Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Вышэй былі.) І інтэрнет імі забіты.)
А, ну если те, которыми "интернет забит" - то это аргуме-е-ент, конечно :))) Только не забывайте, что:

За ўсю Расію, напэўна, не варта лічыць, як думаеце?
:)))

Мы з вамі, да слова, таксама ў віртуале.) Так што... калі няма тых, то няма і нас.)
Не, ну мы с вами уже практически хорошие знакомые - я вас, например, практически знаю. Думаю, что и вы обо мне не самое размытое представление имеете, не? :)))

Але мне прыемна зрабіць вам прыемна, тым не менш.) Гэтым разам, не ўгадала, значыць, з прыемнасцямі.) Ну можа наступным разам лепей атрымаецца. )))))
Только не перестарайтесь, ок? И, к слову, вам не приходила в голову мысль о том, что может "реципиент" в этом совсем-совсем не нуждается? Как любит говаривать один мой знакомый: "Будьте проще, и люди к вам потянутся" :)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, да,обвинения не было,показалось.

-

А где интернет забит примерами?

k_ja_ra

Well-known member
ну мы с вами уже практически хорошие знакомые
Такі так.) Таму і здзіўляюць мяне чаплялкі.) Вось чаго вы такая? :) Ці з падкалупваннямі дынамічней? :) Я не тое, каб у крыўдзе, але месцамі думаю... ці настане той дзень, калі вы канчаткова зменіце гнеў на міласць? ) Хаця...справядлівасці дзеля і так стала проста на парадак лепей і камфортней нам з вамі камунікаваць. Вы згодная? :) Значыць...усё не дарма. І гэта цешыць! :)

И, к слову, вам не приходила в голову мысль о том, что может "реципиент" в этом совсем-совсем не нуждается?
Прыходзіла, безумоўна. Я ж напісала:
мне прыемна зрабіць вам прыемна
Мне - тут ключавое. :)

====

Igra, Zoryana, не хачу болей пра стужкі і расіян. Вы дазволіце? :)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, не хачу болей пра стужкі і расіян. Вы дазволіце?
С радостью, ибо давно уж пора. А то на нашем форуме все разговоры вокруг России и россиян вращаются, как будто своих проблем у нас нету, правда? :)))

Igra

БЫТИЕ
п.с. Расказаць вам пра Чайку ў Купалаўскім? :)

Да! Очень интересно! :)

имя-как-имя, во-первых,не опрос проводился,читайте внимательнее,в рассчет принимались об&ективные факторы,а не суб&ективные мнения.
Во-вторых,по поводу правдивости ссылок на знакомых и родственников,это уже совсем другой вопрос.
С телефона сложно цитировать.

Последнее редактирование:
Zoryana,
в последнее время Вы все чаще и чаще на любую реплику оппонентов выдаете фразы наподобие "А я вообще-то не спрашивала об этом, фирштейн?" или "а я вас об этом просила?" или "а с чего вы взяли, что кто-то этим интересуется?" Такое чувство, что на каждый пост нужно спрашивать у Вас разрешения)))))))))))))
Вы представляете, что было бы, если б каждый вел диалог так же, как Вы? :)
Получилось бы примерно так:
Посмотрите вокруг внимательнее - кое-где теперь и боевые советские ордена ветеранам надевать "не рекомендуется", ибо "запрещенная символика" на них.
А у Вас совета никто не спрашивал, куда и на что смотреть.
А многим из наших "прогрессивномыслящих" этот вектор мЫшления очень по нутру, похоже.
Откуда Вы знаете, какой вектор кому по нутру?
Из моих личных знакомых ни один россиянин не утверждает, что кто-то там обязан георгиевскую ленту носить.
А какое здесь кому дело до ваших знакомых?
Ну и т.д. На любой пост можно ответить подобными совершенно неконструктивными "гау-гау". Но не все это себе позволяют. :)))

Вишенка

волшебница
Кстати, про ленточки. Тоже сегодня на одном российском форуме столкнулась с нервной реакцией по поводу того, что у нас они не черно-оранжевые. Прям такое разочарование у людей в белорусах... :)

(пысы Родственников в России лично не могу спросить, потому что там уже зомби-вирус в мозгу)

Лапа

Well-known member
Хм, если честно, нет у меня негатива к георгиевской ленточке. Но стала бы я ее надевать? Даже не знаю. Если бы мне ее на празднике дали, как когда-то дали ленточку 1 декабря как символ борьбы со СПИДом, то я бы взяла. Специально на окна, двери и еще куда-то вешать бы не стала. Причина - ну медали ж я на себя вешать не буду, ибо какое мое отношение к войне и победе. Никакого. С меня скорее цветы ветеранам и к памятнику победы.
Меня больше напрягает истерия по этому поводу.

k_ja_ra

Well-known member
Сёння - чарговая гадавіна чарнобыльскай аварыі. У сеціве з'явіўся аўдыёзапіс тэлефоннай размовы дыспетчараў адразу пасля выбуху:

[youtube]dPk7LmxuPmE[/youtube]

І такі вось дакуменцік у стылі "все хорошо, прекрасная маркіза", які даводзіць, што ніякія спецыяльныя захады, не кажучы ўжо пра эвакуацыю насельніцтва, не патрабуюцца.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, ужасно всё это...Мой дядя туда был направлен.Он санитарный врач был,специализировался по радиоэкологии.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
интересно, они действительно не поняли или подумали, что обойдётся. Хотя у нас и потом мало знали, даже когда составы для эвакуации под Минском стояли

Magda

Well-known member
А я после Фукусимы пересмотрела отношение чуток. Не можем мы пока атом обуздать. Даже крутые в технологическом отношении японцы. Если случается беда, то и роботы и прочая умная техника не помогает.
Но вот само отношение нашего правительства к нам просто трагедийно...И людей практически голыми отрпавляли пекло, и детей на первомай гулять отправили, и облако на РБ осадили, прямо считай на людей, и про йод с.ки не сказали. Щитовидки можно было защитить тривиальным способом, только объяви по-быстрому.

Лапа

Well-known member
Magda,это японцы не могут, а РБ ж видишь хочет пятилетку за 3 года. Ну а чего нам уже бояться-то

В тему госторговли. Возможно в четверг выражу свой респект и уважуху ГУМу. Вчера поговорила с продавцами, оставила образец нужного мне товара. Они уже передали его товароведу, я с ней созвонилась. Будут пытаться собрать наш заказ к четвергу, когда будут скидки. Я блин уже 3 недели через частиников пыталась сделать покупку. Нашла только одного, но даже за 50 единиц она отказалась дать скидку более 5%. Ее цена за тот же товар 79500, в ГУМе сейчас 67000. Если в четверг все получится, будет вообще отлично.

Злополезная

Active member
:) И комментарий рядом: "Садзіць бульбу - наш казачны лёс" (с)

aE-5arML3_Y.jpg

Лапа

Well-known member
Злополезная,прикольно

punto,ежу понятно, что не белорус. Ну и он, как вы дагадываетесь, только в шоу мочу пьет. Простой зритель не поймет подвоха:))) В РБ нужно запретить к показу, чтоб не рассекретили:)

Злополезная

Active member
Навоз осенью внесли :) Да и дачный участок - 5 соток :) А еще ведь надо и дом, и баню, и лук-огурцы-капусту тоже куда-нибудь приспособить :)
Густота посадки картофеля зависит от разных условий: ранние сорта высаживают гуще, поздние реже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху