаза ни разу не видели, а если и видели, то вряд ли знали. Хорошо живете, рада за Вас! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху