Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
prosto_kat, Катя я не пойму другого. Что еще он собирается смотреть, если итак все очевидно. Уже нужно извиняться

BARABULKA

Active member
братишки-россияне что-то опечалились, очень переживают, что в РБ замену георгиевской ленточке нашли

BARABULKA

Active member

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9242590&postcount=645

7774c4ee257a4ec9c75502fea993e3f5.jpg

k_ja_ra

Well-known member
ну так. Замест таго, каб існыя прыбіраць паціху, яны новыя ставяць. Ёлупні.
А я, дарэчы, з Дзяржынскім каля школы дзяцей ніяк не працягну барацьбу. Аддзел адукацыі адказаў, што помнікі сав. дзеячам - не яго кампетэнцыя. Забаўна, калі не яго кампетэнцыя, то якога лешага яны, помнікі, перад школамі стаяць?
Вось ніяк не натхнюся ў мінвыканкам напісаць. Хіба што Ленін гэты дапаможа...

Marisol

Active member
На тебе, Боже, что нам негоже(с):)))

Этот памятник Ленину долгие годы стоял на улице Героев 120-й Дивизии, недалеко от съезда с проспекта Независимости. Там было круговое движение, Ленин стоял в центре. Полтора месяца назад была начата реконструкция данного участка дороги, и Ленина пришлось убрать. Теперь в том месте обычный перекресток.

Mahima

переименовалась:)
Боже ж мой...он же старенький совсем:)))
Маразм в наших реалиях приобретает особенно замысловатые формы:)))

Esther

Spirit
Поставили б этого Ленина уже в музей что ли. В чем смысл установки возле школы. И вообще где бы то ни было.

BARABULKA

Active member
Хіба што Ленін гэты дапаможа

:)))

Поставили б этого Ленина уже в музей что ли.

угу, или на дачу кому:)

На знакомом нам российском форуме сегодня вечером появилась новая тема *Про гергиевские ленточки в Белоруссии - это правда?*. Переживают за нас), уже 9 страниц исписали.

k_ja_ra

Well-known member
На знакомом нам российском форуме
))))) А не адпускае вас, так? ))) Прызнавайцеся.)))

Про гергиевские ленточки в Белоруссии
Шчыльна там на беларускую тэму народ падсадзілі, як гляджу.) Нават дзіўна, што ў Севастопалі ёсць справа да нас. :)))) Глядзіш, так і да рэферэндума пра далучэнне Крыма да Беларусі недалёка. :))))

BARABULKA

Active member
А не адпускае вас, так? ))) Прызнавайцеся.)))

признаюсь, отпустило)))

Мне вчера все бесконца попадались статьи про ленты эти, комменты местами шокирующие. Сегодня стало интересно, что соседи по этому вопросу пишут на форуме))).

Шчыльна там на беларускую тэму народ падсацілі, як гляджу.)

они переживают, что заразимся от...

Нават дзіўна, што ў Севастопалі ёсць справа да нас.

там же народ со всей России тусуется

k_ja_ra

Well-known member
Мне вчера все бесконца попадались статьи про ленты эти
а я ўсё трапляю на абыгрыванне новага мема "чё там у хохлов". ))) Аказваецца, хлусня.) Не Украінай адзінай. І да нас справа ёсць.:)))
То хай супакояцца. І аранжава-чорнага па горадзе хапае. Яшчэ з мінулых гадоў, відаць, плакаты пазаставаліся.) Такім ледзь не кантрастам расцяжкам ужо сёлетнім выглядаюць.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху