Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
ИМХО, это прямое следствие девальвации ВО.
Вот по-этому я и против обсуждаемого выше предложения. И вообще за повышение и проходного балла и качества, но понимаю, что там таааакой клубок проблем уже намотан, что мама не горюй. К сожалению, это исправить ситуацию единичными попытками не получится, а структурно - денег нет :fie:

Имбирь

Well-known member
Пересмотрели дело бывшего директора Борисовдрева - http://news.tut.by/society/444466.html. Не скажу, что постановление суда меня полностью удовлетворило, но все же смягчение есть и это радует. В этой конкретной истории мне очень жалко этого человека(((

Тасана

New member
елки...а почему так?
А фиг знает...
В то же время для выполнения работы, которая сама по себе не требует ВО, для работы по ней в вузе или ссузе ВО требуется обязательно. Например, у нас есть концертмейстеры. На эту должность не возьмут человека со средним специальным, требуется обязательно высшее. Получается так: есть, допустим, очень хорошая пианистка после колледжа, но ее взять на работу нельзя, но можно взять гобоиста с высшим, который не слишком хорошо играет на фоно. Просто у него диплом по специальности "Музыка". Как из них кто играет - неважно.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, госпидя, какие сложности...
Хотя вот знакомого мужа когда-то не брали на работу торговым агентом, потому что он был до этого супервайзером или кем-то там выше гораздо.
Дискриминация какая-то лиц с ВО:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Это, естественно, единичный случай,
Это не единичный случай. У каждого (ну, почти) в группе была такая дама или господин. И не по одному экземпляру.
Это же не про набор рядового состава речь идет. Как раз таки про подготовку начальников.
Начальникам такого уровня нужно выполнять приказы свыше еще более четко))).
Девочки, вы правда уверены, что ваши начальники краснодипломники?

я вот как то после встречи выпускников вспоминала, кто кем стал и вот не нашлось у нас сильно финансово благополучных и реализованных среди двоечников-троечников...хотя в последнее время проталкивается такая мысль, что именно они правят миром) но на примере моего класса не сработало)
3-4 правят миром)), а 2-3 мало чем отличаются от 4-5...

http://citydog.by/post/vse-po-chestn...aign=read_more
Это одна из моих любимых преподавательниц)). Классная! Спасибо, Игра, за ссылку.

Про образование
http://citydog.by/post/vse-po-chestnomu-luchshie-i-vse/?utm_source=citydog.by&utm_medium=post&utm_campaign=read_more

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Катерина,я тебе реальное объяснение написала, а ты не вериш. Причем оно именно так и звучит.

Mahima

переименовалась:)
Катерина,я тебе реальное объяснение написала, а ты не вериш. Причем оно именно так и звучит.
мне трудно верить в это, пойми правильно.
Про позор - вообще за гранью понимания...

Джулия

Luck favourite
Очень частая причина отказа в работе
- overqualified. Тетя моего мужа,проживающая в США с 90-х,рассказывала,что они скрывали свое ВО,чтобы получить работу.В РБ она работала инженером.

k_ja_ra

Well-known member
Узнікла ўстойлівая асацыяцыя з глянцавымі часопісамі.
Прыгожа, але як з паралельнай рэальнасці.
Па-мойму, ніяк за рэчаіснасцю не перасякаюцца развагі там. Прынамсі з маёй.
Набор прыгожых агульных слоў. На фоне не меней прыгожых карцінак-фотак.)))
Глянцава-вытанчана.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху